Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Блин, как всё просто оказывается, пользоваться Фамасом и АКу никакого умения не надо. Бред какой то нафиг вообще блин. А бегать с МП5К+твердая рука Про нужен просто супер скилл. Почему тогда кто-то из юзающих Фамас всегда бывают на нижних строчках? Что с ними не так? На мышку нажать не в состоянии или что? А, они просто Нубы и те, кто на первых местах с Фамасом тоже Нубы. Так тут и не ответили чем Фамас лучше АУГа? Дофига народу бегает с АУГом но его никто не считает нубским или имбой. По моим личным наблюдениям АУГ с ЛР перезаряжается быстрее Фамаса, скорострельность у них одинаковая. Имхо. В чем тогда имбовое преимущество Фамаса? В том, что он раньше дается что ли? Или звуком стрельбы? Или вид у него раздражающий когда смотришь как тебя на киллкаме убили? Или ещё глобальнее, Францию(или где там родина Фамаса) не любите что ли? АКу со скорострельностью вблизи очень хорош против любого вида ШВ, но против МП5К+ТР Про ловить нечего, да и вдаль он ваще НИКАКОЙ. Имба в игре это Пинг, когда встречаются чел с пингом 20-30 против чела с пингом 100-120, вот это имба, а всё остальное это нехватка реакции, кривые руки и далее отсюда вытекающее. Имхо.
Добавлено спустя 13 минут 29 секунд: Я уже неделю где то не играю, так как пинг под 200 держится, провайдер гонит чета, играть нереально.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Ну в общем, АКСУ против МП5 вблизи равны примерно, ибо МП5 проще от бедра садить, но менее точно получается, а АКСУ можно быстро в прицельном стрелять и точно... Повезёт МП5 не промажет - выиграл, промажет - проиграл... ФАМАС и АУГ отличаются мало, просто ФАМАС даётся раньше, поэтому его пользуют много чаще. У АУГ отдача приятнее с т. з. длинных очередей - ФАМАС приходится ловить, ибо уходит далеко вправо. По КВ на МВ1 - я лично не против, хотя не запускал игру сто лет уже... но нужен сервер приличный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Самара
@Lexander писал(а):
[ Вот обойма выпущенная из АК47 и Фамаса - все прекрасно видно: #77 #77 Фамас сильно уводит вправо-вверх, как я и говорил
Ну, раз опять картинки, тоже отпишусь Прекрасно видно, но, во-первых, это частный случай - отдача непостоянна, она меняется в определенных статистических границах. Поэтому лучше смотреть несколько длинных очередей. Как пример: #77 #77 Во-вторых, скрины не отображают динамику отдачи. Кучность стрельбы определяется не только величиной отклонения (в метрах, например) от прицельной точки. Мне кажется, близко к правде высказывание:
Leff_Alexx писал(а):
У Фамаса и Ауга отдача есть, но из-за очень высокой скорострельности первые три-четыре пули летят в одну точку, т.к. ствол не успевает подпрыгнуть.
Вернее, опять же, бывает по разному: иногда совсем не успевает подпрыгнуть, а иногда уводит сразу, но из-за большей скорострельности в цель попадает достаточное количество пуль. У фамаса ещё и чуть выше скорость возврата прицела в исходную точку. В результате при точной стрельбе ощущение, что отдачи почти и нет, как на недавнем видео @Lexander. Для сравнения есть видео: FAMAS и с аналогичными цифрами разброса GALIL Отдача и вправду очень похожа, но скорострельность почти без потери убойности решает Аналогично могу сказать про AUG Не знаю, почему с ним меньше бегают...С аугом проще играть. Сам бегал много с ним (FAMAS сразу не брал, так как их и так под ногами было до фига , настрелялся из трофейных) в первый месяц, когда привыкал к лагам и новой игре (до этого только меньше полгода играл в MW2). Особенно нравился с акогом... А потом стало просто не интересно. Вернее, брал несколько раз, когда пинг подскакивал за 100, а на карте сплошные скорострельщики.
YUNYZ писал(а):
ак тут и не ответили чем Фамас лучше АУГа? Дофига народу бегает с АУГом но его никто не считает нубским или имбой. По моим личным наблюдениям АУГ с ЛР перезаряжается быстрее Фамаса, скорострельность у них одинаковая. Имхо. В чем тогда имбовое преимущество Фамаса?
По отдаче сложно сказать, высказывалось мнение, что отдача фамаса более предсказуемая - влево совсем не бросает, в отличие от... Но и в симметричной отдаче ауга есть большой плюс... Я не знаю, за что выбирают именно фамас и с ним бегают постоянно. И таких много больше, поэтому естественно, что это может раздражать.
YUNYZ писал(а):
АКу со скорострельностью вблизи очень хорош против любого вида ШВ, но против МП5К+ТР Про ловить нечего, да и вдаль он ваще НИКАКОЙ.
Ну, совсем не факт, что вблизи MP5K+TP (без скорострела) лучше AKу со скорострелом и ЛК. А вот вдаль огромное преимущество таких AKу против MP5K. Опять же, если их сравнивать, то они очень похожи (особенно со скорострелом), только отдача все же заметнее отличается, мне кажется, чем в паре AUG vs FAMAS. Почему народ выбирает AKу?? У него есть ещё плюсы (чуть быстрее перезарядка, двойные магазины), но это не принципиально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2009 Откуда: Питер Фото: 0
mg7l0k писал(а):
здесь косилка - фамас и аксу...
А с какого момента это аксу косилкой стал?Вообще бредово говорить нубское оружие не нубское.Каждый играет чем хочет и чем умеет.Единственное, что пожалуй можно назвать нубским это вилки и рпг,постволы,чайна лэйк итд.
Hil писал(а):
ФАМАС и АУГ отличаются мало, просто ФАМАС даётся раньше, поэтому его пользуют много чаще. У АУГ отдача приятнее с т. з. длинных очередей - ФАМАС приходится ловить, ибо уходит далеко вправо.
Пожалуй еще только можно согласиться с юнузом,что АУГ чуть быстрее перезаряжается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Не... Отдача у FAMAS лучше, чем у AUG. Одновременно, и своей "предсказуемостью" (вправо-вверх), и непредсказуемостью - иногда очередь весьма кучно и точно идёт, а иногда как ожидаешь (вправо-вверх).
Ну я имел ввиду МП5К со скорострелом, либо без, но тогда и АКу без. Вобщем, перепроверял я уже это 500тыщраз, МП5К+СС+ТР Про убьет быстрее, чем АКу+СС и без разницы че дальше ставить. Причем у МП5К+ТР есть реально какой-то вложенный разработчиком АИМ, достаточно просто стрелять выше ног или в прыжке, он сам в голову стреляет, на других стволах тоже такое есть, но проявляется намного реже чем у МП5К. Оказывается, Фамас имба, потому что большинство с ним бегает(хотя, я бы так не сказал, мне чаще попадаются с АКу и АУГом в общем, нежели с Фамасом), а бегают с ним, потому что он ПРОСТО РАНЬШЕ дается чем тот же АУГ, который чуть легче в обращении. А то все нубский, имба и т.д...... Кстати, на счет серверов, на которых запрещен Фамас и АКу, это получается, дискриминация какая то, то есть, например, я ещё не дошел до уровня на котором дается АУГ и что, мне теперь бегать со всяким хламом и умирать от крутых перцев с АУГом и АК? Я вообще не понимаю таких запретов на стволы, ну раз он такой имбовый то возьми его и покажи всем Фамасникам как надо им обращаться и убивай налево направо всех, благо умения то никакого не надо, как тут кто-то говорил, просто наводи ствол в сторону врага и он сам дальше всё сделает. Гаурри,, Мг7l0к, возьмите Фамас, зайдите на Оверский сервак, чтоб в противоположной команде был сильный состав игроков, покажите и докажите им игр 5-10 подряд, постоянно возглавляя верхнюю строчку лобби, что Фамас это нубский ствол, с которого убить - раз плюнуть. Кстати, Призрак практически не юзаю, 90% бегаю с Легковесом Про+ЛР+Марафон ПРО. Маску и Броник вообще никогда даже в классы не ставил, не говоря уже о её прокачке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
YUNYZ писал(а):
...раз он такой имбовый то возьми его и покажи всем Фамасникам как надо им обращаться и убивай налево направо всех, благо умения то никакого не надо, как тут кто-то говорил, просто наводи ствол в сторону врага и он сам дальше всё сделает...
Нет уж! Пущай бегают с чем похуже. А то я их тогда убить не смогу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Кого-то бесит Фамас, кого то Аксу, а меня вот бесит нож и баллистический нож особенно в сочетании с Лайтвейт + Марафон. Учитывая то, что сам перс в ВО движется быстрее и убойка оружия крайне мала, а разброс высок получается убер машина по кромсанию врагов, страшнее чем Тактический нож Марафон + Лайтвейт + Коммандо из МВ2, сколько раз было такое что игрок выдерживает очередь из Аксу и режет меня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3