Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
Цитата:
Re: Наше сообщество в игре vitos111 добавьте в шапку темы плиз начал неплохо играть, после того как начал гамать на фортимах, т.к пинг маленький весь к/д мне убили оверы и тупые читерасты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: Питер
CHuDiKZzZZ писал(а):
у нас? я смотрю ты быстро освоился) сегодня зарегился, это твой первый пост и уже "у нас")))
Ого "Скрипты" это что такое? я не понимаю о чем речь опиши по русски, если не затруднит!!! Если под этим понимается настройка FOV - т.е. углов обзора, то это не чит, если мне не комфортно играть с настройкой 55 то тогда зачем разрабы вставили команду cl_fov, аргументируешь?
я не юзаю никакие доп. настройки читы трейнеры подкрутку в лог консоли и прочее, графика у меня стоит низкая играю на dx9 так как не вижу смысла играть на максималке хоть и машина позволяет. Все остальное уже зависит от прямоты рук...
Касаемо игры с вами...да я был груб, невежествен и безтактен.....но это лишь ради того чтобы зажечь в вас интерес....много о вас рассказывают последнее время....ну и решил зайти и посмотреть, что за народ такой....честно говоря ребята вы меня удивили...это же бред сивой кобылы, а вы ведетесь, вроде взрослые мужики за 25 лет а сами даете себя спровоцировать. (покрайней мере это правда, и нечего ее скрывать так же как и то, что я наговорил вам на сервер...да не отрицаю, было, но зато как побегали)
Я не считаю себя крутым игроком, я нуб нубом...сами видели, просто вы дружно сливали ломились толпой через один ход на каждой карте...но если фраза - пойдем 1х1 или давайте вы в 4 против меня 1 это понты??????....то извините....я же понимаю это как возможность потренировать реакцию с более сильными игроками. Если кого то из вас приглашение поиграть оскорбило, извините. Я не виноват, что практически все партии вы дружно сливаете несмотря на то, что в моей команде был ваш камрад и 2-3 нуба, и вы не смогли затащить очень станнно для организованных людей, это уже психологический эффект работает
За статистикой я не гонюсь, и никогда не гнался.....играю в свое удовольствие, да у меня есть не мало времени, чтобы наиграться от души отточить определенные навыки.... Статистика всего лишь цифры....я знаю много игроков у которых статистика слабая, а на самм деле они первокласные игроки....видимо у тебя "Сергей Шалапов"тот кто писал в группе в контакте какие то заморочки на этот счет....но меня это не волнует
на свой бан мне плевать, забанив меня ты тока подтвердил то, что было сказано во время игры не больше не меньше.
И что то я не помню чтобы ныл????? спросил, про с4 и на уолл стрите у Предатора и все, он спокойно ответил.....а то что на ситихоле вы объединились вот тут стало уже поинтереснее , но опять же кто то из ваших написал, что я "Поджал хвост" а против вас тактика простая, вы берете тупо числом "Толпой мы сила по одному дрочилы", 1х1 вас вырезать любой сможет.....ИМХО К тому же у вас ведь преимущество было ... вас было 4 человека и все общаются по ТС или Скайп Играл 4х1 первый раз на самм деле оч понравилось, надеюсь в след раз парни настроятся посерьезнее.
касаемо КВ если решитесь играть против ЧИТАКОВ ОВЕРОВ милости просим. Правила можно оговорить в любое и удобное для вас время.
PS: на критику реагировать адекватно, это ведь игра...не поддавайтесь амбициям
Добавлено спустя 12 минут 17 секунд:
Serg999ey писал(а):
Классная аватарка, Андрюх...
Здарова Серега . Взаимно добавь меня в игре побегаем как нибудь ато последнее время очень часто встречаемся в прицеле
Member
приятно, что человек адекватно воспринимает ситуацию, готов признать свою грубость и извиниться, для меня этого вполне достаточно, я с тобой не играл, но прочитав всё вышесказанное, не против был бы и попробовать)) хотя я очень мало играю в крайзис, наверно меньше месяца, и вряд ли смогу противопоставить что либо серьёзное, но всё же интересно попробовать свои силы))
Правда не я главный, так что окончательное решение принимать не мне
LordValex писал(а):
У нас здесь надо читать как "у нас в России". Так что все нормально.
а мы что ли не русские выходит?
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
CHuDiKZzZZ писал(а):
вряд ли смогу противопоставить что либо серьёзное, но всё же интересно попробовать свои силы))
Добавляй меня в игре побегаем
ник: Andrew676
Добавлено спустя 10 минут 8 секунд:
LordValex писал(а):
А что не так? У нас здесь надо читать как "у нас в России". Так что все нормально.
Леха не кипятись все он написал про то что я им нагрубил во время игры
кстати думаю скорей всего будет "КВ" с ними, так, что имей ввиду тебя ждем пока не известно когда и во сколько....но постарайся выцепить время.......Мага Миха Илюха уже оповещены, осталось Серегу предупредить....думаю ему будет интеренсо вспомнить как это включать броню думаю играть будем 5х5 так как у них народ вроде имеется...ну а если нет то у нас всегда накладки случаются...я про то что лишних игроков не бывает
Кстати что у нас с серваком с нашим Оверским, работает ли он? А то мы с Серегой Бородой побегать хотели 1х1, а на моем серве Сереге не вариант играть так как у меня пинг "0" а у Сереги херово играбельный. леха жду ответа так как все примочки для Оверского серва у тебя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Севастополь
iWi Andrew676 писал(а):
осталось Серегу предупредить....думаю ему будет интеренсо вспомнить как это включать броню
Я врядли играть буду. Батла затянула. Так мало того еще и по непонятной причине закончился лимит активаций!!! Хотя я месяц назад заходил в игру и после этого НЕ переставлял игру! Забавно. Ради интереса напишу кляузу в саппорт. Ибо это уже наглость!
_________________ Шоколад рано или поздно все равно становится г*......м (R)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: Екатеринбург
iWi Andrew676 писал(а):
Мага Миха Илюха уже оповещены
Пока есть еще время, с удовольствием поиграю Правда захожу в кризу крайне редко (WoT рулит) и эйм уже не тот. Если будет кланварчик, хотелось бы в выходные сыграть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Севастополь
iWi Andrew676 писал(а):
Ну всеравно я надеюсь что ты все же как нибудь надумаешь побегать поматериться со мной
Если саппорт победю насчет активации..... хотя тут уже дело принципа. Ни с того ни с сего закончился лимит активаций, и это при том, что месяц назад я спокойно играл, а вчера ради интереса решил зайти в кри и получил от ворот поворот!!!
_________________ Шоколад рано или поздно все равно становится г*......м (R)
Если саппорт победю насчет активации..... хотя тут уже дело принципа. Ни с того ни с сего закончился лимит активаций, и это при том, что месяц назад я спокойно играл, а вчера ради интереса решил зайти в кри и получил от ворот поворот!!!
может для пираток какой то кейген вышел, и кто-то случайно сгенерировал ключ который совпал с твоим? маловероятно конечно, но.. просто так лицензии не слетают. А может крайтек решили что ты читак и блокнули ключ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2011 Откуда: Иваново
CHuDiKZzZZ писал(а):
у нас? я смотрю ты быстро освоился) сегодня зарегился, это твой первый пост и уже "у нас")))
Паранойя лечится, причём легко Вот нормальные люди почему то сразу поняли к чему относится фраза "у нас", а некоторые.....комплексы? болезнь детской "левизны"? или просто мнительность? Уважаемый, вы - тролль и причём толстенный
Member
Serg999ey писал(а):
Паранойя лечится, причём легко Вот нормальные люди почему то сразу поняли к чему относится фраза "у нас", а некоторые.....комплексы? болезнь детской "левизны"? или просто мнительность? Уважаемый, вы - тролль и причём толстенный
Я не тролль, каких либо комплексов и болезней "детской левизны" не имею, и если я тролль, я никак не уважаемый, если у меня болезнь детской "левизны", значит я ещё не дорос до того чтоб меня на "вы" называть
теперь по теме твой пост был написан после поста андрея, где он в красках рассказал как поиграл с моими тиммейтами, и какой у нас печальный клан получается, и после всего вышеуказанного, твои слова "пендосские задницы" можно было смело толковать, как описание наших (КСМ) ребят, с которыми шла игра, что в общем то не особо приятно. И впредь, чтобы не возникало двусмыслия, и чтобы всё было предельно ясно, обращай внимание, на то, о чём говорилось до тебя, так как при определённых обстоятельствах нечто совершенно не обидное, и даже лестное, может оказаться равносильным оскорблению
Надеюсь инцидент исчерпан, более никаких претензий к тебе не имею, прошу слишком бурно на этот пост не реагировать, во избежание флейма
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
Serg999ey писал(а):
не тот у мну уровень. Хотя....
Ну смотри мое дело предложить
Уровень...это мелочи главное желание надрать задницы всем и каждому.
Если созреешь, то отпишись на форуме
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
CHuDiKZzZZ писал(а):
какой у нас печальный клан получается
ой ну не преувеличивай, нормальные вы мужики Хватит нам уже разглагольствовать да цепляться к мелочам, пора уже поиграть от души, чтобы было что вспомнить да обсудить по серьезнее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4