Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Фото: 28
Поиграл я в Dirt 2. Полный шлак. Удалил. Накой хрен делать игру с одинаковой физикой, графикой и стилистикой фиг знает какой раз??? Были НФС карбон, мост вонтед, про стрит. (ну с простритаж слизали ВСЕ!!!) В плане вот таких детских погонялок барнаут парадиз получше будет.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Tipchic Выбирать не приходится. С приличной графикой только Dirt2 и остался. Меня в нем больше бесили всякие "бонусы" и меню в соверешенно неуместном стиле. Хотя в него тоже не долго играл.
Карбон, мост вонтед итд совсем другое же, трассы другие, машины другие, както не очень правильно их сравнивать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Фото: 28
Да одинаковые они все. Скин тачек другой да текстуры трассы. Везде физика *банутая. И идиотские спецэффекты. Как будь то литр водки выжрал и веслом по чайнику получил.
В 04 физика машины близка. физика мира отсутствует как класс. Но для 04 года это нормально. Самые нормальные машины были в Ево 4х4 и Уаз'иках.
Колин в гробу перевернулся когда дирт вышел. 100500.
И вообще, напокупают компов, потом не знают во что играть. Толи дело я. C 2005 по 2008 играл в q1, q2, fallout 1, fallout 2. Из новых только в сталкераов во всех играл, прострит, барнаут парадиз, фол третий.
Tipchic писал(а):
Толи дело я. C 2005 по 2008 играл в q1, q2, fallout 1, fallout 2.
Ну... Все нормальные люди играли в это во времена 3DFX и RivaTNT :] Я вот на нетбуке играл в NFS 5 Porsche и еще в COD4 играл год-два назад, а так больше и не вспомню в че зависал часами. Сейчас вот в Granturismo5, тут пока с трассы не вылетишь физика очень даже радует (и бесит одновременно ) :]
Я в садике на уроке информатики играл в тетрис и газонокосилку на советских компьютерах, название которых меня тогда совсем не интересовало, было это году в 90-92м, точно не знаю Tipchic Вобще я говорил не про тетрис, а именно про ку и фол. Хотя не иммет значения в каком году и возрасте в него люди играют, если играют - уже похвально, имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2007 Откуда: г Сургут
wOw РЕБЯТА!!!! ПЕРВЫЙ РАЗ ИГРАЛ НА ПЕНЬКЕ 133 В КАКУЕТО НЕПОНЯТНУЮ ИГРУ! ПОСЛЕ ЭТОГО Я С УМА СОШЁЛ! В ОБЩЕМ НА 4 ПЕНЬКЕ ИГРАЛ ОСОЗНАНО В КС! И СТАЛКЕРА. ДУШИ НИЧЯЮ ДО СИХ ПОР ПОЛЮБИЛ ОДНАКО WORLD OF TANKS ЕСЛИ ВЫ СЕБЕ НЕ ПОСТАВИЛИ I7 Я ВАС В ЧИПСЕТЕ ВИДЕЛ! ТРАНЗИСТОРОМ
Tipchic Мде. Ты уже два раза смысл моего поста пропускаешь, не читай между строк. Я говорю про Fallout (1,2) и Quake (1,2,3). Ты же почемуто начал про тетрис, потом про малых и 98 год, потом про лошар, странный ты :]
но с другой стороны не бывает добра без худа(((((((((( сегодня сгорел...ну во всяком случае категорически перестала работать моя помпа - еле еле на соплях повесил стренький залман - боюсь перднуть - иначе куллер свалится(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4