Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Н.Новгород
Muad_dib писал(а):
Есть и другие провайдеры. Например старттелеком с его WiMax'ом
Также есть еще "простор-телеком" с неплохим сочетанием цены\качества.
Насчет Старта: подал заявку в начале сентября, но обещали подключить с 20 сентября(т.к живу на автозаводе, а у нас только что поставили БС, и подключение идет с 20-го).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2004 Откуда: Ленинград
Muad_dib писал(а):
Интел и майкрософт может и не разделят, да и незачем. И так всё нормально с ними.
ничего не нормально. эти две компании так же монопольно существуют на рынке и диктуют свои условия. взять что майкрософт с ее виндусом, что интел с процами, если бы не амд, то до сих пор бы сидели на прескотах, а 2 ядра стоили бы 10К+...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
GR
Цитата:
майкрософт с ее виндусом
А что диктует то? Как будто лицензионным виндовсом пользуешься? Даже, если и лицензией, то явно купленой не за свои деньги. Легко и с наслаждением используем пиратские версии. Или что-то в самом виндовс не впорядке? Меня всё устраивает, т.е. всё работает нормально.
Цитата:
интел с процами, если бы не амд
В том то и дело!!! Если бы у нас был такой же гигант, как ВТ, то была бы конкуренция. Хотя уже сейчас какая то пародия конкуренции всё же появилась в НН.
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Member
Я подключился к "Старту". Ура! От заявки по инету за самого подключение заняло всего сутки. Просто сказка. Скорость 26-28 кБ. Не 32, но лучше чем 14-15 кБ по опен128 от ВТ. Да и дешевле почти в 5 раз.
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Откуда: (sever) НН
cre@tive писал(а):
Срочно ищу мать на 754 сокете + 512 метров оперативки, может у кого-нибудь есть?
- да и я не отказалси б...
GR писал(а):
ничего не нормально. эти две компании так же монопольно существуют на рынке и диктуют свои условия. взять что майкрософт с ее виндусом, что интел с процами, если бы не амд
- все-таки, стоит признать, что менеджмент у амд лоховский, тк объективно по технологическим показателям они с интелом 50/50 вполне могли бы иметь... И микрософт сам по себе не так страшен, как то, что на нем плотно завязано всякое дерьмо вроде 1С... А своей этой борьбой с пиратами он хоть и порубает баьла в данным момент, но роет (углубляет - ?) себе яму в перспективе. Вот, допустим, у меня отец - в компах ни бум-бум. На компе - сидит в интернете, музыка/двд. Поставил я ему Дебиан - и ничаво... ибо - а ни хрен ли равно, в какой оси броузер\плейер запустить... ))) Вон и организации некоторые на пингвина переходят... А Билл радуется росту продаж...дурачОк
Muad_dib писал(а):
Если бы у нас был такой же гигант, как ВТ, то была бы конкуренция. Хотя уже сейчас какая то пародия конкуренции всё же появилась в НН.
- да... а народ валом валит в Воблоинет...
Muad_dib писал(а):
Я подключился к "Старту". Ура!
-
Я так понял, чтобы иметь общий доступ при Старте, нужно обязательно устройство с портами WAN/LAN юзать? Т.е. вот мой длинк 504 не пойдет еси как его свич просто использовать?
_________________ *Cafrodie Amd*| :prohindea Tosters Clupp: | Долой попсу и лажу с рынка комплектующих! | I`m hatin` it. | Thrash `till death!
Member
ISOpter
Цитата:
нужно обязательно устройство с портами WAN/LAN юзать?
Использует обычный LAN-интерфейс. Вот спецификация используемого модема. RSU-3510 который. Кстати, скорость нестабильная была вчера. С 25-26 падала иногда до 7-8 кБ и много потеряных пакетов (до 11-12% доходило). И это при условии, что модем показывал уровень сигнала 4-5 палок при 5 макс. Так что связь пока так себе. Можете начинать прикалываться. Но я всё равно не перейду обратно на ВТ! Только через свой
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
Связь то у вас, говённенькая... ВТ конечно в любом случае хуже... У меня, на Просторе, например, 0% потерь на длительном промежутке, правда вот вчера были проблемы, но админ из Питера решил всё часа за полтора, за что ему большое спасибо.
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Н.Новгород
Товарищи, кто-нибудь может дать послушать M-Audio Revolution 5.1 на денек (под залог, ессно)?
Ибо в своих ушах не уверен, услышу ли разницу со встроенным звуком.
Member
Demetros писал(а):
Товарищи, кто-нибудь может дать послушать M-Audio Revolution 5.1 на денек (под залог, ессно)? Ибо в своих ушах не уверен, услышу ли разницу со встроенным звуком.
брата спрошу, у него как раз такая звучка, правда сдохла, по гарантии отдал, если уже вернули обратно, то скину телефон в лс.
Muad_dib писал(а):
Можете начинать прикалываться. Smile Но я всё равно не перейду обратно на ВТ! Только через свой
какой ты религиозный
выбор хорошее дело, спору нет, вот когда его нет это ппц...
Member
Vinil[NN] для меня инет не главное в жизни, я не на столько к нему привязан и не болезненно к нему отношусь, так что думаю переезд из-за инета мне не грозит) нас и здесь не плохо кормят)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2