Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: У-У, РБ, Р
OZzzE писал(а):
Это тяжелая работа, даже не знаю где столько материала взять, дед из Киева... поговорю со старейшинами..
Я очень надеюсь... С биографией, пусть даже совсем со скуденькими фактами будет интересней, хотя можно и монографию написать, вернее, мини-монографию, короче говоря, не буду убивать вас филологической терминологией, несите всё, что есть Буду очень благодарна. А забывать это нельзя и оставлять где-то пылиться тоже. Добавлено спустя 4 минуты, 19 секунд Благодарю за включение меня в список СОБИРАЮЩИХСЯ. Добавлено спустя 12 минут, 29 секунд
@.ru писал(а):
Смотрел щас SouthPark, а там озвучка теми же голосами, что озвучивали Скруджа Макдака и его племянников
Появился практически не обидевшийся Саша. Привет. А по части мультиков... Больше люблю советские... Это не камень в твой огород, это просто констатация моих увлечений(предваряя возможные вопросы по этому поводу). Добавлено спустя 8 минут, 22 секунды Наверное, многие заметили, что я пишу теперь весьма скромные посты Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд
fr@me писал(а):
[censored].
Это своеобразное выражение чувств? Добавлено спустя 3 минуты, 16 секунд valen Ты и вправду очень похож на свою аватару. не внешне, конечно, а так, как и говорил - внутренне...
_________________ я не болею преждевременностью, я просто отчетливо вижу будущее.........
valen а как насчет господина qwe? Может вы ему позвоните и уточните насчет сбора. Хотелось бы видеть его в рядах... Добавлено спустя 4 минуты, 45 секунд
fr@me писал(а):
Кароче прошёл тут незапланированный сбор...
fr@me писал(а):
В общем было, как всегда весело,
Было весело, факт! правда потом мне пистон вставили , мда...
_________________ Любовь не делает жизнь проще, она придает ей смысл.
Member
Selena писал(а):
Как вам моя новая аватарка?valen
Крутая ты ,как всегда, "НЕУДАЛЯТЬ"! Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд
valen писал(а):
и тебе тоже нада аватарку полностью раскрывающую тебя Добавлено спустя 1 минуту
Вот и я о том же толкую.... Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды Selena Дениска жаждет вставить этот смайлик в.. сообщение. Видимо, специально для тебя. Он ещё троих хочет
_________________ я не болею преждевременностью, я просто отчетливо вижу будущее.........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Yogurt_kizika На обиженных воду возят Мне в общем-то Южный парк тоже не особо нравится, просто вчера включил интернет-канал, а там он идет. Посмотрел немножко Мне из советских мультиков "Ну погоди" больше всего нравится.
Selena Классная аватара.
Пистон тебе не вставляли. Просто не надо со мной спорить с доказательствами типа "СССР развалилось - значит было плохим" и "Моего дедушку репрессировали", когда у меня на руках документы из различных истоников с цифрами, датами и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Улан-Удэ Фото: 1
@.ru пистон ей её "Дракон" вставлял (надеюсь ничего не раздраконил? )
Кстати, у меня на видео есть часть вашего спора .
Сбор предположительно будет у Кирилла.
Selena господин КВЕ грозился быть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
valen писал(а):
Сбор предположительно будет у Кирилла.
Предлагаю в каком-нибудь культурном заведении. Лакомка уже маловата для нас Можно куда-нибудь еще сходить. В тот же модерн. Добавлено спустя 22 минуты, 22 секунды
Member
Ребята!!!!! Сердечная просьба!!!! Есть у кого-нибудь на продажу процессор на 462 (socket A)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:) Добавлено спустя 29 минут, 39 секунд
@.ru писал(а):
Мне в общем-то Южный парк тоже не особо нравится,
Я его хоть и не смотрела, но, думаю, сюжет не настолько нов, чтобы не угадать его отдельных моментов. А ты смотрел "Князя Владимира"? Я вообще без ума от этой анимашки, даже зазорно называть его просто анимашкой. Наши не разучились снимать по окончании режима советов, просто, как обычно, денег не хватает видимо.
Member
@.ru писал(а):
С человеческим гением может сравниться только человеческая глупость
Согласна. А каким макаром можно сделать такую подпись? Моя кошка не породистая, у неё только бабка была сиамской, что и вылилось в некоторых чертах характера, и к тому же она в деревне, и к тому же котята у неё появятся не скоро.... в общем, к чему веду-то,.. не смогу я тебе точно не смогу помочь, хотя бы очень хотела....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Yogurt_kizika
Цитата:
Это своеобразное выражение чувств?
Ага чувств. Особенно когда во мне сидело больше 3 литров пива Можно ещё немного критики сюжета? Только без обид!
Мой ник пишется с маленькой буквы.
Оператор во время съямки моего "компа" должен был выставить баланс белого в камере на лампы накаливания, а он видимо с ручными настройками вообще не заморачивается и снимает на автомате. Из-за этого получилось не очень красиво, как будто всё светится ультра-фиолетом.
Я же говорил, что бейджик "Судья CS" не мой, мой "Участник Quake 3".
Твой аватар это отражения твоего состояния?
Selena Я думал тебе нравится когда Дракон так делает Аватар руль, ей бы ещё волосы твоего цвета и был бы автопортрет.
OZzzE А я думал, что видел тебя...
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
fr@me писал(а):
Можно ещё немного критики сюжета? Только без обид!
Никогда не против.
fr@me писал(а):
Оператор во время съямки моего "компа" должен был выставить баланс белого в камере на лампы накаливания, а он видимо с ручными настройками вообще не заморачивается и снимает на автомате
Он практикант, он ещё позже меня пришёл на Ариг Ус, хотя это его не очень-то и оправдывает.
fr@me писал(а):
Твой аватар это отражения твоего состояния?
Это в принципе я, галактика с неопределённым настроением... но понять его можно, как понимается.... вот так запутанно я умею отвечать на вопросы....
Member
@.ru писал(а):
лишь бы добрую
Моя КОШАКА рожает либо слишком гордых, как сама, либо трусов.... Наследственность, чёрт бы её побрал... Мендель отдыхает... Ты, как всегда, всё мне доходчиво объяснил, про подпись, в смысле.. Спасибо.... Теперь бы придумать что-нить поумнее....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9