Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
Kuzia-22 писал(а):
Чувак круто слышит шаги
тут волшебство, не иначе
но как?? чёрт побери, как иначе он видит в промежутке 3:00-3:29 что на него выходят два чела, как? скорее всего это воллхак от третьего лица, т.е павший участник боя видит сквозь стены и дает инфу.
просто физически, как сыграть с ВХ при записи видео????
_________________ RYZEN 7800X3D/BE QUIET DARK ROCK PRO4*GIGABYTE B650E AORUS ELITE X AX ICE*DDR5 ADATA XPG Lancer 32 ГБ*Gigabyte 5070Ti ОС Wind Force 16Gb*DEEP COOL 750M-V2L 750W
просто физически, как сыграть с ВХ при записи видео????
На самом деле теоретически это возможно - DirectX API позволяет создание нескольких независимых оверлеев. Но в этом случае и софтина видеозаписи должна быть соответствующим образом под это заточена - т.е. вести захват только с определённого слоя. Это теория, а на практике скорее всего дело обстоит именно так, как ты сказал - тиммейт с WH палит врагов через стены и сливает инфу игроку, от лица которого записано видео.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Kuzia-22 писал(а):
Так вот, друзья мои, судя по всему бана в игре нет вообще. Абузить на читеров бесполезно
Кузя, ну ты послушал бы, я и те и всем сто и 500 раз говорил. Режимы с одной жизнью играются с ВХ. Куда спрашивается делся МадДог? Почему используются непонятные скриншотеры? Когда можно тупо снимать видео игры? Да слишком палевно, вот если скриншоты посмотреть-то все нормально, а если видео в динамике, то увы и ах, появляются сомневающиеся. Теперь по техподдержке, тоже сто раз говорил, отписывается БОТ СОФТОВЫЙ. Не реально оператор, прикинь сколько должно работать операторов, полк блин... Где они? НЕТУ их. Все младшие специалисты-это бот, мылу выгодно уверить народ, в том, что техподдержка осуществляется реальными людьми, выгодно направить усилия игроков на снятие видео, на отсылку на трубу, на ожидание и т.д. НО ПО ФАКТУ ЛЮДИ В ТЕХПОДДЕРЖКЕ НАЧИНАЮТСЯ ОТ СПЕЦИАЛИСТА. Теперь по банам. по жалобе банят ТОЛЬКО НА СРОК. 1-3-7 дней. БЕССРОЧНАЯ БЛОКИРОВКА (которая на 10 лет) осуществляется античитом. По читам, которые есть в базе клиентской части античита. И ТОЛЬКО. Никакое видео, никакие скриншоты, сопли и слезы не приведут к бессрочной блокировке. Только античит, только хардкор. Понятно, что далеко не все читы есть в базе античита, лишь злые и широко распространенные, откровенно мешающие играть народу. А пиа (мягкие) читы живут чутли не со старта збт. А вообще забей. п.с НЕТОЧНО, но похоже проверка античитом на серверной стороне осуществляется не у всех и не постоянно. Иначе нужен РЕСУРС, аппаратный, на котором Мыло экономит. А вот что служит инициатором проверки, сказать сложно. Скорее всего имеет место комплексная теория, когда многочисленные жалобы провацируют проверку, высокие результаты так же, ну и чисто рандомно выбираются аккаунты и проверяются.
Так вот, замечено за Мафией, Загадочными и, к сожалению, ХолиГанс. Все матчи я отснял, игра невозможна
Первые два - подтверждаю, несколько раз играли и с теми и с теми, ребята однозначно нечисты. Особенно у Загадочных это проявлялось, когда ребята сначала конкретно сливали 3-4 раунда подряд, а потом начинались чудеса из области Ванга-стайл. А вот про ХолиГанс я тоже, если честно, разочарован - неужели и эти туда же? Получается, как ты говорил чтоли - типа, либо уже зазвездились и боятся начать играть хуже, либо ещё не зазвездились, но очень хочется? Хотя должен сказать, что и честные кланы тоже есть - таким как-то и проигрывать даже не обидно. Во-первых видно, что действительно просто хорошо играют, во-вторых с такими игра чаще всего идёт с небольшим перевесом по счёту, что добавляет азарта и адреналина под конец матча - действительно становится интересно играть.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012 Откуда: СПб
ANDRONFRAG не, не в кс, да и не в игры в общем то... я ни во что не играю, дмы тока ради себя и от нечего делать, присоединяться в смысле к тем кто понял что в вф делать нечего
_________________ BE STRONG... BE FAST... BE INVISIBLE... BE THE WEAPON. http://steamcommunity.com/id/OVERnomad2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2012 Откуда: НСК
Kuzia-22 писал(а):
замечено за Мафией
Играли давно с Ма4ией по тк2, заливал видео и в ТП, на компе где то воляется , ответ игроки (2) в бане, вчера "в бане" видел играющим на тк паблике. Калипсол давно еще писал, мол бесполезно писать снимать сапорты, пока система античита не словит,игрок будет играть. "Загадочных" 3 клана с различным "правописанием" не сказал бы что они сильно играют, но играли не по тк.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2010 Откуда: Украина
Вы мне можете объяснить одну вещь, к примеру редкое оружие будет открываться с одинаковой скоростью у щитка и ромба или нет. Если учитывать, что ромб до этого открывал исключительно снаряжение.
Кость, собирай свою "Шайку пенсионеров" по тк-2 и го вечерком побегаем?
Саша, я тебе уже говорил - какой в этом смысл? Во-первых, у нас далеко не все одобряют ТК-2, скорее это я по приходу в клан первым делом начал там мутить воду по этому поводу Во-вторых, у нас совершенно несопоставимые уровни игры по стрелковому скиллу - у вас все там мегаАцЦы с У/С не ниже 2.00, а у нас встречаются люди со статой ниже, чем моя. Лично для меня при такой расстановке сил исход очевиден более, чем полностью. И какой прок тогда от этого? С более сильным противником играть интересно, но не в случае такого серьёзного дисбаланса. P.S. По секрету - а ещё там изредка встречаются - да-да! Люди, которые бегают в бабских скинах Кстати, это для меня был ещё один критерий при выборе конкретного состава внутри клана - пошёл туда, где строже всего с дисциплиной и тренировками и где не юзают это педобезобразие
Добавлено спустя 12 минут 38 секунд: Блин, чем дальше тренируюсь с Альпиной, тем больше нравится - уже опасаюсь, что начну мутировать
Два вагона кирпичей по поводу антиваншотного шмота уже сгенерил - один раз на ангаре просто угорал, положил кадра только с 3-го раза: первый выстрел минус алмаз, второй выстрел минус шлем (кроме как в голову, больше некуда стрелять было) третий наконец-то фраг
P.S. Вообще положа руку на сердце стоит сказать - антиваншотный шмот и автоматические снайперки это два самых главных дебилизма, какие только можно было придумать. С остальным ещё как-то можно жить (тем более, если C-TAR на всякий случай на складе валяется ), а вот эти два уродливых выпердыша на теле WF просто вымораживают
Добавлено спустя 13 минут 59 секунд: Вот ещё бы натрениться добивать с песта на средней при неваншоте - пока туговато у меня с этим, печалька
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4