Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Rexcor желание есть, но вот ездить у нас негде, по крайней мере я мест с хорошим асфальтом и большой площядью незнаю, разве что перед торговыми центрами, но там дети могут быть
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
Masterovoj да я в курсе, эт я так... Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды в старые времена (очень старые, совдеповские) у нас заливали зимой ледовую площадку для тренировок а сейчас некому не надо
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Member
targitaj GPS сильно врет это раз, колеса у тебя родные? это два Добавлено спустя 56 секунд я сколько не пападал на радар, показания у гайцев и моего спидометра один в один сходились
Member
REX9895 для справки, в GPS заложена погрешность, для того что бы ее каждый не смог использовать в системе наведения, а для снятия этой погрешности нужны специальные коды, у тебя они есть? вот тебе и
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
franc69
Цитата:
По соображениям безопасности американские военные вначале установили режим "селективного доступа" к данным со спутников, и гражданские приемники, не оборудованные специальными декодерами сигнала, показывали местоположение объекта с точностью 50-100 м. С 1 мая 2000 года селективный доступ отменен, и отныне точность определения координат с помощью компактных GPS-приемников составляет в среднем 5-8 м и гарантированно менее 15 м.
Member
Masterovoj бесплатно.....купить нужно только сам аппарат ну и программу с картами (в России не актуально, т.к. проги и карты "нахаляву" вот тесты некоторых аппартов: http://gps-club.ru/gps_test/list.php?BID=144&ID=0
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Member
http://gps-club.ru/gps_cat/list.php?BID=53 вот по автомобильным навигаторам Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд franc69 но согласись, что у GPS показания более точные чем у спидометра.......а ты написал
Цитата:
GPS сильно врет это раз
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
targitaj
targitaj писал(а):
Практика использования GPS показала, что 110 км/ч по спидометру соответствует реальным 100 км/час. Мда.
аналогично, еду 60 показывает 50, еду 90 показывает 80, еду 120 показывает 110, еду 185 показывал 175. franc69
franc69 писал(а):
колеса у тебя родные? это два
у меня родные, 13" REX9895
REX9895 писал(а):
и чем больше скорость тем больше врут......
у меня на любо скорости расхождение 10км\ч Masterovoj
Masterovoj писал(а):
а использование GPS бесплатно? и есть ли разница какой приборчик купить?
само использование бесплатно, но вот за использование программы надо платить абонплату, но у нас пираты всё давно хакнули:) у меня автоспутник, работает бесплатно уже больше года:)
2All ни у кого для автоспутника нету карты самой полной? чтобы была и москва вся с улицами, и более менее крупные города типо ярославля тоже с улицами, а то у меня ярославль это просто точка на трассе, а таких городов как рыбинск и череповец вобще на карте нет:)))
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4