Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Слёзы Привет, родной!
Куда пропал?
Я уже звонить собирался.
DFI твоя работает как часы-проверял с Celeron-D.
Вот только моё свидание с Родиной этой весной отменяется.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Rapsodi Продай, засранец, карту... Человек без видео почти сидит!!! Даже фильм не посмотрю... Буду перебивать твои рекорды!
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
А я вот буду 7600GS ждать с хорошей памятью (1ГГц и выше). Ну и ессено с временем выборки поменьше! James
Цитата:
•DFI LanParty nF4 Ultra-D;
Вот причина ухода от меня моей AGP видяхи...
Цитата:
•S3 Virge 2Мб PCI;
А это картой-то назвать нельзя... Правда она меня не первый раз уже спасает! Сижу вечерками в тетерис рублю... Вот это сим! Тока руля не хватает.
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
James Да не, будет и покруче! Как резалты?
Rapsodi писал(а):
не, комп у тя респектный!
Пасиб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2005 Откуда: Краснодар
James, сейчас поигрываю А раньше, когда в Таджикистане жил (давно это уже было) 5 лет профессионально занимался, даже по своему году рождения 1-й ракеткой в республике был Вот сегодня впервые за долгие годы выбрался на корт Удивительно, но спустя уже 5 минут вспомнил практически всё! Сейчас постараюсь хотя бы раз в неделю выбираться поиграть, вот только сегодня немного голеностоп подвернул
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Domino писал(а):
Пасиб.
а че пасиб ... я прям не ожидал нафиг))) Серьезн, руки откуда надо! Добавлено спустя 5 минут, 49 секунд Тише, Ванечка, не плачь, а то будешь там, где мяч!
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8