Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Красноярск
ещё как греетса я его разогнал номинал 250513 я разогнал 315621
он как печка вот зацените систуму охлаждения http://www.3dnews.ru/video/video-coolmod/index04.htm незнаете у нас такую можно купить а то вещ однако очень хорошая
Добавлено спустя 46 секунд: я её искал найти не где немогу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2004 Откуда: г. Красноярск
Andrey! Видел в продаже систему охл. видеокарт от Thermaltake в "Новой системе" (2 брата-акробата на рынке торгуют). Только вот цену не помню. Я считаю, лучше на GPU установить процессорный кулер, а на чипы памяти - медные радиаторы + обдув.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Красноярск
Загнать то одно дело за 5 касарей обратно загнать не получитса за 3 или 2 получитса
Я щас в КАМИ позванил у них эта вещ есть буду брать потом когда видюху менять буду её буду переставлять на долго хватит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2003 Откуда: Красноярск
athlon
Цитата:
?(водянку делаю!)
По каким чертежам?
Цитата:
Еще бы крикнул амд горят.
Или излучают радиацию
Цитата:
если контора нормальная, лучше пусть манагер комп считает, тоьлко скажите зачем он вам и сколько денег истратить хочется, в Аверсе вот нормально считают компы.
То они тебе насчитают самое худщее за большие деньги.
Цитата:
Ты знаеш где медь купить?
Прием цветлома
Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд:
Цитата:
За то что я попросил ключик на PCMark04 У них там совсем крыша съехала помоему Но ключик потом дали всё таки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
кто-то там спрашивал где медь взять... хз - у знакомых или в пункте цвет.лома
Водянка дело хорошее, я вот тоже хотел делать, только времени не было, пришлось Zalman брать, о чем я нисколько не жалею
ASUS ни за что не берите - имя и упаковка половину стоят, лучше что-то подешевле и попроизводительнее!
АМД горят - от этого никуда не деться... но какое охлаждение надо ставить или каким надо быть бараном, чтобы его спалить!
Цитата:
ты еще термо расейватель сдири с чипа и посади пря кулер на проц! 30% прирост разгона
30 вряд ли будет + скол + потеря гарантии = - 20%
но попробовать можно
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9