Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
Divino, именно не попадал)
На тесте сейчас шикарно играется. Уж не знаю, потому ли, что оленей много или наоборот мало. Выиграл почти все свои бои, а главное очень интересные бои. Даже е-100 в кои-то веки проявил себя очень няшно. Сложилось впечатление, что вбр стал добрее. Отыграл много боев, но было всего одно странное непробитие и то, скорее всего, я сам зафейлил выстрел. Еще фугасы меня удивили. Из топ дрына е-100 снял с е4 в лоб более 11% хп, и с е-100 в борт башни 14%. Давно ли обратно апнули фугасы?
rura, 103-150.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Тигру P на 34-85 разобрал с нулевым уроном для себя
В какой ситуации,лоб в лоб?Или сбоку постреливал пока он на других отвлекался?Если со вторым вариантом всё ясно,то в первом случае,руки у него не то что из ж**ы,а наверное из пяток растут.
Ага,есть тут ещё один,зелёненький Любит свои "подвиги" в народ пускать."А я вот на этом танке...А он тут...А эти в это время...".К чему это?Это никому не интересно,как и копипаста результатов своих боёв в общем чате.
Последний раз редактировалось Kuwabara 06.09.2012 21:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
rura писал(а):
и насчет кваса как там его 122мм не убрали?
нет) добавили т-54 альтернативную топ-пушку. пробитие 201 против 219 с тем же уроном бб-хами. но чуть скорострельнее, чуть быстрее сводится и чуть точнее. наверно, на гк эту пушку будут брать голдой пулять (если будут брать ее).
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
ZeroZone Скорее вторая ситуация Выкатывался из за укрытия со средлней дистанции, пулял в башно и обратно за горку. Он повертит башней меня не видит - я опять вылезу. Но снял с него 100 хп. Просто раньше на него даже не дергался а пару страниц назад прочитал совет что Тигр П в башню нужно бить. Так что полезный форум Подскажите, как убить Тype 59 ?! Я его даже на КВАСЕ с топовой пухой не могу завалить ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Spesh_75 писал(а):
Подскажите, как убить Тype 59 ?! Я его даже на КВАСЕ с топовой пухой не могу завалить ?
Каком именно квасе? 3?
Валится не очень сложно. Если видна только башня, можете в нее не пулять- не пробьете в лоб. В ПРАВОМ ЗАДНЕМ боку башни у ТИП59 боеуклда- Попадете туда - скорее всего пробьете, можете боеуклад повредить. Так-же в башни 2 люка - пробиваются всем. Но попасть из дали в них почти нереально - только при очень близком контакте. На счет тела - как повезет. Стреляйте в НЛБ. В ПРАВОЙ части передней брони ТОПЛИВНЫЕ БАКИ и БОЕУКЛАД. Пробитие туда может их повредить или вызвать пожар. Однако из дали пулять не советую - будет рикошет. На средней дистанции - лупите, можете пробить.
Все это я говорю для пушек с пробитием в 175.
Так-же старайтесь гуслить тип59. Борта и зад само собой пробиваются легко.
А вообще если надо могу в трене войти за тип59, вы за свой кв. Посмотрите, куда надо бить, я могу подсказать, показать.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
beer9999 ясно. Просто для меня квас это все кв от кв-1 до кв-5.
Spesh_75 С топ пухой можно валить тип59, ибо пробитие 175 более чем. Но кв-1с... Имхо ему ОЧЕНЬ тяжело с тип59, ибо даже если пробить, 800 хп тип59 только так разберет, ибо броня кв1-с просто никакая везде. В общем не лезьте на тип59, можете валить его только при поддержке других. Скрины ниже сделал, надеюсь более-менее ясно будет. 1 на 1 к сожалению без шансов в плане победы, но урон вполне можно нанести и неплохой.
А так вот более наглядно, извините, если не ясно =( #77#77#77
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 06.09.2012 22:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
Bl00dRedDragon Вот за это огромное спасибо. А у меня получалось я ему всегда в ЛЕВУЮ сторону башни бил так как в атаку преимущественно по правом флангу иду. Рикошеты поперек горла уже стоят а меня он разбирает на раз-дваю У меня уже танкобоязнь этого "типа" Завтра попробую сделать.
Member
Spesh_75 в лоб башни ему никогда не бейте. В лоб его даже ис3 топовый не берет, это нереально почти. В борта он шикарно пробивается, конечно не под острым углом если только стоит. В НЛБ со средней дистанции тяжеловато попасть будет, это скорее применимо когда вы будите находится внизу, а тип на возвышенности. Получив в НЛБ снаряд он отхватит полный урон. И показал куда лучше бить - там есть место боеуклада и топливных баков.
Под башню в тип59 никто еще никогда меня не пробивал. Исключение - арта, но это не в счет.
З.Ы. Кстати вообще особо никогда не пулял никому в лоб башни. Ибо это 99,9% что не пробьет. Исключения - тигра п и т32 со стоковой башней (у него маска орудия тогда шьется только так).
Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 06.09.2012 22:37, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6