Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Саратов
Вероятно, что так. Хотя на майские все по своим бухать будут. Посмотрим, может к следующим выходным видно будет (у меня щас с баблом проблемы, а то можно было бы и в эти выходные собраться. Короче, завтра видно будет.
я блин уже ниче не понимаю...пошел тут недавно в поход с винтом...поз накомым.. в поисках двд-версии обливиона...нашел (хоть это радует)...звук появился...музыка играет...но артефакты так и лезут...седла лошадей, картины, стены......жуть! в чем дело не пойму...у другана та же х... проблема, арты лезут только не так интенсивно, причем и видюха и дрова все другое, и разницы между двд, сд версииями нет...ну, в плане деффектов изображения...короче если у кого есть какие версии на этот счет...прошу делиться...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Саратов Фото: 32
KT У меня нет такой проблемы, хоть и играю на 9100. Запускал на более мощных видяхах, всё путём, таких глюков нет. Добавлено спустя 1 минуту Бабмуковый башня
дело стопудов в игре...левак какой-то...мож наши пираты какую-нить бета версию на прилавок пустили...х.з....просто не у меня одного такой прикол, симптомы одинаковые...с разных дисков ставили...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Саратов Фото: 32
Зайди чтоль ко мне или кому ещё и возьми нормальный Oblivion. Добавлено спустя 5 минут, 16 секунд Всё, я спать. Сегодня в 12 лекция директора по нервным болезням
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2003 Откуда: Saratov
KT Хай, у меня обливион наманый е! Брательник ужо прошел его 2 раза ,
еххххх, обливион.... а у меня щас Жифорс 4мх стоит , гы, у меня даунгрейт какой-то, было 6600GT > TI 4200 > щас 4мх Жду 7600GT... НАРОД, СРОЧНА НАДА КУЛЕР на сокет А, ченить простенькое!!!!!!!!!!!!!!!
помогите плиз!!! Добавлено спустя 2 минуты, 53 секунды када сходняк - то? я последний раз в 2003 году был
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2003 Откуда: Saratov
Tranzistor Fallout 1 есть, полная CD версия, с old.games качал Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду Tranzistor эээ, а ты откуда знаешь? Это не ты мне залмана продавал?:spy:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Саратов
TtG клёво я над теми чиксами повыцеплял был бы трезвый может всё и по другому вышло.... но после пива......
"Ты мажорка?"
до сих пор вспоминаю. чё думаешь о том вечере?
Zloy_Batman могу ватер прелжить?
сходняки вроде регулярно, обращайся к куратору, он официальный сборщик-зачинщик Добавлено спустя 6 минут, 34 секунды Прикол: мать курить, к ней подходит 8 летний брат и говорит – мам, а травка это плохо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2005 Откуда: Саратов
Zloy_Batman Есть 3 кулера на socket a gembird dl-113, dl-116 и sw-1, последний имхо - зверь)
Если кому надо бросить пить - прошу ко мне, я в этом деле практически Чистый Идеал, буду бесплатныи идолом трезвости
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2005 Откуда: Саратов
О ужас! Я в шоке! Взял потестить модуль памяти Nanya 512 CL3 за 1150 вроде рублей с реалкомпа пацану привезли. Я валяюсь на полу весь всмятку! 2-3-2-6(200мгц) и 2,5-3-3-8(250). Чтож это творится! У меня дуалкит патриота 2-3-2-5 стоитв 2 раза дороже, а пашет считай хуже! Пока предварительное, буду писать обзорчик модуля ) а заодно сравню свои хуниксы и патриот . Блин! У меня дома лежат 5 планок хорошей памяти)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2