=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
sirex писал(а):
В тимспике сбор будет ?
Трактор обещался быть. Кстати обновил админку до последней версии, работает тимбаланс, бан на раунд за 3 тимкилла, хайпинг кик (300мс) и киллстрик (от 2 челов подряд). Зашедулены базовые правила - но базерапе и но кампинг. Все =OVER= - ингейм админы (список команд на предыдущей странице) Собираемся! ЖЖом!
хайпинг кик имхо убрать надо, уж очень многих кикает у меня бывает пинг до тыщи подскакивает, ловлю кик сразу, хотя в целом пинг то нормальный ну или лимит под тыщу поставить, чтобы совсем лаггеры не играли
Member
Just писал(а):
у меня бывает пинг до тыщи подскакивает, ловлю кик сразу, хотя в целом пинг то нормальный
меня с ограничением в 300 ни разу не кикало. тем более варн три раза. У меня такое подозрение что лаги возникают когда заходят люди с высоким пингом или скачками пинга. Ну посмотрим сёни как там. Заходите в тимспик, если не сможете зайти на сервер. Вдруг полный будет =)
Traktor писал(а):
Напоминаю, что 7го числа на старом месте, сбор всех тех личностей, которые считают своё появление уместным
а остальные нон грата чтоли? Я как раз в Москве могу быть...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
sarachem Это был бы отличный подарок Кстати, если камрады соскучились по хорошему кино: Жизнь других / Das Leben der Anderen Очень понравилось. (тем кто рождён в 90е этот фильм не понять)
Добавлено спустя 2 часа 10 минут 21 секунду: Мужики, только приехал с работы. Буду через минут 40. Но и задержусь на подольше
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Traktor ах вот почему ты тихой сапой сидел =) Вчера видел Левара с Сайрексом в тимспике, слушал как они дружно играют =) Так что начальство насчёт них думает? Вчера сам тока сервак помог разогнать в начале, и тимспик слушал, играть не мог, звинякайте, может сёни... Клантаг по прежнему не показывает, кто ставил резервацию по клантагу отмените её! Не кикнуло никого за хай пинг, кстати? Во скока вопросов.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Впечатления от вчерашней игры Капервуд сволочь Но боец хороший ! Предположительно, увлёкся спаун-кемперством. По всем остальным, пока чёткого мнения не сложилось. Заметил то, что за вечер меня подняли один раз. Андрюха Медиков в скваде было мало. Но я увы не мог говорить. Не было ощущения именно командной игры. Я пока увы, карты знаю не так хорошо, как хотелось бы, но играть нужно 100% со связью. Буду думать, как это организовать. Спасибо всем за игру В ближ время продолжим. Ах да, новых оверов было столько, что глаза разбегались Отпишитесь пожалуйста ещё раз, кто вчера был. Ники в игре, имена и пару слов о себе. Спасибо ! Шапка обновлена, в соответствии с реальными званиями камрадов [16rus)tigra555 Зачем ?
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Последний раз редактировалось Traktor 30.04.2010 11:51, всего редактировалось 3 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3