=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: Киев
И я... готов)
оффтоп: заказал 2142
_________________ Member of BF-2 =OVER=Clan, ID: 48617806
CLEAR! *Bjjj* Hold on, im rechargin'... CLEAR! *Bjjj* Alright buddy you're good to go! Cheers!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
TraktorNOFXPirate-KaZaK-MadOverTolik Спасиба соклановцы!!! Токма щас очухалси Меня ждёд мега мойка посуды и уборка... классно повеселились, в 12 часов пошли фейерверки пускать, весь дом разбудили короче оторвалесь как надо, но встал как огурчег, ща приберусь ин надо будет наущнеги с мышой испробовать подаренные... Ковреги видел игровые, фирмы steelmate, с металлическим поддоном ти тефлоновой поверхностью, кто что про них знает даже гигантскин по полметра на полметра есть...
Traktor писал(а):
Ушки у меня Косенег
А как по аглецки то? у них что, отдельное питалово если они трещат отключенные?? Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд
Member
Цитата:
бяка
Умеешь поддержать
CLEAR! *Bjjj* Hold on, im rechargin'... CLEAR! *Bjjj* Alright buddy you're good to go! Cheers!
Member
Шок не шок, а поиграть хочеццо
Member
Точно? Просто там мало нового по сравнению с 2142....
Member
Да...вообщем то...вчера достал свою пиратку 2142, поиграл....смотрится извращенно после БФ2... как то непривычно...складывается впечатление что ето совсем другая игра... Посмотрю по обстоятельствам, если с 2142 не сложится - возьму SF.
Короче с 2142 не слаживается.... В магазинах его нет, а ожидается через пару недель.... Одним словом - иду брать SF! Traktor будем бегать вместе! Добавлено спустя 3 часа, 44 минуты, 11 секунд Уряяяя! Купил SF! Счас буду тестить! P.S. Traktor а ты диск всегда вставляешь или носд пользуешься?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
-KaZaK- Камрад,яб с удовольствием,но NOCD -замена Exe не перокатит,с серваков будет выкидывать А с демонами заморачиватся неохота ! С удовольствием побегаею вместе Какой у тя ID ?
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
NOFX до меня дошли слухи что у тебя Виндаузо Виста, как баттла бегает, нормуль, глюков нет? Сегодня планирую окончательно переходить на новую ось Вчера побегал на СФ валрорде (TOD клана сервак фрагфорюшный) набил 207 очей заработал 4!!!! банджа за одну игру - простые комбатмедик, комбатинжинер и такие же спешалфорсовские... тоесть нафрагил больше 44!!! челов гарантированно... Играл ночью, днём у меня пинг зашкаливало вплоть до выкидышей песец поиграл... новые Уши реально помогают.. 2000 дпи на мыше это когда очень медлеено ползёт или летает как бешеное??? Не могу привыкнуть ни к одному режиму пока... И этот автобаланс долбаный - то инсургент, то англиканец... наверна раз пять швыряло из команды в команду и под конец как всегда в проигравшюю
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
sarachem Сквадлидеров выкидывает гораздо реже А меня не ждите в ближайшую неделю,я Far Cry прохожу с HDR Игре два года,а она досих пор поражает !
Если точно конечно по времени договоримся то можт вылезу
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Да да - вылазь! Побегаем!
Мой ID - 48617806
P.S. Вчера поиграл - Супер....дало сразу 5 (!) анлоков (ну у меня за прошлые ранги наверстало..). А эта снайперка из SF -
Member
-KaZaK- писал(а):
дало сразу 5 (!) анлоков
гонишь... это ты должен два с половиной ранга за одну игру набить. Это невозможно если только с рядового до капрала по быстрому тем более анлоки дают только парами Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд
sarachem писал(а):
2000 дпи на мыше это когда очень медлеено ползёт или летает как бешеное???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9