Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Domino писал(а):
Мож как-нибудь вместо попивания пива на сборе пойдём да в баскет порубим
давай те ... ща как раз тепло будет !
Domino писал(а):
Гы. Не ожидал? Чё не ожидал? Там ничего такого...
да так ... маньячества такого))))
TheToffeeman писал(а):
Кстати, ещё в футбол гоняю
за эт вообще респект))) Я тоже хочу в футбол .... уже забыл когда последний раз играл...
Psixolirik писал(а):
Угу кстате вчера Наша баня которая Пена горела)))) Прикольненько былО
да ладно .... мда... че то город горит ...
Слёзы писал(а):
слух, проблемный ты наш - это просто мы обсуждаем!
я слышу отлично! и проблем у меня нет ... я ему сказал как лучше сделать! коль ВЫ говорите аж в июне к ВАм обращаться...
pioneeer писал(а):
А паркур кому по душе? Или я один такой сумасшедший?
ты точно 1 Всем жизнь дорога... Perded может еще с тобой...
pioneeer писал(а):
И помнится кто-то (не буду показывать пальцем на кураторов) на некоторых сборах и говорил, что здесь общение на вольные темы и флуда/флейма здесь нет впринципе?
у нас не вольные темы? совсем вольные!
pioneeer писал(а):
Мой пост удалили. И чего там такое было? Просто поддержал разговор смешным стишком.
ЖК там твоя была, вот что там было! пункт 3.5 помнится, за русский наЖ язык ...
James писал(а):
да и 7800GTX - это топ, а 7900GT - нет
да, но 7800гтх топ то вчераший ...
Desperado999 писал(а):
2х DIMM DDR 512Mb <PC-3200> 400MHz Samsung original = ~2500р во Владосе.
хлам ... за эти деньги все хлам ... поищи хиникс оригинал на DT-D43... двухсторонки ... Добавлено спустя 9 минут, 43 секунды хех... ща заметил, мне присудили Advanced member и
Цитата:
))))
Обновил "контакты" на первой странице, добавил асю biozzz'a новенькие - пишем в ЛС, асю ...
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Цитата:
И помнится кто-то (не буду показывать пальцем на кураторов) на некоторых сборах и говорил, что здесь общение на вольные темы и флуда/флейма здесь нет впринципе? Мой пост удалили. И чего там такое было? Просто поддержал разговор смешным стишком.
Ты не путай флейм со флудом. Говори о чём хочешь - никто не запрещает, но нефиг бессмыслицу всякую писать - это ФЛУД. А это наказуемо. Ничего личного.
Цитата:
да так ... маньячества такого))))
Да. Я такой. Ща одногрупник заходил, которому я свою Лэн Пати продал... Он тож немного в шоке.
Цитата:
хех... ща заметил, мне присудили Advanced member
Я тож хочу!!! Я тож хочу!!!
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Краснодар, 23. Фото: 3
Rapsodi писал(а):
Advanced member
Типа продвинутый ботаник?
Народ, а че в баскет? давайте в футбольца замкнем! Даешь активный отдых!
З.ы. На рыбалку съездил ничтяк! Выпили все, выловили килограмм 15 крупного карася... Только клев пошел в 4 дня, а мы дураки в 4 утра вставали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Краснодар
я вам вот что скажу - главное в нашем нелегком оверском труде - мячик с собой не забыть взять : )))))
а если серьезно - залман рулит(vf700cu, 7вольт)... в первые за долгие годы меня не раздражает мой комп! ни по температуре ни по шуму!!!
глубокой ночью на расстоянии 2-ух метров на грани слышимости.
а на футбольчик(да и на баскет тоже) я к вам присоединюсь если кроссовки найду : ) ... блин я уже года 2 кросов не надевал...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
А мне пофиг, что в баскетбол, что в футбол с удовольствием срублю.
TheToffeeman Ты у нас самый спортсмЭн! Респект! А флипа... Можно, в принцыпе! На счёт Динамо - нас туда пустят?
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
VW писал(а):
У Нас? у нас все ок
ну и отлично
TheToffeeman писал(а):
Если победит футбол, ещё Флипа подтянуть можно, правда он бывший профи
да знаем... чур я с ним в 1команде он вообще то ходит досихпор на тренировку, правда по мини-футболу вроде ...
TheToffeeman писал(а):
Да и помнится freon тоже щеголял своим футбольным местерством
эт точно ... Антон рулит на воротах! Бум играть в футбол
Desperado999 писал(а):
и если не сложно сфоткай свою память. хочу посмотреть на Hynix orig
сложно, выкладывать сложно, т.к. на гпрс ДОРОГО ... посмотри на моей ПС... там есть .. и че тебе именно надо?
Desperado999 писал(а):
а где ты купил свой Hynix orig.?
взял в Цифровом Мире ... их и в прайсе уже небыло ... Спасибо Мише Шмату ...
Xenus писал(а):
Может давай твой VF700Cu за 600р ?
неа
pioneeer писал(а):
ну если вы уж такие придирчивые, не знаете простых стишков, и юмора не понимаете, то ГЫ
не все такие умные ... опять повторюсь, тебе нужна была ЖК? а это тянуло .... так что успокойсяяя))))
TheToffeeman писал(а):
Можно поиграть на резинке возле "Кубани". Там возле ресторана "Анит" (по-моему так называется)
эээ))) Этот супер ресторан ... вообще то в другой стороне, совсем, еще скажите там пойдем сначало посидим)))) без компов выйдем блинн))))
Там есть более нормальные местности ... там можно будет и поиграть ... Только надо узнать, можно\низя, если че, скинемся по 50-100р да поиграем... думаю не должны отказать ...
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Rapsodi писал(а):
Xenus писал(а): Может давай твой VF700Cu за 600р ?
неа
ладно давай за твою цену 650р так ведь? Добавлено спустя 6 минут, 8 секунд вообщем если согласен, то звони 89181632304, если нет то завтра поеду новый брать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17