Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Redir Как NFS - прилично получилось. Но скучновато. И еще я с ментами малость не понял. Раньше менты были и в заезде за гонщиков и в заезде за метнтов, а тут только во втором случае, или я просто мало поиграл? angyannn Маньяк. На фуллкавер все глазами стрелял, а купил SSD Виндовс бенчмарк както вобще пофиг, ты скажи лучше как изменилось время загрузки винды, игр и браузера с десятком открыты вкладок. Tipchic
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
OM.Stream
загрузка ...на первый взгляд такая же - с секундомером не замерял
а вот например загрузка тридемарков увеличилась примерно в два раза... куча окон в браузере и раньше никак меня не парили по скорости, теперь тож не парят)))
игры пока не пробовал - сижу боюсь чегой то длелать - так как теперь на соплях висит залман - свалится - не замечу - прощай проц....
фулкавер еще жду - почтовые дельфины шибко долго с америки плывут в нашу заснеженную сибирь
Добавлено спустя 9 минут 7 секунд: ще - хотел спросить - теперь можно для монтажа в стандартную 3.5 каретку для обычного харда вставить этот 2.5 твердотел? в Техноцентре эти кингстоны были в полном комплекте.. точнее кингстон - один - поэтому там и не взял - а зараза там было дешевле существенно. а в первом монтажа не было.. теперь они у меня аки флешки галимые висят на проводах((((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Сургут
H(CHCl11B11) первые 2 отличаются тем, что с одни идет комплект 2.5 на 3.5, с другим нет. V+ 100 более свежая серия на новом контроллере Toshiba (как в macbook air новых). Подробные обзоры львиной доли SSD есть на anandtech.com
_________________ -= Воин AMD OverClub =- -= TSC! Russia member =-
Чому в Путіна так багато охоронців? Тому що поодинці вони його бояться.
Но TRIM работает только в Windows 7 и Windows Server 2008 R2. Если диск работает в среде старой ОС или входит в состав RAID массива, то наличие TRIM бесполезно
Если в SSD нет внутренних механизмов очистки ненужных ячеек, то через некоторое время может наблюдаться падение скорости записи, реже - чтения. Но свято место пусто не бывает, и существуют решения, направленные на поддержание оптимальной производительности SSD силами решений третьих производителей. Лично я решил остановиться на Diskeeper Pro with HyperFast.
выделенное жирным это какая то программа делающая очистку? ею надо пользоваться регулярно? об этом автор как то умолчал - а зря - это самая существенная часть статьи...для меня))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
angyannn ну там все написано. Даже на win7 trim не будет работать для SSD в raid. Для того и нужна эта прога. Она используется автоматически, каждый раз при удалении файла скорее всего. Кроме того дефрагментирует диск - на сильно фрагментированном диске очистка блоков будет невозможна, т.к. блок стирания больше размера кластера. Как всегда на thepiratebay последнюю версию можно найти...
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
OM.Stream писал(а):
Ооо! Мaгuстер
тсс, а то сейчас зобанят
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Последний раз редактировалось OM.Stream 20.12.2010 18:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Россия, Сургут
OM.Stream Я когда в старый Hot Pursuit играл, там и за гонщиков было, просто гонки и за ментов, поймать гонщиков. А в новом там по-моему так же. Я в него нормально так играл.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Redir Я ничего не понял из твоего сообщения. Скажи вот, если я еду гонсчигом, в заезде участвую, есть вероятность, что за мной погонятся менты и начнут меня уничтожать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4