Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Nomad_2   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8757 • Страница 320 из 438<  1 ... 317  318  319  320  321  322  323 ... 438  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: #77Crytek
Движок: #77CryEngine 3
Жанр: #77First-person shooter/Multiplayer
Системные требования: #77Читать

Warface News:#77Региональные издатели:
#77#77#77 USA
#77#77#77 Europe
#77#77#77 Russia
#77#77#77 Brazil
#77#77#77 China
#77#77#77 Korea
#77#77#77 Japan (coming soon)

#77 Лиги Warface
NWL
Турнир от группы энтузиастов Warface, решившей создать свою лигу по полюбившемуся многим игрокам регламенту WFR (турнирному коду 2)
PvP Mail.ru
Система официальных турниров от Mail.ru объединившая в себе сразу несколько игровых дисциплин, в том числе и Warface
Warcup
Один из первых пользовательских турниров, организованный группой игроков, успевший за короткое время создать себе репутацию
#77 ОВЕРы Warface
Общение\Связь:
Наш топик на официальном форуме Ru.WF: #77 ОВЕР клан оверклокеров в WarFace
Список игроков в с userbar (сервер Альфа + Браво)

Онли пвпешник. Моральный оплот и терпение всей команды.
    Ходят слухи, будто его "нелюбовь" к пве вызвана верой в богов пвп, которые держат его карму в чистоте

Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. :D
    аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями
    Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
    До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.

Тру пвешник - в бывшем. давний любитель "Гаротты" . мед с бенелли, так и не вытянувший ненавистную сайгу12
    Пожалуй самый адекватный игрок из всей банды ненормальных.

Звезда нашего ТС. Ядро высокого настроения всей команды.
    Человек, чья атмосфера образуется в результате слияния его игры и лагов.

Отче клана. Не принимает участия в процессе на данный момент.

Снипер команды. Кудесник с альпиной. Изрядно любит портить своей игрой нервы противнику не только в ВФ.

Единственный задрот мозголомов. В порыве ярости готов покарать любого из собственного CTAR'а.

Человек - легенда нашей команды. Топовая шишка оверов. Для некоторых вовсе божество, чья игра удивляет все сильнее.
    Даже с дефолтным оружием готов нагнуть топовых игроков.

Хороший аимер + любитель потрескать головы ботов на пве

Озлобленный социопат. Тролль over90 уровня. Самый молодой и в то же время скилловый игрок команды.
    За свой короткий опыт шутеров уже успел сделать свой главный и правильный вывод (на основе рассуждений отдельных личностей): "Все уг что не CS 1.6"

Душа всей команды. В прошлом лучший врач всея ВФ. Единственный игрок с меткой "Лаггер", однако это не мешает ему раздавать звездюлей всем подряд.
    Абсолютная противоположность нику. Творческая личность с отличным чувством юмора.

Само спокойствие, не самый опытный, но стремящийся игрок. Гуру от мира технологий.
    Ко всему относится с пониманием, порой даже череcчур пониманием (относительно основного неадекватного состава).

Единственный нормальный негр. Готов тащить и шатать в любой ситуации. Гроза всех ботов пве.
    Стимулирует свою игру на основе психологического воздействия на противника своим темнокожим персонажем.

Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.

Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface

Данный раздел был написан с долей юмора, в случае чего автор приносит свои извинения
Наши никнеймы на форуме и игровые никнеймы:
Nomad_2 - Номад_2
`AStaroth - Кому_в_Дути
Voron@ - Ворон78
RASS - РАСС
LIPtoH - Липтон
Quatro - КВАТРО
L1SS - ЛИСС
F.E.A.R.boy - АСМахмуд
yakim29-яким29
Dark Knight - Неизвестный0
VID_4 - Torna
Fairkater - Русский_ник_УГ - Катэр
AndySkywalker - Беар
Novvv - В_рот_мне_ноги - Калипсол
pppike - Пайк
Stariy - Старенький
Invisigot - Инви
keos - алексфро
stopit - БелыйВоротничок
Romfrost - Растафарыч
fulcrum - флкрм - Арьян
maisonk - мэйсонк
marvin1111 - РапИТоС
StarKillah - Вайт_ТАГ
vuuudj - Офтальмологбелок
CHuDiKZzZZ - ЧуДИКххх
Пономарев Александр - ЛордДВ
Kuzia-22 - Трахибидадидо
Bloodnick - Весло
money_yack - Дайзел
Sectopod - Сект0п0д
ANDRONFRAG - Злой81
emporevo - Хосэ_Умбала
thefair - Киллмейкер
jonikkk - Артивар
Dainese - Алекс_111
CuRLy - CC-80_Кудрявый
Z.V.E.R. - Виллентретенмерт
bbom -Б.Д.Скрамуш
RomasAlmighty - РомасВсемогущий
phants- фантс
sega-fisher - Серентик
frank030366 - Фрэнк030366
Niksnik - Никсник
#77 Правила конференции

#77 F.A.Q./Info Game Servers

Последний раз редактировалось Nomad_2 09.01.2017 14:14, всего редактировалось 101 раз(а).
Общение\Связь

Партнер

Advanced member
Фото: 0
Kuzia-22 писал(а):
Чувак круто слышит шаги

тут волшебство, не иначе :D

но как?? чёрт побери, как иначе он видит в промежутке 3:00-3:29 что на него выходят два чела, как? скорее всего это воллхак от третьего лица, т.е павший участник боя видит сквозь стены и дает инфу.

просто физически, как сыграть с ВХ при записи видео????

Member
ANDRONFRAG писал(а):
просто физически, как сыграть с ВХ при записи видео????

На самом деле теоретически это возможно - DirectX API позволяет создание нескольких независимых оверлеев. Но в этом случае и софтина видеозаписи должна быть соответствующим образом под это заточена - т.е. вести захват только с определённого слоя. Это теория, а на практике скорее всего дело обстоит именно так, как ты сказал - тиммейт с WH палит врагов через стены и сливает инфу игроку, от лица которого записано видео.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Kuzia-22 писал(а):
Так вот, друзья мои, судя по всему бана в игре нет вообще. Абузить на читеров бесполезно

Кузя, ну ты послушал бы, я и те и всем сто и 500 раз говорил. Режимы с одной жизнью играются с ВХ. Куда спрашивается делся МадДог? Почему используются непонятные скриншотеры? Когда можно тупо снимать видео игры? Да слишком палевно, вот если скриншоты посмотреть-то все нормально, а если видео в динамике, то увы и ах, появляются сомневающиеся.
Теперь по техподдержке, тоже сто раз говорил, отписывается БОТ СОФТОВЫЙ. Не реально оператор, прикинь сколько должно работать операторов, полк блин... Где они? НЕТУ их. Все младшие специалисты-это бот, мылу выгодно уверить народ, в том, что техподдержка осуществляется реальными людьми, выгодно направить усилия игроков на снятие видео, на отсылку на трубу, на ожидание и т.д. НО ПО ФАКТУ ЛЮДИ В ТЕХПОДДЕРЖКЕ НАЧИНАЮТСЯ ОТ СПЕЦИАЛИСТА. Теперь по банам. по жалобе банят ТОЛЬКО НА СРОК. 1-3-7 дней. БЕССРОЧНАЯ БЛОКИРОВКА (которая на 10 лет) осуществляется античитом. По читам, которые есть в базе клиентской части античита. И ТОЛЬКО. Никакое видео, никакие скриншоты, сопли и слезы не приведут к бессрочной блокировке. Только античит, только хардкор. Понятно, что далеко не все читы есть в базе античита, лишь злые и широко распространенные, откровенно мешающие играть народу. А пиа (мягкие) читы живут чутли не со старта збт. А вообще забей.
п.с НЕТОЧНО, но похоже проверка античитом на серверной стороне осуществляется не у всех и не постоянно. Иначе нужен РЕСУРС, аппаратный, на котором Мыло экономит. А вот что служит инициатором проверки, сказать сложно. Скорее всего имеет место комплексная теория, когда многочисленные жалобы провацируют проверку, высокие результаты так же, ну и чисто рандомно выбираются аккаунты и проверяются.

Куратор темы
Присоединяйтесь ко мне и Чудику, у нас есть печеньки, и нет лагов, читеров и негодования :D

Member
Kuzia-22 писал(а):
Так вот, замечено за Мафией, Загадочными и, к сожалению, ХолиГанс. Все матчи я отснял, игра невозможна

Первые два - подтверждаю, несколько раз играли и с теми и с теми, ребята однозначно нечисты. Особенно у Загадочных это проявлялось, когда ребята сначала конкретно сливали 3-4 раунда подряд, а потом начинались чудеса из области Ванга-стайл. А вот про ХолиГанс я тоже, если честно, разочарован - неужели и эти туда же? Получается, как ты говорил чтоли - типа, либо уже зазвездились и боятся начать играть хуже, либо ещё не зазвездились, но очень хочется? Хотя должен сказать, что и честные кланы тоже есть - таким как-то и проигрывать даже не обидно. Во-первых видно, что действительно просто хорошо играют, во-вторых с такими игра чаще всего идёт с небольшим перевесом по счёту, что добавляет азарта и адреналина под конец матча - действительно становится интересно играть.

Advanced member
Nomad_2 писал(а):
Присоединяйтесь ко мне и Чудику, у нас есть печеньки, и нет лагов, читеров и негодования

СS?

А то Андрюха вчера в Кризе 3 раздавал от вольного, куда к кому бежать не знаю :writer: :-)

Member
Фото: 2
ANDRONFRAG не не, я не в кс, я в кризу таки пробую опять

Advanced member
хэх а меня вчера опять выкинуло с сервера на дамбе, там стока наколотил + костюмчег, :declare:

Куратор темы
ANDRONFRAG не, не в кс, да и не в игры в общем то... я ни во что не играю, дмы тока ради себя и от нечего делать, присоединяться в смысле к тем кто понял что в вф делать нечего :D

Member
Kuzia-22 писал(а):
замечено за Мафией
Играли давно с Ма4ией по тк2, заливал видео и в ТП, на компе где то воляется , ответ игроки (2) в бане, вчера "в бане" видел играющим на тк паблике. Калипсол давно еще писал, мол бесполезно писать снимать сапорты, пока система античита не словит,игрок будет играть. "Загадочных" 3 клана с различным "правописанием" не сказал бы что они сильно играют, но играли не по тк.

Member
Кость, собирай свою "Шайку пенсионеров" по тк-2 и го вечерком побегаем?

Junior
Вы мне можете объяснить одну вещь, к примеру редкое оружие будет открываться с одинаковой скоростью у щитка и ромба или нет. Если учитывать, что ромб до этого открывал исключительно снаряжение.

Member
Kuzia-22 писал(а):
Кость, собирай свою "Шайку пенсионеров" по тк-2 и го вечерком побегаем?

Саша, я тебе уже говорил - какой в этом смысл? Во-первых, у нас далеко не все одобряют ТК-2, скорее это я по приходу в клан первым делом начал там мутить воду по этому поводу :D Во-вторых, у нас совершенно несопоставимые уровни игры по стрелковому скиллу - у вас все там мегаАцЦы с У/С не ниже 2.00, а у нас встречаются люди со статой ниже, чем моя. Лично для меня при такой расстановке сил исход очевиден более, чем полностью. И какой прок тогда от этого? С более сильным противником играть интересно, но не в случае такого серьёзного дисбаланса.
P.S. По секрету - а ещё там изредка встречаются - да-да! Люди, которые бегают в бабских скинах :lol: Кстати, это для меня был ещё один критерий при выборе конкретного состава внутри клана - пошёл туда, где строже всего с дисциплиной и тренировками и где не юзают это педобезобразие :D

Добавлено спустя 12 минут 38 секунд:
Блин, чем дальше тренируюсь с Альпиной, тем больше нравится - уже опасаюсь, что начну мутировать :lol: :lol: :lol:

Member
Мутируй, только тебе придется играть только по тк...

Advanced member
Nomad_2 писал(а):
мы тока ради себя и от нечего делать, присоединяться в смысле к тем кто понял что в вф делать нечего

слава орехам.

:-) я с вами))))

Member
Kuzia-22 писал(а):
только тебе придется играть только по тк...

Два вагона кирпичей по поводу антиваншотного шмота уже сгенерил - один раз на ангаре просто угорал, положил кадра только с 3-го раза: первый выстрел минус алмаз, второй выстрел минус шлем (кроме как в голову, больше некуда стрелять было) третий наконец-то фраг :lol:

P.S. Вообще положа руку на сердце стоит сказать - антиваншотный шмот и автоматические снайперки это два самых главных дебилизма, какие только можно было придумать. С остальным ещё как-то можно жить (тем более, если C-TAR на всякий случай на складе валяется :lol:), а вот эти два уродливых выпердыша на теле WF просто вымораживают :mad2:

Добавлено спустя 13 минут 59 секунд:
Вот ещё бы натрениться добивать с песта на средней при неваншоте - пока туговато у меня с этим, печалька :(

Куратор темы
frank030366 ЛКМ, 2 , ЛКМ :shock:

Member
Nomad_2 писал(а):
frank030366 ЛКМ, 2 , ЛКМ :shock:

У меня по-другому - ЛКМ, колесо на себя, ЛКМ :lol: На словах и на полигоне всегда всё просто, а вот на деле - далеко не всегда... Надо тренироваться.

Куратор темы
frank030366 на словах ты Лев Толстой а на деле... :rofl: :rofl: :rofl:

Member
Тоска Ностальгия

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8757 • Страница 320 из 438<  1 ... 317  318  319  320  321  322  323 ... 438  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа