Dmitry_black, можно в сц спрсить, я к к700и покупал в сц, но они там дорогущие, зато оригинал, не то что на радиорынке за сотку, которую через неделю выкинешь...
Jelfer В сц уже искал, пока ничего нет, думал может кто подскажет конкретные адреса сц, т. к. нужен именно оригинальный, а Siemens Mobile уже давно не существует .
Последний их внедорожник и такое #77
Dmitry_black, я брал на площади горького, там какой то банк вроде НБД, в этом здании, или если идти от поляриса вверх, выше евросети, диксиса, переходишь через дорогу, и там за остановкой это здание, заходишь и почти сразу справа....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2004 Откуда: Нижний Новгород
Dmitry_black искал себе в НН довольно специфичные детали для сименсов, так и не нашёл есть предложение: есть хорошая питерская фирма с возможностью оплаты товара при получении.. там твой корпус стоит "опт 855 руб. / мелкий опт 900 руб. / розница 1`170 руб. " первая цена для подобным нам недоступна, вторая цена - как раз для нас, а третья - если весь заказ менее 1000р, то отпускная цена = вторая цена +30%..
у меня есть заказ на 240р.. если добавить цену твоего корпуса - то получим заказ на сумму 1140р и поэтому переплаты в 30% не будет.. доставка из питера - 150р - то есть будет по 75р на человека..
если условия удовлетворяют - то давай корешиться..
_________________ Если ты очень добрый, то никогда не поднимешься над людьми... разве что на кресте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: Н.Новгород Фото: 1
Ребят, мне тут стрельнуло поменять свой LG L1730S на что-то более удобоваримое)). Работа будет преимущественно в 3ds max и иногда в шопе(цвет - не самое важное).
Пока, как вариант рассматриваю Sony E530, б/у 4 года. Геометрия нормальная, но сведение и фокусировку настраивать надо. Просят за него 6000.
Возникают вопросы: есть ли у нас люди, способные над этой монькой поколдовать.... и собсно, стоит ли вообще связываться с б/у?
Ещё посматриваю на этот ЖК - LG L204WT. Тут конечно смущает TN матрица. Однако, денег мало((
Еще интересно, реально ли в городе найти Sony F520 или G520? Лучше конечно "эфку"))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
b00ze ШИрокоэкранник это гуд, а вот ЛыЖа это не гуд. Бери что-нибудь на PVA матрице, правда дорого ну и качество картинки отличное. Samsung SyncMaster 971P-стильная 19-ка, SyncMaster 215TW 21 дюйм широкоэкраник. Если денег мало бери всеравно самсунг, по ЛыЖам брака много, да и проблем с ними не оберешься. Как альтернатива BenQ FP93gp на *VA матрице, и минусов только дизайн, а так он не плох, если сможешь найти BenQ FP91gp то сэкономишь 1000р, в принципе тоже самое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: Н.Новгород Фото: 1
Silver8-) 19 дюймов не катит - рабочая область у них либо такая же, как у моего, либо ещё меньше(если широкоэкранные)
С 21" похожая ситуация: то же самое, что и 20" но дороже))
И при этом я сильно ограничен в деньгах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
Мне новая не нужна, что-нибудь простенькое на пару месяцев. Максимально возможное за 2500р. Сейчас купить бу, потом отдам кому-нибудь. Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд Могу взять новую по оптовой цене, но не хочу, привык покупать видео бу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1