Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Moscow
RivaTuner рулит. Leadtech A400 TDH - 16p6v Что дало прирост с 3800 до 4300 попугаев в 3DMARK05. Артефакты есть, куда ж без них. При включении пиксельных конвееров в 5Марке появляются зеленые точки, обычно в переосвещенных областях и на границах объектов. В играх я их не заметил, лишь в UT2004 стали на долю секунды видны стыки между текстурами, но очень редко.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
basta_vokinПосты ради постов? Это, конечно, круто...
Цитата:
Расскажи как дело было.
Смотри двумя постами выше:
Цитата:
RivaTuner рулит. Leadtech A400 TDH - 16p6v Что дало прирост с 3800 до 4300 попугаев в 3DMARK05. Артефакты есть, куда ж без них.
Ну и какое слово в этом тексте тебе непонятно?
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Advanced member
basta_vokin
Цитата:
Ты заколебал уже
Вопрос на засыпку: а смысл-то в чем?
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Денис Александрович Покрой металлочерепицей. Кстати, какие щас тарифы у Волга Телеком на ADSL подключение. Они у меня проверку зделали, все говорят о'кей у тебя. А звонить к ним в ЛЛОООООООООМММ!!!
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Денис Александрович Если бы ты знал на сколько ввллллллллооооом!!! Ща посмотрю. Пасиб.
Добавлено спустя 19 минут, 54 секунды: Денис Александрович Вот это ЦЕНЫ. Ты как такое выдерживаеш. Не, а реально сколько в мес мегабайт уйдет, при условии, что я, допустим, каждый день по пять часов на этом форуме сидеть буду, читать новости и все такое.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Advanced member
basta_vokin
Цитата:
сколько в мес мегабайт уйдет, при условии, что я, допустим, каждый день по пять часов на этом форуме сидеть буду
Формулировка - просто конфетка. Попробуй статьи писать про "Intel VS AMD" - у тебя получится. Траффик, кстати, от времени не зависит! А что, самому засечь никак? Перед отключением помотри, сколько мегабайт принял, или программой какой-нить воспользуйся.
Но это всё очень субъективно: если я поставлю на автообновление через 30 сек флешку с главной странички - за 5 часов столько траффика наползет - ужас.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4