Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 319 из 1854<  1 ... 316  317  318  319  320  321  322 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Ivamoto писал(а):
@Lexander
30-40 fps по ощущениям.

60 fps там. И картинка с разрешением 1024х600.

Member
Ivamoto писал(а):
А с играбельностью в каком плане ?

Ну я фпс имел ввиду, просто слышал что он не высок на консолях. А лагов никаких нет боксе, как у некоторых на PC?Всё ровно?И графика примерно такая же как на PC?
Serge78 писал(а):
60 fps там. И картинка с разрешением 1024х600

Мало как то, если играть на 32дюймовом телике 1920х1080 :fingal:

Member
Фото: 1
Лаги на боксе в Black Ops у меня есть. Нечастые, но есть.
Вот, посмотри, человек на боксе играет http://www.youtube.com/watch?v=TknFOeo-Uwg

Member
kolya_student писал(а):
не поверишь, но бегаю сейчас и с галилом и с ак47.

а вот не поверю...лично видел как ты на гаване жестко слил в минуса с ак-47...и- вуаля- призрак+глушак+галил пришли на помощь...так что не надо насчет придрачивания и газонокосилки..

Member
mg7l0k писал(а):
kolya_student писал(а):
не поверишь, но бегаю сейчас и с галилом и с ак47.

а вот не поверю...лично видел как ты на гаване жестко слил в минуса с ак-47...и- вуаля- призрак+глушак+галил пришли на помощь...так что не надо насчет придрачивания и газонокосилки..

товарищь, у меня нет класа с глушаком ;) галилом на гаване мог играть только подобраным ;) ну а сливал или не сливал - дело житейское. может пинг был 100-150...может пива было пару литров :D и вообще я не знаю кто ты, поэтому не считаю нужным больше оправдываться :oops:

Steam 1- ^0[OVER]CMEPTb
WOT - xPAKx

Advanced member
mg7l0k
Galil, по-моему, решительно не лучше АК-47. Скорее, они равны.

Member
Соглашусь с Hil`ом
У меня Галиль+глушитель в классе призрака. Раньше стоял АК-47, но блин как же мало патронов, а с Галиль хватает, а по ощущениям они одинаковы, особенно если стрелять в даль короткими очередями. Спреем не люблю стрелять из ШВ, только в очень редким случаях :)

Последний раз редактировалось SpaWn2004 22.04.2011 7:25, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Фото: 22
kolya_student писал(а):
может пива было пару литров

У меня наоборот - повышенная точность включается)
mg7l0k писал(а):
лично видел как ты на гаване жестко слил в минуса

Все мы люди. А мож кто другой играл. Да и вообще Коля редко сливает.
Hil писал(а):
Galil, по-моему, решительно не лучше АК-47. Скорее, они равны

Практически да. У галила только сток чуток удобнее, ну и тип отдачи отличается конечно.

Member
kolya_student писал(а):
товарищь, у меня нет класа с глушаком

нет - убрал значит
kolya_student писал(а):
и вообще я не знаю кто ты

:lol: это тут причем? я тебя тоже не знаю)))
а на счет слива - ты с ак47 сливал и в тоже время утверждаешь, что это косилка...в БО - нет, здесь косилка - фамас и аксу...ни умения ни скилла не надо, жми гашетку в сторону вражины, остальное разрабы сделали уже
...насчет галила и ак - отдачу легче контролировать у галила, прицел у него лучше, ак задирает вверх, а прицел у ак перекрывает обзор снизу полностью...

Последний раз редактировалось mg7l0k 22.04.2011 7:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
как по мне, то галил сливает в ближнем ак47, но на дальних с колиматором очень уж хорош. поэтому я не мог в гаване с галилем играть :D скорее наоборот... а призрак у меня во всех класах с ШВ стоит.

Steam 1- ^0[OVER]CMEPTb
WOT - xPAKx

Member
разрабы в БО похоронили калаш...сделали бы как в МВ - цены б ему не было...я об этом хотел сказать...сорь если плохо изъясняюсь..

Member
Фото: 35
mg7l0k писал(а):
...сделали бы как в МВ - цены б ему не было...

Хе!
Дак в MW ему (АК47) альтернативы и нету, хотя я с ним так и не "подружился". M4 - не конкурент, ибо 30/20 при УС уж больно "жоско" сливает тяжёлым 40/30. М16 хороша, но на любителя, "однострелы" G3 и M14 (почти всегда, или ими играл, или М16) тоже, но не всем нравятся полуавтоматы.
Есть, правда ещё РПД ( :up: ), но почему-то его использовать, у "широкой, прогрессивной общественности" считалось за "фи-и-и-и"...

Member
ну да...привык я к АК в МВ, а тут попробовал - плеваться хочется...привыкнуть можно, но все равно не то, а прицел стоковый вообще мне показался самым худшим из всех ШВ.

Member
Вот, поражаюсь народу, нравиться играть АК в МВ1 играй там, игры то разные, даже производители разные. Или вы хотели что бы все игры были похоже друг на друга. Давайте начнем сравнивать БФБК2 и БО, там тоже что-то похожее на АК47 есть, Абакан помоему там. :bandhead: :mad2:

Member
SpaWn2004 писал(а):
Вот, поражаюсь народу, нравиться играть АК в МВ1 играй там

ой... тут нельзя обсуждать стволы из гамы? сорь...а что можно? товарищь, напиши, что б ты хотел почитать, напишу обязательно...

Member
Обсуждать обсуждай, но смысл твоего с позволения сказать сравнения? МВ1 вс БО? На сколько на я помню тут даже МВ1 вс МВ2 не сравнивали, ибо игры совершенно разные... А уж МВ1 вс БО...

Member
Я вот думаю можно сравнивать игры и для себя обозначить, что лучше.
Я, например, счас ушел в МВ1, так хочу сказать там нет ни одного оружия, чтобы зажал и он без отдачи слил всю обойму. (Кроме узи или скориона, забыл, но это какашка). Всял я РПД в руки, и что вы думаете? уводит ствол вверх будь здоров, в МВ2 это тоже по сути лазер. У АКУ есть прекрасная альтернатива - МП5. С Калашем там трудно поспорить, однако он не имба (и с него надо уметь стрелять), как УМП45 в МВ2 или фамас или АКУ в БО. Вообще МВ1 была в шаге от идеала (имхо надо было лишь исключить возможность пираток и нереального выкручивания конфига до 250 ФПС с вытекающими... и убивание текстур до 0). Глупые перки это уже мелочи.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Кстати, никто не хочет КВ сгонять? 3 на 3 и более. :oops:

Member
Мне тоже нравился МВ1, я очень даже не против его, я против именно сравнивания и искания, что тут кашка, а там супер, почему НЕ ПЕРЕНЕСЛИ ЕГО ОТТУДА, да не будет этого ИГРЫ РАЗНЫЕ Везде есть свои + и - в том числе и по оружию, по игровому процессу
Это не холливар ессно, просто поиск "истины" :beer:

Member
Modas писал(а):

В какую игру? МВ1, МВ2 или БО?

Member
Modas писал(а):

Если в МВ1. Надо наоборот зайти на какой-нить мяс-серв где 52 туловища бегает! И на какую-нить карту типа ангар!!! Время жизни 5-10 сек :gun: :gun: :gun: :lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 319 из 1854<  1 ... 316  317  318  319  320  321  322 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа