Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 320 из 1854<  1 ... 317  318  319  320  321  322  323 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Serge78 писал(а):
В какую игру? МВ1, МВ2 или БО?

МВ1 я имел в виду :) В воскресение!

Добавлено спустя 37 секунд:
SpaWn2004 писал(а):
Если в МВ1. Надо наоборот зайти на какой-нить мяс-серв где 52 туловища бегает! И на какую-нить карту типа ангар!!! Время жизни 5-10 сек

Зачем же мне этот ужас. :)

Member
Статус: В сети
Modas
Зато какой РАШ! :haha: :haha: :haha: Как вспомню, родился-3 гренки-пару выстрелов-труп :))))))

Member
Блин, как всё просто оказывается, пользоваться Фамасом и АКу никакого умения не надо. Бред какой то нафиг вообще блин. А бегать с МП5К+твердая рука Про нужен просто супер скилл. Почему тогда кто-то из юзающих Фамас всегда бывают на нижних строчках? Что с ними не так? На мышку нажать не в состоянии или что? А, они просто Нубы и те, кто на первых местах с Фамасом тоже Нубы. Так тут и не ответили чем Фамас лучше АУГа? Дофига народу бегает с АУГом но его никто не считает нубским или имбой. По моим личным наблюдениям АУГ с ЛР перезаряжается быстрее Фамаса, скорострельность у них одинаковая. Имхо. В чем тогда имбовое преимущество Фамаса? В том, что он раньше дается что ли? Или звуком стрельбы? Или вид у него раздражающий когда смотришь как тебя на киллкаме убили? Или ещё глобальнее, Францию(или где там родина Фамаса) не любите что ли? :)
АКу со скорострельностью вблизи очень хорош против любого вида ШВ, но против МП5К+ТР Про ловить нечего, да и вдаль он ваще НИКАКОЙ.
Имба в игре это Пинг, когда встречаются чел с пингом 20-30 против чела с пингом 100-120, вот это имба, а всё остальное это нехватка реакции, кривые руки и далее отсюда вытекающее. Имхо.

Добавлено спустя 13 минут 29 секунд:
Я уже неделю где то не играю, так как пинг под 200 держится, провайдер гонит чета, играть нереально.

Advanced member
Ну в общем, АКСУ против МП5 вблизи равны примерно, ибо МП5 проще от бедра садить, но менее точно получается, а АКСУ можно быстро в прицельном стрелять и точно... Повезёт МП5 не промажет - выиграл, промажет - проиграл...
ФАМАС и АУГ отличаются мало, просто ФАМАС даётся раньше, поэтому его пользуют много чаще. У АУГ отдача приятнее с т. з. длинных очередей - ФАМАС приходится ловить, ибо уходит далеко вправо.
По КВ на МВ1 - я лично не против, хотя не запускал игру сто лет уже... но нужен сервер приличный.

Member
@Lexander писал(а):
[
Вот обойма выпущенная из АК47 и Фамаса - все прекрасно видно:
Фамас сильно уводит вправо-вверх, как я и говорил

Ну, раз опять картинки, тоже отпишусь :) Прекрасно видно, но, во-первых, это частный случай - отдача непостоянна, она меняется в определенных статистических границах. Поэтому лучше смотреть несколько длинных очередей. Как пример:
Во-вторых, скрины не отображают динамику отдачи. Кучность стрельбы определяется не только величиной отклонения (в метрах, например) от прицельной точки. Мне кажется, близко к правде высказывание:
Leff_Alexx писал(а):
У Фамаса и Ауга отдача есть, но из-за очень высокой скорострельности первые три-четыре пули летят в одну точку, т.к. ствол не успевает подпрыгнуть.

Вернее, опять же, бывает по разному: иногда совсем не успевает подпрыгнуть, а иногда уводит сразу, но из-за большей скорострельности в цель попадает достаточное количество пуль. У фамаса ещё и чуть выше скорость возврата прицела в исходную точку. В результате при точной стрельбе ощущение, что отдачи почти и нет, как на недавнем видео @Lexander.
Для сравнения есть видео: FAMAS и с аналогичными цифрами разброса GALIL
Отдача и вправду очень похожа, но скорострельность почти без потери убойности решает :) Аналогично могу сказать про AUG :) Не знаю, почему с ним меньше бегают...С аугом проще играть. Сам бегал много с ним (FAMAS сразу не брал, так как их и так под ногами было до фига :), настрелялся из трофейных) в первый месяц, когда привыкал к лагам и новой игре (до этого только меньше полгода играл в MW2). Особенно нравился с акогом... А потом стало просто не интересно. Вернее, брал несколько раз, когда пинг подскакивал за 100, а на карте сплошные скорострельщики.
YUNYZ писал(а):
ак тут и не ответили чем Фамас лучше АУГа? Дофига народу бегает с АУГом но его никто не считает нубским или имбой. По моим личным наблюдениям АУГ с ЛР перезаряжается быстрее Фамаса, скорострельность у них одинаковая. Имхо. В чем тогда имбовое преимущество Фамаса?

По отдаче сложно сказать, высказывалось мнение, что отдача фамаса более предсказуемая - влево совсем не бросает, в отличие от... Но и в симметричной отдаче ауга есть большой плюс... Я не знаю, за что выбирают именно фамас и с ним бегают постоянно. И таких много больше, поэтому естественно, что это может раздражать.
YUNYZ писал(а):
АКу со скорострельностью вблизи очень хорош против любого вида ШВ, но против МП5К+ТР Про ловить нечего, да и вдаль он ваще НИКАКОЙ.

Ну, совсем не факт, что вблизи MP5K+TP (без скорострела) лучше AKу со скорострелом и ЛК. А вот вдаль огромное преимущество таких AKу против MP5K. Опять же, если их сравнивать, то они очень похожи (особенно со скорострелом), только отдача все же заметнее отличается, мне кажется, чем в паре AUG vs FAMAS. Почему народ выбирает AKу?? У него есть ещё плюсы (чуть быстрее перезарядка, двойные магазины), но это не принципиально.

Member
Hil писал(а):
mg7l0k
Galil, по-моему, решительно не лучше АК-47. Скорее, они равны.

у галилла скорострельность не большая. для мясных режимов он труден. в сд он рулит за счет точности.

-Хе. А мы так называем детей.
(с) Семейка Крудз

Member
Modas писал(а):
Кстати, никто не хочет КВ сгонять? 3 на 3 и более.

В какой режим? Если КБ ,то можно ,но не в ВС т.к меня не будет до ПН

Member
Фото: 0
mg7l0k писал(а):
а вот не поверю...лично видел как ты на гаване жестко слил в минуса с ак-47...

И что такого?Бывают у всех неудачные раунды.Ты заходи то сам к нам вечерком когда несколько наших соберется на серваке.Посмотрим как ты сиграешь ;)

Member
Фото: 35
Hil писал(а):
но нужен сервер приличный

А создайте свой. Это же MW...
Делов-то...
Тока вот хозяину придётся в Наблюдателях сидеть. ;)

Member
mg7l0k писал(а):
здесь косилка - фамас и аксу...

А с какого момента это аксу косилкой стал?Вообще бредово говорить нубское оружие не нубское.Каждый играет чем хочет и чем умеет.Единственное, что пожалуй можно назвать нубским это вилки и рпг,постволы,чайна лэйк итд.
Hil писал(а):
ФАМАС и АУГ отличаются мало, просто ФАМАС даётся раньше, поэтому его пользуют много чаще. У АУГ отдача приятнее с т. з. длинных очередей - ФАМАС приходится ловить, ибо уходит далеко вправо.

Пожалуй еще только можно согласиться с юнузом,что АУГ чуть быстрее перезаряжается.

Member
Фото: 6
KirillMga писал(а):
Вообще бредово говорить нубское оружие не нубское

KirillMga писал(а):
Единственное, что пожалуй можно назвать нубским это вилки и рпг,постволы,чайна лэйк итд

лол.
Кстати от подствола есть защита в виде броника, но все ведь призрак хотят поставить.

Member
Не...
Отдача у FAMAS лучше, чем у AUG. Одновременно, и своей "предсказуемостью" (вправо-вверх), и непредсказуемостью - иногда очередь весьма кучно и точно идёт, а иногда как ожидаешь (вправо-вверх). :tooth:

Member
LEV. писал(а):
В какой режим? Если КБ ,то можно ,но не в ВС т.к меня не будет до ПН

Женя, что-то я тебя не понял. :insane: Режим СД (бомба). а из того что ты написал, я понял лишь понедельник! И то если правильно...
КБ, надеюсь не Клан бейс?

Member
Ромка!
Clan boys... :)

Member
Modas
Рома ты на BO окончательно и бесповоротно забил?

Member
Ну я имел ввиду МП5К со скорострелом, либо без, но тогда и АКу без. Вобщем, перепроверял я уже это 500тыщраз, МП5К+СС+ТР Про убьет быстрее, чем АКу+СС и без разницы че дальше ставить. Причем у МП5К+ТР есть реально какой-то вложенный разработчиком АИМ, достаточно просто стрелять выше ног или в прыжке, он сам в голову стреляет, на других стволах тоже такое есть, но проявляется намного реже чем у МП5К.
Оказывается, Фамас имба, потому что большинство с ним бегает(хотя, я бы так не сказал, мне чаще попадаются с АКу и АУГом в общем, нежели с Фамасом), а бегают с ним, потому что он ПРОСТО РАНЬШЕ дается чем тот же АУГ, который чуть легче в обращении. А то все нубский, имба и т.д......
Кстати, на счет серверов, на которых запрещен Фамас и АКу, это получается, дискриминация какая то, то есть, например, я ещё не дошел до уровня на котором дается АУГ и что, мне теперь бегать со всяким хламом и умирать от крутых перцев с АУГом и АК? :D Я вообще не понимаю таких запретов на стволы, ну раз он такой имбовый то возьми его и покажи всем Фамасникам как надо им обращаться и убивай налево направо всех, благо умения то никакого не надо, как тут кто-то говорил, просто наводи ствол в сторону врага и он сам дальше всё сделает. :) Гаурри,, Мг7l0к, возьмите Фамас, зайдите на Оверский сервак, чтоб в противоположной команде был сильный состав игроков, покажите и докажите им игр 5-10 подряд, постоянно возглавляя верхнюю строчку лобби, что Фамас это нубский ствол, с которого убить - раз плюнуть.
Кстати, Призрак практически не юзаю, 90% бегаю с Легковесом Про+ЛР+Марафон ПРО. Маску и Броник вообще никогда даже в классы не ставил, не говоря уже о её прокачке.

Member
Фото: 5
Modas
LEV.:"Готов в командный бой, но не в воскресенье, т.к до понедельника не будет"

Member
YUNYZ писал(а):
...раз он такой имбовый то возьми его и покажи всем Фамасникам как надо им обращаться и убивай налево направо всех, благо умения то никакого не надо, как тут кто-то говорил, просто наводи ствол в сторону врага и он сам дальше всё сделает...

Нет уж!
Пущай бегают с чем похуже. А то я их тогда убить не смогу!

Member
ambal74 писал(а):
Нет уж!
Пущай бегают с чем похуже. А то я их тогда убить не смогу!

Да ладно тебе серега :-) .
Кстати может вечерком соберемся и сиграем на нашем?

Member
Кого-то бесит Фамас, кого то Аксу, а меня вот бесит нож и баллистический нож особенно в сочетании с Лайтвейт + Марафон. Учитывая то, что сам перс в ВО движется быстрее и убойка оружия крайне мала, а разброс высок получается убер машина по кромсанию врагов, страшнее чем Тактический нож Марафон + Лайтвейт + Коммандо из МВ2, сколько раз было такое что игрок выдерживает очередь из Аксу и режет меня.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 320 из 1854<  1 ... 317  318  319  320  321  322  323 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа