Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Архангельск
Чувствуеться прирост от 2го ядра!!
_________________ "Я не хочу в будущем сожалеть о бездеятельности и колебаниях. Если и придется о чем-то жалеть, то пусть это будут действия и поступки. "
Цири
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2006 Откуда: Архангельск
у меня еще один апгрейд
неустроил меня селерон собрал вот дюрон 1300.....с 3мя! сколами))
все работает отлчино!) пришлось повозиться с радиатором....в итоге путного ничего не вышло плюнул и поставил другой и присобачил на него 80мм кулер )))) разгоном меня мать порадовать несмогла(( таких функций тут вообще нет.... вот читаю минуал к ней может что найду
вот фото сколотого чипа(сверху по бокам) и моего нынешнего рабочего метста.......тк фотошопа и прочего в этой систме кроме 3д макса не стоит пришлось сжимать фотки внем))))
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Архангельск
Kantropov писал(а):
Селерон-1200
Все таки, как много у нас оверов общего Я тоже спер Селерон 1000 для насилования оного и последующего повешения на стенку, если он не выдержит!!! А выдержит - в сервер его, в сервер
Kantropov писал(а):
кулеры под 370 сокет?
ХЗ, в Формозе навалом всяких кулеров... Добавлено спустя 5 минут, 48 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2006 Откуда: Архангельск
Приклеил радиатор от видяхи на термоклей...отдал в гарантийку через 3 дня звонок и мне говорят что видео у меня 100% рабочее. Я сначала не поверил, забрал из гарантии оказалось что вядяха у меня дествительно рабочая Хотя до того как на термоклей посадить видяха не работала( 1мм скол на ядре), щаз радуюсь:) Думал уж новую покупать а тут такая новость что видео у меня рабочее:)
Кстати после того как на термоклей пасадил температура ядра стала аж на 6 градусов меньше!!!
_HanSS_ писал(а):
Намечается сбор в пятницу
+1
_________________ "Не меняются войны, меняются лишь солдаты" 2Pac
+Archangel OverClub+
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2