Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Selena писал(а):
Кста, кто-нить в курсе, помимо бассейна Юбилейный в городе еще где-нибудь можно найти водную среду хотя бы метров 25 в длину?
В некоторых школах есть, но туда просто так не попасть. А также есть в Сосновом Бору бассейн такой же, как на маршзаводе, только там глубина максимальная 2 метра (причем по всей длине). Эх, молодость... Когда-то ездил туда на соревнования...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: У-У, РБ, Р
OZzzE писал(а):
вам случайно хорошие стихи не нужны? т.е. для публикации... есть хорошие стихи второй мировой! мой дед писал! стихов куча и все просто супер! в гусинке (мой город) только одна редакция поршивой газеты... и то отказали уродыдед вовремя войны стихи писал, я их в младших классах расказывал публично мукулатуры килограмм на 100! и все стихи! все конечно не отдам, а 10-20 хороших найду, если согласитесь их опубликовать...А еще представьте себе, от деда осталась мне настоящая гитара, которая всю войну нашим пела! ей уже около 50! _________________
Можно их опубликовать вкупе с вашими воспоминаниями о деде, о его биографии, короче говоря, я бы очень хотела заняться этим вопросом, написать стоящую статью, оформить всё соответствующе. Я, кстати, очень часто бываю в Гусиноозёрске, у меня там тётя живёт. Она мне тоже говорила про сына каких-то знакомых, который якобы комп поразобрал и творит с ним неизвестно что, может про вас идут слухи? Добавлено спустя 2 минуты, 48 секунд
Xupyp1 писал(а):
Отписываемся, кто идет на сбор!
Как именно отписываться я не в курсе, но хотела бы поприсутствовать.Только я смогу в 19.00 Добавлено спустя 5 минут, 15 секунд
Selena писал(а):
Я же в прошлом году коньки купила - белые, супер-пупер-замечательные!
А я боюсь льда, как то самое животное, которое даёт молоко. Вернее, просто напросто кататься не умею. Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды
@.ru писал(а):
5 лет ходил на плавание
Я хоть и не ходила, но плавать обожаю.... Добавлено спустя 6 минут, 37 секунд
Selena писал(а):
Если эта аватара отражает твое внутреннее состояние, то я за тебя беспокоюсь!
У меня вообще нет ничего, что "отражало бы моё внутреннее состояние".
Скачал давеча набор компонентов для Дельфи и одно обстоятельство меня удивило.
Скачал архив в 9 мб, распаковал и получил 135 мб Хорошо, однако, архивируют
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Гусиноозерск
Yogurt_kizika
Yogurt_kizika писал(а):
Можно их опубликовать вкупе с вашими воспоминаниями о деде, о его биографии, короче говоря, я бы очень хотела заняться этим вопросом, написать стоящую статью, оформить всё соответствующе. Я, кстати, очень часто бываю в Гусиноозёрске, у меня там тётя живёт.
Это тяжелая работа, даже не знаю где столько материала взять, дед из Киева... поговорю со старейшинами....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Кароче прошёл тут незапланированный сбор... Были Valen, я, Лена, Ира, Саня, Юра. Ира была не долго, вся в работе. Саня много спорил как всегда, в конце концов сказал "вы все [censored]" и ушёл. (если такого не было пусть мне скажут об этом либо Лена, либо Вален) С Валеном мы пошли по [censored], но безуспешно А ещё, когда остались в 3м, я, Вален и Лена разголваривали о таких вещах... просто [censored]. А ещё Ира всем понравилась, так что пусть не парится по поводу того как мы к ней относимся. Лена с Ирой нам усторили экскурсию по АригУсу... Я взял сюжет о разгоне. В общем было как всегда весело, просто [censored]. OZzzE Это ты из Эрдема выходил?
Вообще говоря, симуляция работы автоцензора наказуема Отредактировано куратором: Xupyp1. Дата: 13.11.2006 0:15
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6