Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: 63-й регион
LexaL и Filll вы жертвы подсокета факт! ближе к 70-ти, тем более на ТВ (сам юзал).
Barton 2266, 1,7v Хаммер 3600FCA 2400об -> 64 градуса. GPU 6600GT 94*(стандартное)->55*(IH-3300WV ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: Самара
bamper
У меня радиатор чуть теплый - 2х120мм карлсона на 1800 об. + 120 мм вентиль в БП дают прекрасный воздушный поток.
Так что я склонен верить датчику - может он и инертен, но после 0,5 ч прогрева температура устанавливается и не растет. Не думаю, что у Epox датчики совсем не калиброваны.
Если знаешь другой способ измерить температуру, предлагай....
Sanek_t Я прочел из твоего профиля что ты перепрошивал NEC 2500A в NEC 2510A, сколько примерно у тебя копируется на винт простая диведюшка
Добавлено спустя 15 минут, 4 секунды: Звонил сегоня в SUNRISE там мне советуют взять Вентилятор GlacialTech Igloo 2520Pro Socket A/370 До XP3200+ 33dBA 2800 об/м или Водяной блок для процессоров Zalman ZM-WB2 , а потом докупить всё остальные компоненты водянки, кто нибудь использовал водянку? и что можете сказать про неё?????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: 63-й регион
Filll а что мне повторяться, я думаю ты ж знаком с веткой по этим матерям, там всё есть, все споры поэтому поводу, ахи-вздохи и всё такое...
Цитата:
температура устанавливается и не растет
вечно она расти не может, сам понимаешь. Когда юзал ентот титан (и очень хорошего мнения до сих пор о нём) в простое (открытый корпус, свежо) в конце февраля было 60*. Делаем выводы Sanek_t что я и говорю, еще один облатель жижабайта, который берет данные с процового датчика => темпа за 60*.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: Самара
bamper
У меня в старом корпусе (Microtech Sense 202) темпа была под 65 градусов с таким разгоном (2,2 GHz реальных при 1,85V). В ASUSе считай на 10 градусов упала. Да, подсокетный датчик гонит, но не сказать, что очень сильно...
Не обижайтесь, но Gigabyte - это не тот производитель, мамку которого я бы взял. Не нравятся они мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Новокуйбышевск
bamper Тогда как объяснить то что показания биоса и мвм отличались. при поправке в 23 градуса более-менее совпадают?
Добавлено спустя 1 час, 56 минут, 19 секунд: To LexaL Посмотрел скорость копирования. Диск 4,37 Гб копируется на винт за 6:44; диск на 3,77 копируется за 6:01.
bamper Посмотрел, MBM точно добавляет 23 градуса на мою мать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Самара
LexaL писал(а):
или Водяной блок для процессоров Zalman ZM-WB2 , а потом докупить всё остальные компоненты водянки, кто нибудь использовал водянку? и что можете сказать про неё?????
Эт надо ж посоветовать - либо дешевенький кулерчик, либо ВБ для дорогущей водянки.
Этот ВБ не самый лучший из продаваемых. Были случаи сквозной коррозии.
Я бы посоветовал лучше взять кулер Айсхаммер какой-нть хороший. Собирать водянку самому - это гемор, и для этого нужно немало перерыть инфы. Я месяцев 8 собирал инфу по ней. Зато получилась недорогая и эффективная система (по цена/эффективность водянки все равно проигрывают залману 7000ку).
Если решишь че узнать про водянку поподробнее - обращайся. Я ей долго занимался, пока не продал.
_________________ Сколько живу, не могу понять двух вещей: откуда пыль берется и куда деньги деваются.
Последний раз редактировалось IzeKILL 24.05.2005 18:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4