Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
Spesh_75 писал(а):
ZeroZone Сегодня Тигру P на 34-85 разобрал с нулевым уроном для себя. Бил в башню. Аж самым офигел. Обычно я не такой пряморукий
А я сегодня на Тигре П...да-да, оставил 17% Т32. Ситуация такая была: он сидел в низине, высунув башню. Его порывался подбить наш ИС-8, я ему собственно сразу и написал что дескать замануха.... Дальше по старому сценарию. Все слились, спереди меня, окопавшийся Т32, сзади едут 4-5 танков 8-9 лвл, собственно, скупая на тактику игра предлагала мне только один выход. Поехал на Т32, по пути, получил от него плюшку, но доехал. Встал в другую низину (ещё, так сказать, низинестей), думал может сыграю на вертикальной наводке, нееет. В итоге, просто в упор, стрелял ему в нлб, он в меня тоже стрелял, не знаю куда и параллельно таранил. Таранил кстати не в свою пользу) Потом мне в корму стал долбить Лев и я его не доковырял, оставив ему 17 проциков. Я признаться был удивлён. При том, что как раз шла череда сливов....уже на уровне какой-то интуиции их чувствую. Просто..ну вы понимаете, когда кукловод ВБР так дёргает нитки, что союзные танки детонируют не съезжая респа. А снаряды никого не хотят пробивать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
baw17 писал(а):
посмотрите как т52 заносит на повороте, http://www.youtube.com/watch?v=ieRVEyOy ... ge#t=3284s, ввод физики это тихий нерф арты, нет света, нет чемоданов с неба
"Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка!...." Со временем привыкнем и все будет пучком!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2010 Откуда: все сложно
Если ты в топе и ВБР на твоей стороне, то это страшная сила Победа! Бой: Перевал 6 сентября 2012 г. 23:28:01 Танк: ИС Получено опыта: 4 100 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 62 698 Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин», Знак класcности «Мастер» Народ толпой рванул через ледник. В одиночку поехал на мост держать брошенное направление - разогнал охранявших, доехал до базы противника, попутно оприходовав топа противника ) В целом, весь бой вытянули я и второй ИС, причем действуя на разных концах карты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2010 Откуда: все сложно
joy13 писал(а):
Интересно, школьники вообще спят???? Такие сливы.........
Нет конечно. Помню себя в школе и студенчестве - в 3-4 лег, в 7 встал и как огурчик бодрый. Если я сейчас такой номер повторю, то тоже буду как огурчик - зеленый и в пупырышек ЗЫ. Третий бой на ИС - принял кучу попаданий. Все таки добить смогли, но суммарно победа. )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Вот подскажите нубу, как на тип 59 бороться с КВ-5 на близкой дистанции, желательно в клинче? Он меня достаточно легко пробивает, я его тупо не успеваю разобрать стреляя в сиськи. Как изворачиваться, чтобы его пушка не пробивала. Пробовал башней вертеть - пробивает(хотя есть подозрение, что многие КВ-5 золотом стреляют)
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
А чего ты взял что ты должен?Кол-во энергии ХП как бы намекает.Притирайся вбок,и елозь взад-вперёд.Стрелять он сможет только по твоей башне,которая из его ствола не пробивается никак.Только голдой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 15
Разрабам огромное спасибо за акцию( подлизываются за голосование... + вытягивают голду на переобучение у народа) на кв1 нафармил 4,5 ляма, теперь на т150 еще добью. куплю себе ис7 или бата, а может и то и другое з.ы. кстати когда там закончится голосование за игру, они обещали ТТ10 по цене 9го лвла
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду: Bl00dRedDragon спс поржал. Т62а с своим пулеметом или бат не дадут шансов ис3 даже поодиночке. С тобой в трене боты были на бате можно в лоб подъехать и выцелить весь барабан - 99% смерть ису
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
ZeroZone писал(а):
А чего ты взял что ты должен?Кол-во энергии ХП как бы намекает.Притирайся вбок,и елозь взад-вперёд.Стрелять он сможет только по твоей башне,которая из его ствола не пробивается никак.Только голдой
Проще вообще не клинчевать на кятайце с кв-5. Маневренность китайца позволяет вокруг этой дуры круги нарезать. И бить в зад и бока. А в клинче кв-5 может в люк на башне китайцу пихать - проверено и испытано лично )))))
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд: Тестовый лаунчер, кста, вчера довольно шустро свои 3 с лишним гига вытащил, примерно минут за 20-30. Посмотрел интерфейс, да новые танки. В бои не заходил. Чего-то дерево исследований не шибко впечатлило - вов напомнило убогий, прастигоспаде... Надо еще покататься в боях потом, поглядеть, чего натворили. А где озвученные для теста премы пантера, пц4шш и чего-то там еще? Или это как обычно - для начала супердрочерамтестерам их выдадут до следующего патча?
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6