Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Полтава, UA
Может кто знает, где в Киеве реально купить 8800гт ?А то на той неделе буду у вас, хотелось бы прикупить, по хотлайну практически везде говорят нету и пока не предвидится ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2005 Откуда: Киев
Ну, мало ли какой список он выдает, 90% - это инет магазины, а они все берут с одного склада, если у пары нет, значит у всех нет... Тут только надежда на конторы со своим складом\магазином или кто сам возит.
Crusnik_02 Я тут на одном киевском форуме видел, как люди продают очередь на GT, прям как при перестройке ёпт... Думаю в ближайшее время свободно её купить будет проблематично, разве что по неадекватной цене.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Киев
Я смотрю люди парятся немеряно с этими новыми видяхами...
Недавно переехал в новый корпус. Взял себе чифтек гига, раньше был просто мелкий мидл, тоже от чифа. Единственное чего теперь не хватает - две Scythe Quiet Drive, чтобы винты трещали молча.
_________________ Чем целый день смотреть в окно и по теченью плыть
Я буду причинять добро и пользу наносить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
Драсте всем! Ходил сегодня на Голден Компасс в кинотеатр Мультиплекс на левобережке. Ни разу там небыл, сайт мне их не понравился, не интерактивный какой-то, поэтому шел с долей некоторого скептицизма. Но оказалось напрасно! Кинозалы похожы на батерфляевские, экран достаточной величины для тамошних залов, и очень четкий. Звук тоже порадовал, в середине зала отчетливо ощущается 5.1, сбалансированная громкость, мягкие обволакивающие басы.. короче зачот. Места в центре зала по 30 грн, сзади на диванах по 50, но не считаю что там оч. удобно - слишком далеко до экрана и кайфа от звуковых эффектов не получишь. Кресла тоже хорошие - мягкие, удобные, немного откидываются с тобой назад позволяя тем самым развалится поудобнее Вход в кинотеатр на 4-м этаже Комода, а на -1-м фуршет, где можно затарится пивком Так что велкам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
exabite Для вас жа стараюсь!!! Какие там деньги! Чистый альтруизм Кстате очень позитивный фильм, и красочный - после просмотра одни положительные эмоции.. одни только бронированные медведи чего стоят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Киев
Народ, что скажете насчет телефона ericsson 550i? Мне папа такой подарил, я видел что он хочет мне сделать приятное, поэтому не мог отказать(видимся раз в пол-года), хотя моя старая нокия 6230i меня устраивала на все сто. Я в телефонах ни бум-бум, поэтому просто интересно, что за зверь такой этот эриксон. Удачная модель, или не очень? Если сравнивать с той же нокией, могу сказать, что экран хуже, громкая связь намного хуже, обыкновенная связь тоже хуже, в общем почти все хуже Он даже мр3 проигрывает только по одной песне. Может существуют какие-нибудь прошивки самопальные?
_________________ Чем целый день смотреть в окно и по теченью плыть
Я буду причинять добро и пользу наносить!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
ParadiZe Хорошая ляля, тоже мне одно время такой нравился. Только слышал что покрытие царапается у него после активного юзания А так тело хорошо смотрится, хотя Нокиа 6233 с тоже неплоха, удручает, что в Сонээриках никак не введут дополнительный разьем для питания тела , а то все через Один разьем дата-кабеля запитывать.
Хмм, а от кабеля кстати тело заряжается или нет, как в К750 ?
[+] Audio Player Walkman® 2.0 + MegaBass™ (Оформления Walkman 2.0) [+] Flash Lite 1.x (поддержка Flash Temes, Flash Menu, Flash Wallpapers, Flash Games) [+] TrackID™ [+] Повышается быстродействие телефона [-] Не активизируется камера при открытии шторки, камеру запускаем из меню телефона. [-] Вы не сможете обновлять ПО телефона через SE Update Service как W610.
Плюсы Sony Ericsson K550i
* стильный дизайн
* хорошая функциональность
* высокое качество фотоснимков, множество настроек камеры
* многозадачность
Минусы Sony Ericsson K550i
* не очень удобная цифровая клавиатура
* низкое качество снятого видео
* затруднен доступ к слоту для сменных карт памяти
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
]Morgan[
]Morgan[ писал(а):
в середине зала отчетливо ощущается 5.1, сбалансированная громкость, мягкие обволакивающие басы.. короче зачот. Места в центре зала по 30 грн, сзади на диванах по 50, но не считаю что там оч. удобно - слишком далеко до экрана и кайфа от звуковых эффектов не получишь.
А ближе к экрану по чём места?
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Сейчас этот форум просматривают: jura12 и гости: 3