Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6995 • Страница 320 из 350<  1 ... 317  318  319  320  321  322  323 ... 350  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

=====================

FAQ

Погода в г. Киеве:

=====================

Чтим светлую память нашего камрада exabite
.....

Камрад ParadiZe- амнистирован.

Последний раз редактировалось Dark Knight 03.11.2011 11:07, всего редактировалось 3 раз(а).
edit

Партнер

Member
Мономах
Ближе к экрану тоже по 30 грн. Там как то немного странно распределение цен - первые две трети зала от экрана по 30, последняя треть рядов по 40 грн, и диваны по 50.. получается что в центре зала что на первом ряду цена одинакова.

Member
ParadiZe
Не все SE одинаково полезны. Волкманы хорошо играют музыку, Сайбершоты хорошо фоткают. А вобще хорошие телы у Сонерика начинаются от 350$, это чтоб и играл хорошо и фоткал. Я вот себе k810i взял и доволен, Нокия рядом не валялась, имхо.

Advanced member
]Morgan[ То-то кореш с Киева говорил, что у нас шара в кинотеатрах. 12-15 первая половина зала, 15-20 - вторая половина (в зависимости от того премьера или нет), 30 - диваны. +скидка если есть билет с прошлого сеанса.
Добавлено спустя 6 минут, 31 секунду
Bumerdes
Bumerdes писал(а):
окия рядом не валялась, имхо.

Нууу.. Смарты у Нокии лучше.

Member
Мономах Здесь тоже есть по 20 грн. тот же Жовтень, Киевская Русь... Да и еще несколько.

Member
привет.народ нужна помощь в создании вай-фай сети. есть 3 компа. 1 и 2 в одной комнате. расстояние между 1 и 3 не больше 300м дома напротив,(1комп на 8 этаже, 2 комп на 2этаже) прямая видимость, нет преград, 1 комп имеет сеть и интернет через витую пару. вот надо сделать так же что бы и на 2 и 3 компе это все было и с нормальной скоростью работало (что бы можно было "быстро" скачать игры фильмы и т.п..)

помогите выбрать оборудование которое есть у нас в киеве и что б не сильно дорогое и оптимальное. думаю может что-то взять из этого...
1)ASUS WL-520GC
2)3COM Router OfficeConnect (5xLAN Fast Ethernet/Ethernet) 108 Мbps ADSL (3CRWDR200A-75-ME)
3)D-Link RangeBooster N™ 650 DWA-547 802.11n а что означает 802.11n (проект)?
а вот что поставить на другие компы хз.

Member
Всем привет, празднование ДР отменяется, непредвиденные обстятельства, срочно нужны деньги, как нибудь потом отметим.

Member
Народ, я типа тож из Киева ))

Есть одно проблемка с памятью, помогите, кто может, пожалуйста.

Advanced member
P Aladin
Как вариант, пойди к Белокуру Андрею Ивановичу на Радиорынке , место 498/499, я ему сам такие плашки как-то продавал , погляди что у него есть в наличии. 8-)

Member
Вчера на Красноармейской в здании завода Славутич горели склады крупных компьютерных контор. Говорят пострадали Дата-Люкс, МКС и ещё ктото. Не исключено что будет дифицит железа.

Member
Кстати насчет складов. Есть такая контора - Everest. Она в розницу не работает, но туда устроилась одна девочка, раньше в КПИ-Сервис работала, так она мне согласилась продать БП. Короче ехал я туда час (находятся они в районе академгородка, от житомирской на маршрутке минут 15 ехать) потом пилить вглубь массива, там бегают собаки, воют кошки и гуляет ветер. Более получаса там и час обратно, а доставки для розницы у них нет. Короче не буду говорить о том как я пожалел, что подписался на эту тему. Не ходите дети, в эверест гулять, такая вот мораль.

Зато теперь соберу себе тачку на амд :)

Member
У меня тоже есть свои люди на складах, но я туда почти не езжу, ибо далеко. Лучше взять на фирмочке недалеко от дома. Пару баксов разница, зато не нужно тащиться через пол-города туда, где собаки воют. ))

ParadiZe
А на какой это улице, интересно? Я тот район неплохо знаю.

Member
Улица Победы 9А ;)

Member
ParadiZe
А, дык это ближе к борщаге... подтверждаю, собаки там воют. ))

Member
To All. Привет всем киевлянам на этом форуме!

Как вы знаете со страниц этого форума, в Москве напряженка с 8800 GT.
Но как я понял особой проблемы в Киеве с ними нет. http://www.price.ua
Я хотел бы с вашей помощью приобрести одну карту для себя. Доскавка через Укрпошту http://shop.poshta.kiev.ua/ssi/tarn_posil_intern.html "пересилання посилок з оголошеною цінностю".
Если к то может помочь, то пишите в ЛС.
PS О цене товара+доставка+ваше вознаграждение тоже в ЛС.
Спасибо всем.

Member
Tissue2
Ты наивно подумал, что с ними проблем нет. То, что по www.price.ua якобы есть, не значит, что они имеются в наличии. У нас сейчас все железо на таможне стоит в связи со сменой\увольнением тамошнего начальства... Если достать и можно, то по сумасшедшей цене - около 400уе, думаю, оно того не стоит....

Member
lesh2k писал(а):
Tissue2
Ты наивно подумал, что с ними проблем нет. То, что по www.price.ua якобы есть, не значит, что они имеются в наличии. У нас сейчас все железо на таможне стоит в связи со сменой\увольнением тамошнего начальства... Если достать и можно, то по сумасшедшей цене - около 400уе, думаю, оно того не стоит....

Я еще пробежался по некоторым сайтам из числа первых при поиске 8800 GT и убедился, что карты есть в наличии по цене около 270-290уе.

Member
Дарова,землячки.Помогайте - нужна мама на р35.До 150$.Критерии - стабильность(суперважно) ну,и разгончег желателен.Причем,квада))).А,да - еща raid шоб держала стабильно.
Ща юзаю p5n-e sli+у6420+2х1gt ramaxell ddr2-667(выдрал из хьюлитовской машины.классная оказалась память на elpida - 4-4-4-15 2.01v 850Mhz).Так вод,все это стабильно(шо бы там не гнали на ветке этой материнки) пол-года фурычит на 424х8(при 425 память тормозит уже).Мать,конечно,доделал по охлаждению.Но купил многоканальную звуковуху,а в ее документации черным по белому - только чипсет интел.Да и есть в планах замена е6420 на квад какой-нить,а гнать квад на этой маме я бы не стал...Питалка трехфазная,слабая.И разъем питания,опять же,четверка.
Так вот - шо брать,народ?
Foxconn P35A
MSI P35 Neo2-FIR
Biostar TP35D2-A7
Abit IP35
Или че другое?

Advanced member
Tissue2
Tissue2 писал(а):
Я еще пробежался по некоторым сайтам из числа первых при поиске 8800 GT и убедился, что карты есть в наличии по цене около 270-290уе.

Странно. Я смотрю в Технопарке - 335$ за Асус, да и то +-.

Member
Нашел на башорге:
Цитата:
Мономах: А у нас снег пошёл - прикольно однако!
Afx: Ну вот, узнал теперь что это такое?
Мономах: Да! На юге Украины Снег - это одна из мифических субстанций, стоящих в одном ряду с Горячей-Водой-Из-Крана, Дорогой-Без-Выбоин и Зарплатой-Без-Задержек.=))

Не наш ли это Мономах? :spy: Уж больно все сходится.

Advanced member
ParadiZe
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 88#4545088 :P :haha:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6995 • Страница 320 из 350<  1 ... 317  318  319  320  321  322  323 ... 350  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа