#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
FrikaZoiD это также как
nvidia vs ati
intel vs amd
и тд
чтобы говорить что все остальное посредственно надо все поюзать.
я оперу юзал около месяца поэтому могу с полной уверенностью заявлять что FF быстрее в большинстве случаев
как правило все кто говорят что опера рулит FF вообще не видели а тем более не пользовались
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Тюмень
Спасибо, что проигнорировали в прошлый раз!
Анугмыч, диски можешь купить в "Саше" в радиодеталях, правда они там русские и соответственно дешевые, но к сожалению быстро уходят, в принципе можешь взять набор где есть большой диск, если резка не сложная, а по прямой. Но цена дисков тебя ОЧЕНЬ порадует, там кстати и др. насадки есть.
Ещё насадки есть в магазине "Старт" (вроде) что напротив "Пирита" и "Мастера", там ещё мотоциклы продаются. Однако там целый набор и стоит он около 700 руб. Иногда этот набор появляется в "Южном" по цене 650р. я взял там.
Стекло можно купить в "Топ Декор" 50*50см. стоит 250 руб. Толщина 2мм, но оно крепкое и менее подвержено царапинам, себе такое поставил, оно с синеватым отливом на срезе. Рекомендую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
JacKER В поисках
ZemaZed Набор я видел уже. По такой же цене. Завтра сгоняю в Старт. А то работа стоит, а время идет....
Из всех инет салонов знаю только Хаус и На перекрестке Ордженикидзе (не знаю как пишется) и республики. Но скорость в обоих никакая...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Тюмень
Анугмыч, если дремель не твой, то нафига тебе набор, там лишнего многовато. Едь лучше в "Сашу" там есть все необходимые насадки, да и дешевле получится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4