=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Отпишитесь пожалуйста ещё раз, кто вчера был. Ники в игре, имена и пару слов о себе. Спасибо !
Был вчера, но не очень долго. Ник - [OVER]Sirex. Играл вчера, в основном, за инжа. О себе - звать Сергеем, 26 годиков, из Баку. ЗЫ. А с Каппервуда я вчера жетончик срезал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2007 Откуда: Moscow
Traktor писал(а):
Капервуд сволочь Но боец хороший ! Предположительно, увлёкся спаун-кемперством.
C M16A2 и каллиматором кемперить как то не очень
sirex писал(а):
А с Каппервуда я вчера жетончик срезал
Ничего ничего... ,до всех очередь дойдёт...
Убила вчера карта (забыл название) где я на танке (Т-90) в обороне стоял,нащёлкал на этом танке порядка 20 фрагов ни разу не сдохнув,находился в нём мин. 10-15 ! Был удивлён почему меня никто не может вынести,ведь это танк ! В итоге в конце всё таки кто то с КГ подорвал...
А так,всем спасибо за игру,вчера отлично побегали...
Ник в игре- [OVER]KaupervuD.Зовут Антон.21 годик,студент...
Последний раз редактировалось Roy67 30.04.2010 11:52, всего редактировалось 2 раз(а).
был вчера, тоже не очень долго, ник [OVER]Levar, играю в основном ассаултом и реконом (люблю и покемперить и в тыл с сву/всс залезть) инжом играю реже, медиком почти никогда, оба класса уныние нагоняют о себе - Макс, г. Москва, 19 лет, учусь, на втором курсе.)
Roy67[/b], единственная просьба поумерить пыл в использовании 40мм гранат и разномастных карлов, а то когда вас там таких толпа носится с ракетой наизготовку, игра в какую-то ерунду превращается.
Traktor, я медиком завсегда рад ) но мне сказали что медик это аццкий чит, и теперь я подношу патроны суровым неулыбчивым дядькам.
sarachem, надо мной вчера сервер измывался как мог, 5 раз кидал в разные команды с интервалом в 5 мин, 4 раза кикал за пинг. Пока летал взад-вперед практически исчерпал запас добрых слов и терпения.
Member
MA3CTPO Ок,буду иметь ввиду.Но я бы не сказал что с ним сильно перебарщиваю..,у меня на 40мм около 1000убийств,на М16А2-2400 трупов,с ней восновном и бегаю..,на Густаве так вообще около 700 (качал до платины) ,щас против тушек её редко использую..
samlee Да уж,классно полетали Ты тоже не промах,метишь отлично А то бывает лечу с кем нибудь,там танк противника перед носом,а он не видит нихрена.. А с тобой прям сыгрались
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
Roy67 что то Вы как то гражданин отдистанонцировались от сообщества то.......не я понимаю когда один-два раунда нету возможности перейти к в комманду к людям чей клан-тег Вы вроде собирались нацепить........но если на протяжении 2-х часов, да еще на разных серверах.......
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Member
REX9895 Частенько вижу как оверы друг против друга играют,не думал что это проблема... Да и с вами играл не так чтоб много,интересно узнать кто каков в деле Сегодня автоматом кидало против вас,честно говоря как то даже не подумал перейти..
ЗЫ Никак не могу нормально настроить тимспик..,была аудиджи2 и один микрофон,народ жаловался на очень плохую слышимость.Купил xonar dx и микрофон за 10 баксов,так теперь жалуются что якобы фонит,как будто колонки вкл...,хотя играю в ушах. Куда копать ? REX9895 сегодня в тимспик заходил на минуту,здоровался,вы меня не слышали ? (Вы ещё жаловаться начали что шумы появились...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
Roy67 писал(а):
Частенько вижу как оверы друг против друга играют,не думал что это проблема...
Это не проблемма....просто желательно канечно кучковаться если только мы не на своем сервере и е надо баланс соблюдать......на то она и комманда.....
Roy67 писал(а):
Купил xonar dx и микрофон за 10 баксов,так теперь жалуются что якобы фонит,как будто колонки вкл...,хотя играю в ушах. Куда копать ?
со звуком у Вас жесть полная....эхо нереальнояя в ТС через 2 минуты заблокировал исходящий от Вас звук......раньше у самого была гарнитура фирмы "сяо-ляо" купленая в "Ашане" за 10 баксофф......от меня люди слышали постоянные наводки и шумы в ТС..я честно говоря грешил , что мать наводки дает...тут волею судеб померла нафиг гарнитурка и пристрелив жабу разорился на вот такую хрень http://ru.creative.com/products/product ... duct=16337 Маэстро сразу заметил перемену и сказал, что звук реальо стал лучше и пропали наводки......да и самому звук очень понравился......офигел когда услышал как падают гильзы на пол в помешениях в БФ БК...раньше не слышал и басы супер......
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Roy67 А входы корректно на карте проставлены ? А то у меня еще к одному из входов ТВ-тюнер прикручен и если вход выбран неверно - народ эфирный шум слушает.
Member
sirex Там под микрофон один выход,да и по дефолту все настройки..,поковырялся щас,вроде всё в норме. Дело не в самом микрофоне это точно.пробывал с 3мя разными,у всех одно и тоже-постоянное эхо после того,как что нибудь скажешь.причём эхо это нескончаемое как я понял,тобишь сказал слово,а оно потом так и повторяется... Пародокс в том,что по скайпу меня слышат отлично,никаких эхо,шумов и новодок нету.В винде делал звукозапись,так же всё в норме.. Фигня вообщем какая то...
2 Roy67 попробую дать пару советов - может и поможет. 1.Если стоит активация голосом - попробуй на кнопку повесить. У меня висит на мыше. 2.В настройках тимспика поиграться галочкой EchoReduction 3.Там же поиграться с режимом CaptureMode. Может что то из предложенного поможет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4