Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Комрады хелп, не могу к тс подключиться, дайте адрес в лс. <20:32:54> Trying to connect to server on 89.20.147.145:10240 <20:32:55> too many clones already connected
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Краснодар
блин, как же тупо мы просрали.... . буквально за 5 минут. по ходу и правда не сыгрались. да и сквад какойто..... больше по сторонам смотрели, чем на меня..., причем все смотрели в одну сторону
дык кто выиграл-то? кстати что за knife the vip все забываю спросить? по какому принципу играется? эх жаль не с вами((( что-то совсем от батлы отошел. и инет гуано и времени нет совсем(((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Омск Фото: 8
Жаль, конечно, что все так сумбурно вышло. В некоторые моменты я не понимал играем мы или нет. Рубидий часто выходил в другую комнату в тимспике и был AFK, но резать его все равно бежали )))). А я стою и думаю... стрелять по бегущим, или они так, бесятся (. Жаль что сегодня играть не могу, пьянка у меня ((
PS. Кстати, появилась четкая тактика. Было очень интересно наблюдать ). PPS. Рубидий отжигал как надо, три раза вражеского ВИПа сразил . Но, вот, Гром ему не давался, у того нож даже длинее чем у Тумана
Member
Vlad25 Да, здорово было, особенно первый раунд с випом в исполнении ру_хакера, он мне бедолага трижды на нож попался, да и GRIFUS тоже не плохо режется Я так и не понял, на сегодня перенесли? Если да, то очень жаль, что тебя не будет
Member
do}{tor Если бы игра и дальше пошла как в первом раунде, было бы просто здорово. А то то у одного проблемы, то у другого (((. Ру_Хакер под вражеского "випа" переоделся. Но, скорее всего, забыл шкурку сменить )))). Если буду в состоянии держать в руках мышь, загляну после бани ))). Хоть понаблюдаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
do}{tor писал(а):
да и GRIFUS тоже не плохо режется
Грифуса зарезали конкретно в пати только один раз, и то из -за постоянных непоняток,то играем то нет, а так в принципе я не из кевлара, режусь нормально как и все. Рухакер с горы спрыгнул в костюме вуки, и побежал вдоль горы, сквад который играл против нас в этот момент ломанулся за ним, оставив Рубэна без прикрытия, ну за Громом не заржавело, Вип был настигнут громоподобно, за что рухакер получил обойму отборного мата, единственное ччто я не понял так это НА ХРЕНА НА МЕНЯ как на ВИПА энги вешали МАЯЧКИ уже в игре.
Member
GRIFUS тебе повезло, в один из моментов в чате появилось слово "stop" на который к сожалению не все отреагировали, я за твоей спиной стоял Да и писал я про "режется" в общем, не смотря ни на что, мне вчерашняя игра понравилась П.С. Дык сегодня продолжение или где?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
do}{tor писал(а):
GRIFUS тебе повезло, в один из моментов в чате появилось слово "stop" на который к сожалению не все отреагировали, я за твоей спиной стоял
Не а, за моей спиной всегда стоял комрад AZPL, и плотно меня прикрывал, Котэ летал мегаистребителем с М416, а Гром "планировал" с 3 метровым ятоганом, от которого невозможно было укрыться ни где и ни кому.
Member
GRIFUS писал(а):
оставив Рубэна без прикрытия, ну за Громом не заржавело, Вип был настигнут громоподобно, за что рухакер получил обойму отборного мата
Прикрытие у него было, мы всей толпой там стояли. Просто когда поняли что это не ты а Ру-Хакер, впали в ступор, типа: "чО за хрень??", а Гром прибежал из-за заборчика и завалил Рубидия. Мы в тот момент и не сопротивлялись даже....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3