Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Xupyp1 писал(а):
AdBlockPlus рулит - нет рекламы, а GZip пашет_________________
Дай ссылку! А то меня адмунчер задолбал уже!
ЗЫ не важно за сколько помпа. Лишь бы была аналогична моей по характеристикам. 700 л/ч, 2 метра столба минимум (вообще моя под 3 качала...), бесшумная Да... бегай, ищи Jebao Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд По моему Лиса ацтой без плагинов.
В опере все включено, а чтобы лису до ума довести надо качать сторонние плагины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
ASUS со своими глюками.... блин, когда выключаешь комп (обесточиваешь БП или выдергиваешь из розетки), все настройки сбрасываются на дефолт!!! И это похоже только с WI-Fi платы такие...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
@.ru Если я сказал, что дам позже, значит дам но позже. Вроде всё должно быть понятно. Добавлено спустя 7 минут, 35 секунд Думаю может аватар сменить себе не надолго, на время депресняка...
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
@.ru https://addons.mozilla.org/firefox/1865/ Ставится только на FF. Фильтры добавлять в ручную У меня их около 10 и рекламы 0 Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд OZzzE У на журнал о хай-теч
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Может пока Лесник не видит устроим здесь чат? @.ru Ладно слушай. Пришла на самом деле нулёвая 7800GT в коробке от 7800GTX... Тема да? Карту отправляю обратно в понедельник.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Xupyp1 Аааа... это плагин...
Такой и для Оперы есть.
Я хочу отдельную прогу типа АдМунчера, но чтоб гзип работал. Добавлено спустя 5 минут, 10 секунд fr@me Ну и что в этом секретного? А то прям скрывал, как гос.тайну... Добавлено спустя 52 секунды Xupyp1 Когда журнал выйдет? А то задолбало уже ждать
Member
Xupyp1 А чего смайлик-то сменил? Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд
Xupyp1 писал(а):
Что тебе мешает?
Ну, например, адмунчер скачал-поставил-работает. Все за 3 клика. А тут какая-то непонятная схема... Просто руки никак не доходят Добавлено спустя 11 минут, 48 секунд
fr@me писал(а):
Пришла на самом деле нулёвая 7800GT
Блин, сказал бы раньше! Сравнили бы с 7900GS, конвееры одинаковые, частоты схожи... Попробовали бы в SLI запустить! Добавлено спустя 18 минут, 30 секунд читайте закрытый форум! Добавлено спустя 5 минут, 50 секунд Кто знает что за музыка играет в рекламе пива Невское (это которое в обновленной бутылке)?
Member
fr@me писал(а):
Да тебе всё охото сравнить
Ну а чего в этом плохого? Интересно же, старые кумиры, новые "бодрые" середнячки.
Тем более что стоят примерно одинакого, можно было бы изучить цена/качество. Потом сравнить с 7800GTX, потом еще с чем-нибудь и статейку набросать. Добавлено спустя 50 секунд Аватора - какая-то непонятная хренотень
fr@me на сборе буду.
Если эта аватара отражает твое внутреннее состояние, то я за тебя беспокоюсь! Добавлено спустя 5 минут, 1 секунду
@.ru писал(а):
Кто-нибудь знает - залили хоть где-нибудь в городе каток или нет?
Скорей бы уже! Я же в прошлом году коньки купила - белые, супер-пупер-замечательные! Трепещи, Слуцкая! Селена выходит на лед! Кста, кто-нить в курсе, помимо бассейна Юбилейный в городе еще где-нибудь можно найти водную среду хотя бы метров 25 в длину?
_________________ Любовь не делает жизнь проще, она придает ей смысл.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7