Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9835 • Страница 33 из 492<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 492  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Последний раз редактировалось master-pro 08.10.2010 17:49, всего редактировалось 34 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Vandal не нервничай :) ты самый быстрый. Финал в воскресенье, полуфиналы - пятница, суббота, воскресенье.

Member
cBuHKa_Kanu6apa писал(а):
Не, я на турбазу вообще не могу, ни в какую субботу.
Так, народ, турбаза турбазой, это дело глобальное и нужное, НО! Мне кажется просто посидеть за кружечкой пива в баре - занятие не сильно обременительное, как по деньгам, так и по времени, вместе с тем и достаточно полезное в плане общения. Так что такие мероприятия предлагаю проводить чаще (имею в виду именно слегка (не больше 2-3л. на нос) попить пивка, а не нажираться до усрачки и потом спрашивать "а что вчера было?").
Так что давайте забивать стрелку на пивко. Я могу 28-го (пятница) после 20:00 (я в день дежурю) или в субботу, 29-го, до 20:00 (я в ночь). Кто за?

В субботу! Пива! Однозначно! Ежели на работу невызвут. А на турбазу немогу - пол-девятого уезжаю.

Member
Denis Crocodiller

Я блин не нервничаю а злорадно ухмыляюсь и выставляб свою красную ж.пу напоказ пуская слюни на новый комп

а про точное время не можешь сказать пожалста

Member
Всем привет! нучо решили
в бар?
в пиво на набережной?
в турбазу?

Добавлено спустя 7 минут, 19 секунд:
On GizMeteo c завтрашнего вечера по субботу сильный дощщь!!!!!!

Member
gee писал(а):
On GizMeteo c завтрашнего вечера по субботу сильный дощщь!!!!!!

Тогда лучше в баре! Ибо сухо и комфортно!:beer:

Member
Мда... На турбазу, значит, не едем.... Жаль. В субботу скорее всего меня здесь не будет (на дачу свалю). Так что только в пятницу могу. после 19.00 . инета нет, так что звоните на мобильник или смс шлите.

Добавлено спустя 12 минут, 6 секунд:
че-то не могу найти. где тему менять... Где поле-то?

Member
Ну ладно, давайте встретимся в эту пятницу, припьем и определимся насчет турбазы.

Member
я в пятницу не могу - еду на дачу - вот в субботу могу

Member
gee tguskill , а также All
Таки в субботу. У Юбилейного. Часов в 5-6 вечера. Я позвоню в районе 7-ми gee, узнаю, где вы. Туда и подъеду.

gee
Тебе диски какие вернуть срочно надо?

Member
illych
1. мобилу купи - звонить
2. Хром лучше всего, ХАЛО - желательно, но не обязательно, Сибирь - гамься
а вообще - всё это и без диска идёт :)

Member
gee
2. Да я знаю, что без диска. Просто у меня народ возжелал в Сибирь поиграть. А вот Хром какую-то гадость в реестр пишет, и, если, переустановить винду, то просит ввести серийный номер. Хало заиппала - однообразная какая-то. Фигня вобщем. Под пиво тоже плохо идёт. Фигня вобщем. И тормозит. Кстати, заметил такую вещь - Хром и Хало больше чип нагружают. А вот Сибирь больше память.
1. А с простого нельзя разве? У меня на работе этих телефонов - ну просто завались. А вот сотовый таки в планах, но не раньше июля.

Member
illych
1. да я не про то. Можно. Я просто планы твои напоминаю :) а вот про план№1 (авто) подзабыл
2. в W'2003 ЭТОТ хром не шёл - это раз. У меня с 256 ДДР уровень грузит РЕАЛЬНО 5 мин. :D

Заблокирован
Заблокирован
Вы мля определитесь, когда собираемся то, и где. В субботу, или в воскресенье вечером я свободен вроде.

Member
gee
1. так оно и есть. Сотовый к машине нужон - ну его на фиг, ждать, когда приспичит по самое не хочу. Мало ли ситуёвин на дороге бывает.
2. У меня с 512 SDR секунд по 15-20. Во всяком случае, в разы бустрее, чем Макс Пэйн 2

Denis Crocodiller
В сб. В 5-6 вечера около Юбилейного. точнее так. Выдвигайте свои предложения насчёт времени, договаривайтесь, кому как удобно. Я в любом случае позже подойду.

tguskill
Будешь?

Member
illych Denis Crocodiller ну и я раньше 18 не смогу (скорее всего)
может в 19?
у Юбилейного магазина, я надеюсь, а не посёлка

Member
gee
Мне в 19 даже удобнее. Если что - мы с тобой к остальным подтянемся. Остальным - как им удобнее...

Member
illych чо ты всех делишь?
мы..
остальные.......
мы все - оверы,

а остальные - за галактикой :P

Member
gee
Да блин, и не собирался делить-то. Что ж я отщепенец что ли???? Просто остальные могут раньше придти, а ни я, ни ты не можем. У тебя мобила есть, у меня нет, других телефонов не знаю. Вот так и получиться, что я тебе всё равно звонить буду. К тому же прочему VVC, в пол-девятого уезжает, дык чего ж там за час-полтора обсудить можно? Вот я и говорю - организовать что-то типа приходяще-уходящей тусовки.
А остальные не за галактикой. Они аналоговые... ОТ слова сам догадайся от какого ;-)
All
Поскольку предложений более других не поступало, то вот...
В 5 вечера у Юбилейного (магазина, а не посёлка). Кто не может, приходит позже, предварительно кому-нить позвонив и узнав, где сидим.

Заблокирован
Заблокирован
А где сидеть бум? Хотябы предположительно. Если в субботу, я освобожусь приблезительно в 19.00 знать бы, куда ехать.
gee ты точно будешь? Я если чё тебе звякну.

Member
К сожалению, в субботу навряд ли смогу. Значит в след раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9835 • Страница 33 из 492<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 492  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа