Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
angersos очень слаженная команда, умение очень точно стрелять, знание что конкретно кто и в какой момент должен делать, знание пве миссий практически наизусть и немного везения
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Продержаться на первом месте по какому-либо из показателей до конца дня. На головы сейчас пытаться бесполезно из-за читеров, на скорость и общий счёт тоже и из-за них же. По честному более-менее реально попытаться либо по иксу, либо по взрывам. По иксу есть несколько гайдов на офф. форуме и ветки, где люди договариваются о совместном прохождении по этим гайдам. По взрывам тоже есть методики - от честных до... хоть и честных, но долбанутых по принципу "цель оправдывает средства", типа чувак берёт over9000 ресалок и бежит напролом по карте, постоянно отоваривая ботов с подствола и кидая грены. Почитай соответствующие ветки, попробуй договорится с какой-нибудь из этих команд и дерзай - я не спорю, что очень сложно, но шанс есть.
Добавлено спустя 1 час 54 минуты 29 секунд: По ходу ребята наконец-то разродились сайтом - открыта регистрация. Адепты ТК-2 могут начинать подтягиваться, да пободрее - количество мест ограничено.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Kuzia-22Nomad_2 Народ, мне кажется или это тот самый эминем из Кризис Варса? Аэрозоли из Кризы 2? Если да, то я ржу и плачу. Действительно уродам надо руки отрубать, и не париться, а то они всегда возвращаются. Жаль Тоталкризис ёкнулся, там про них хорошая статья была.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
angersos фу фу фу мы без читов на место попадали
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: angersos кстати вопрос, раз уж ты непосредственно знаком с читами в варфейс, интереса ради, тяжело ли получить читы на варфейс? или же это проблемой вовсе не является
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Да почему же - линк есть, только под него ещё ничего не "подложили". Хотя я думаю, что скорее всего будет один из вариантов поделия, присутствовавшего на warcup. Вряд ли они родят что-то принципиально новое.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Kuzia-22 писал(а):
У них в спонсорах реально никс чтоле? вы серьезно?
Ну а почему нет? Я вполне допускаю даже тот вариант, что папочка кого-нибудь из этих "Тру-АцЦоВ" может быть либо менеджером высшего звена, либо совладельцем этой шаражки.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012 Откуда: СПб
Станислав4545 Давно уже прощай ВФ
PS. а я вот гоняю на нави ксдм'ах Надо будет как нито посмотреть, как это повлияло на ВФ, а то в начале я ваще даж 100 фрагов и в + не выходил разрешите похвастаться
Ы
_________________ BE STRONG... BE FAST... BE INVISIBLE... BE THE WEAPON. http://steamcommunity.com/id/OVERnomad2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
Прошла инфа что по шайке топ-кланов замечено использование волхака, который не палится даже если человек снимает видео: Вот собственно пример https://www.youtube.com/watch?v=jp7LlUS_Sd8
Чувак круто слышит шаги. Да и там хоть учебник пиши
Так вот, замечено за Мафией, Загадочными и, к сожалению, ХолиГанс. Все матчи я отснял, игра невозможна
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд: Собственно, сейчас общался с главой Черемухи. Собираемся писать видео-гайд, где будем палить чувака. Ну после просмотра все становится и так ясно, но там по полочкам разложим.
Так вот, чувак с видео ушел в бан, по заверениям ТП, хотя еще вчера он играл и сегодня играет. Так вот, друзья мои, судя по всему бана в игре нет вообще. Абузить на читеров бесполезно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10