Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Воронеж
народ давайте в тему ПИ. зетт ау.
Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд: Tesla точяк диол. а я хз как в прайсе. я им звонил и с челом там говорил. он сначало сказал категорично что нету а потом вдруг появились. у них сайт есть?
Народ!!!
Завтра у Спартака\Электроники часов в 12,13,14,15 или 16 (надо уточнить), чтобы все были Особенно Sub_Zero.
Можно пройтись\проехать по маршруту пл.Ленина\электроника - Олимпик (как ранее предложил товарищ Eujin!).
На месте назначения можно отметить встречу Только, там алкоголь стоит на порядок дороже, поэтому
надо брать всё с собой или доехать до 3-го корпуса и там затариться + в гаражах есть дешёвая водка Но это всё только мысли в слух, что будет на самом деле, все зависит от того, сколько человек будет свободно
или не поленятся оторвать свою пятую точку с диванов.
Поэтому все кто идут, пусть отметятся в ветке или как-нибудь сообщат, стоит ли на них рассчитывать или нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2005 Откуда: C17
Crowz заыпысь ! я подойду к Спартаку/Электронике (лучше к Электронике) часам к двум... тока, блин, что ж вас всех так на Олимпик тянет ...
подарок не забудь...
Народ! седня пил медовуху по поводу защиты диплома (не у меня ) - млять, такая вещь - пьешь - водку вообще не чувствуешь, как будто сиропчик, но потом так башню сносит ... и сушняка после нет...
Можно и так. Если кто не будет успевать, то можем немного подождать, но не более того. Мне в принципе без разницы когда, после обеда я свободен полностью.
Добавлено спустя 2 минуты, 44 секунды: Мой мобильник (в ЛС), это чтобы созвониться если что. Только на нем денег нет, но вы звонить можете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Воронеж
Давайте завтра в четверг к Спартаку в 13:00. Только если дождя не будет. Crowz А с тобой мы в Северном у "Империи Мебели" можем увидиться и вместе поехать. Если что, позвоню тебе завтра утром домой или на сотовый.
Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд: NeonMEGA Приветствую пополнение в наших рядах! Приходи на встречу.
Что Я могу сказать... встреча оверов продолжается в дождливом Олимпике. Но встреча солнечная вышла!
Я то ещё мож вернусь... а может и нет. Все много потеряли кто не пришел.
Фотки мож вечером будут. Привет от Меня, Альфера, Градуса, СабZero, и Crowz'а. Адиос!
Были Eujin!, GraduS, Sub_Zero, Alpher13 (Alpher) и собственно Я.
Встретились, у Спортока и потом поехали в Олимпик.
Eujin! со своей подругой немного отлучился, а мы пили пиво.
Вот и всё, те кто хотят узнать подробности, немного обламываются.
Всё.
Последний раз редактировалось Crowz 16.06.2005 21:01, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6