Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
Dainese писал(а):
У меня стоит оценочная версия Виндос 8 64бит и разницу видно на 11директе с текстурами HD.картинка четкая и детализированная.Видно что оружие очень четко прорисовано и вход костюма в невидимку смотрится более красочно,но это возможно только мое мнение)))
Разницу текстур видно, не спорю, вот только местами стало видно стыковочные швы этих текстур, причем со стандартными текстурами такого не было. Я как только увидел эти швы сразу удалил эту HD недоделку. Да и текстуры далеко не все заменены, а точнее сказать - заменены только некоторые.
В кризу хрен поиграешь)Стоит убить за раунд больше 15ч и умирать при этом не часто,сразу сыпятся обвинения в читерстве.Парни думают 5 лычек мы все купили в магазине и не умеем играть.Короче начинает это парить уже.Как играть
В кризу хрен поиграешь)Стоит убить за раунд больше 15ч и умирать при этом не часто,сразу сыпятся обвинения в читерстве.Парни думают 5 лычек мы все купили в магазине и не умеем играть.Короче начинает это парить уже.Как играть
А ты наплюй на них и играй дальше. Кикнуть тебя все равно не смогут (проверено 100%) т.к. одна половина там имбециллы, которые до сих пор не знают про f1, другая - которым все равно читер ты или нет. Меня 100 раз пытались кикать и ни разу не кикали. Даже откровенных читаков, которые в открытую бегали со спидхаком и аимботом не кикали. Им же че надо, не кикнуть тебя а внимание к себе привлечь, пообщаться, а то что ты типа читак - это отличный повод пофлудить в чате. вот и все
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Украина,Киев
Боже о чем вы говорите, какои ДХ 11 в мультике, его там нет в помине, будь у вас 8 ГТХ 590 разницу не увидите....Если сервак запущен по ДХ 9, то ваш ДХ 11 работать не будет...Реальные возможности ДХ 11 хороши, но лишь немногим отличается от ДХ 10, а всего лишь шеидерами,тесселяциеи и так далее,новая ПИАР акция для покупок видях с поддержкои ДХ 11!! Все Выпуклости как я говорил не в коем случае не зависят от ДХ 11, от него в кризисе должно было зависеть,обьемность освещения шеидеры освевщения,тесселяция дыма, а не тектурный дым,тесселяция горящего огня(Его нет)тесселяция воды(Она там есть) Эффекты МОШН и Адаптации и т.д. НО всего там этого нет.... Что касается графы БАтлы, то там все залепили партиклами(ЭФФЕКТАМИ) ,звуками, что в принципе придает очень хороший реализм бою, мне лично это нравится!! Но сам же движек слабее от реальных возможностей UNREALENGINE,CRYENGINE. Фросбиту еще далековато до такого уровня.... Посомотрите например на тесселяцию воды в БАТЛЕ 3, ужас и кошмар, ДХ 11 в батле не пахнет, ибо шеидеры освещения выглядят по другому на ДХ 11,тесселяции даже примитивонои с применением карт нормалии, тоже нету,эффекта прибывания игрока в воде тоже нет,текстуры и прорисовка оружия вообще отвартная,качество текстур техники слабое, на уровне 2008
ЗЫ ТЕсты релального ДХ 11 можно сделать в 3DMark и многих других тест программах
_________________ Intel Core 2 Quad Q9650 3.0GHz up to 4.0 ghz, 16 gb Kingston DDR2-1066mhz up to 1600, video Zotac GeForce GTX480
Ну хз,сегодня кикнули,не проследил за голосами.Просто запарили уже.Ноют и ноют
а чо ты на forteam то тусуешься? Там одни нытики, иди на 4netplayers и забудешь про нытье как страшный сон. А также есть отличные французкие сервера и американский nfoservers. пинг до <100 а самое главное нет нытиков.
-|FeaRFuL_SyMMeTRy|- писал(а):
ЗЫ ТЕсты релального ДХ 11 можно сделать в 3DMark и многих других тест программах
Да нафиг нам 3д марк когда графой хочется в играх любоваться а не спец прогах. Но все равно спасибо, что пораспинался тут и объяснил что к чему. теперь понятно что настоящий дх11 еще долго ждать. Вот поставил на днях need for speed the run. Вроде в системках также указано, что нужна видяха с дх11. запустил я игру выставил графу на ультра, и ниче СУПЕР и АХХ не увидел.Еще один пиар. Единственно что мне понравилось там так это во время вступительного ролика прорисовка лица главного героя - от живого не отличить, но когда показали его руки и пальцы, я понял, что рано порадовался за графику ибо они отрисованы как квейке 2 (не пальцы а 4 бруска непонятной графики без сглаживания )
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Украина,Киев
Я это сказал что бы не обольщались,что у них работает ДХ 11..... Я думаю ДХ 11 нужно еще годик на полноценный вход в игры....
Зы Согласен, нытики кумарят, они в КРИЗИС варс не играл,считают что они ПРО игроки и никто не может их убить, а только читеры....
Но большие дебилы мне нравятся, которые считают себя ПРО игроками,стреляющими из куста в невидимке + Оптимизация прицела,Фантом и так далее и еще пол часа никак попасть не могут,а потом говорят что типа нуб не умеешь играть в кризис,а 1 на 1 забиваются в угол с кримакими ЧИТЕР 100% так не возможно стрелять...Они так уверенно говорят,что кажется что они о КРИЗИСе знают больше меня)))
_________________ Intel Core 2 Quad Q9650 3.0GHz up to 4.0 ghz, 16 gb Kingston DDR2-1066mhz up to 1600, video Zotac GeForce GTX480
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Красноярск
Эт же надо так, патч к батле выпустили, батлог открыли, присоединяюсь к серву, смотрю, игра грузится в ориджине бесконечно. Запускается, сброс идет, опять запускается, причем сама сбрасывает и запускает, это ее или ориджин глючит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: Питер
ostmann писал(а):
Да вышел патч
не знаю что они там с патчем намудрили но теперь я вижу стыки текстур асфальта и земли...что за бред играю на запредельных настройках....50 кадров стабильно. НО как убрать эти стыки.....когда бежишь, то вдалеке текстуры на глазах прорисовываются...у меня одного такое? и стыки текстур это верх ужаса графики....прально я на батлу хрен положил....пока не выйдет нормальный патч смысла заходить и наслаждаться игрой я не вижу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2011 Откуда: Волгоград Фото: 4
ну пздц... сдох и мой винт уходил из дома спокойно выключил комп, а когда пришел, он уже не включился пля, там столько всего... зашел посмотрел цены на них и просто ох..л я тут маленько не в тему чирканул, ниче?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: Питер
Ух народ поиграл я сегодня с кланом KSM в составе 1х4, это было весело и позже меня забанили по причине "видимо всем надоел" оставил заявку на кланвар у них в группе, но ребята странные писали про читы у меня ....в общем печально это, мне столько про них хорошего наговорили...а как убиваешь их сразу плакать начинают
но если вдруг они меня разбанят у них на сервере LOL то тогда побегаем....но изначально они считают нас читаками, что уже не удивительно в наши дни
Миха Мага Илюха Серега"Борода" ну и остальные ребята если не забыли как включать броню то я вас оповещу когда играем и в какое время...ой гиблое это дело
Добавлено спустя 16 минут 9 секунд: Создал себе нового перса в кризе решил время от времени дурью маиться если чего не удивляйтесь когда на сервере проскочет парень с ником Andrew676V2.0
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2011 Откуда: Иваново
Привет всем ОВЕРам. Вы молодцы. Особый привет Андрею (читай Andrew676)...злыдень, каких днём с огнём не сыщешь..... Рубит направо и налево. Хорошо, что у нас есть клан, способный надрать пендосские задницы Классная аватарка, Андрюх...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7