Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Agent_Orange Победитель я надеюсь определится сегодня. GRIFUS Ninja KoTe Спасибо за качественную игру, хотя это игрой трудно было назвать по многим причинам (состав,нарушения и.т.д), но даже в таком бардаке наш сквад не потерял самообладание и мы проводили отличные атаки на отряд врага.
У GRIFUS'a глаза наверно даже на затылке, ну или он чувствует скрытую угрозу - по другому не могу обьяснить то, что его порезали только раз.
Ninja KoTe держал правую сторону, по ней же и проходил не смотря на сопротивление.
AZPL охранял качественно. В общем сегодня надеюсь мы соберемся и нормально отиграем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2010 Откуда: Ленинград
GRIFUS писал(а):
....за что рухакер получил обойму отборного мата...
ну не сдержался я. просто как междусобойчик какой, именно рухакер какую-нить хрень да и отмочит.
---------
трясите тумана. но учитывая вчерашнюю ругань, я очень сомневаюсь, что он справится. рубена походу сегодня не будет, а у меня на нетбуке bc2 - это пошаговая стратегия.
Vlad25 писал(а):
GRIFUS писал(а):
НА ХРЕНА НА МЕНЯ как на ВИПА энги вешали МАЯЧКИ уже в игре.
Енто "чужие" были, как я понял. Кстати, кто это был, кто-нибудь знает?
какие нафиг чужие, если сервер под паролем? "чужой" был только парень с гохи, но претензий к его игре я не слышал.
---------
если я ещё не совсем с календарём поссорился, то неофициальному осталось жить три дня.
_________________ BF2: Thar .................. Skype: exFirst BFBC2: Thar ............... ICQ: 812-633 BF3: exFirst
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
GRIFUS писал(а):
:beer: Не а, за моей спиной всегда стоял комрад AZPL, и плотно меня прикрывал, Котэ летал мегаистребителем с М416, а Гром "планировал" с 3 метровым ятоганом, от которого невозможно было укрыться ни где и ни кому.
Ну теперь то нет смысла об этом говорить, резать я не стал . А комрад azlp всегда очень четко принимал очередную порцию дроби с моей САЙГИ Сегодня в 20.00 по Мск? Ребят я буду очень стараться, шашлыки просто планируются, я думаю успею
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2010 Откуда: Темиртау KZ
Thar писал(а):
---------
если я ещё не совсем с календарём поссорился, то неофициальному осталось жить три дня.
C календарем дружишь нормально Я думаю ,кто сможет ,собраться вечером в ТСе и решить,как устроить прощальную вечеринку .ДУМАЮ ВОПРОС РЕШИТСЯ САМ СОБОЮ,все будет зависеть от кол-во собравшихся.Будут двое значит двое ОРГАНИЗОВАННОСТЬ ЗАВИСТ ОТ НАС САМИХ. Вчера была полная"жопа"(пусть меня забанят),иначе не назовешь. Мало того ,что пинг зашкаливал(это мои проблемы тактику пришлось менять находу),так еще и нарушения (изезженные вдоль и поперек)нарушались. Я думаю решим собравшимеся вечерком,как всетаки проводить УВАЖАЮЩИЙ ВСЕМИ СЕРВАК (СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ).
С уважением sl190
P.S Ru_haker_sc Порча на тебе,сходи к бабке
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
jetcom писал(а):
do}{tor если будешь как вчера из оператора дырки делать, то вертется тебе на моём ноже... это не угроза, а предупреждение... Добавлено спустя 40 секунд: Вчера наснимал только свою смерть от do}{tor-а, поэтому всё удалил...
Ну вот не нужно тут привирать , я тебя инжем только в начале первого раунда всего 2 раза убил , и в самом начале, а то, что я тебя когда просто бесились постоянно так это видимо стечение обстоятельств
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
Бьюс с провайдером 2 неделю. Инет падает через примерно 1-1,5 после начала игры. Перепробовал ВСЕ, 3 модема, 2 компа, все насройки ставил профи, без вариантов глючит провайдер, клина ловит порт на мастер-сервере провайдера, (перегревается мля ). Вот вчера меня и выкинуло нах.
А что бояться(все будет зависеть от твоей тактики) ,я мясом бегал и ничего ,а правила лучше в ТСе.
у меня тс отваливается от сервера через пару минут после коннекта. мегафон не выдерживает такого "огромного" трафика. а уж если еще и батла параллельно запущена, то это дисконнект и в тс и в бфбк2. не понимаю в чем прикол честно говоря. где-то в феврале пробовал же через 3г и более менее нормально было. сама батла кушала примерно 180кбит/с, пинги были обычно в районе 250, при запущенном тс до 350 поднимались. при этом и меня слышно было в тс и я всех нормально слышал. ну лаги случались конечно, но тем не менее было играбельно. сейчас же батла кушает трафик со скоростью не более 60-80кбит/с, хотя можно заальттабиться и покачать что-нибудь чуть ли не на мегабитной скорости (батла отвалится конечно же). тс вообще не пригоден для применения, разве что в качестве чата. лаги то есть, то нету. то 3 метра упреждение делаю, чтоб попасть в кого-то, то прямо в тушу стреляю и попадаю. с ножа разве что кемперов зарезать получается, и то бывает они меня сами режут, я даже замахнуться не успеваю. что бы в кого-то попасть нужно некоторое время прицеливаться, причем заранее, иначе выстрелы в молоко идут. бывает только увидели друг друга, я винтовку вскинуть не успеваю, а уже труп. ну из классики: за угол уже забежал, пуля догнала и убила странно вообще инет себя ведет, избирательно, на одних серверах закачка чуть ли не мегабит, на других все те же 60-80 кбит/с - получается долбаный мегафон режет батлу, тимспик и еще какие-то сервера???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4