Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
ambal74 Серега, лупу дашь ? Там есть - копировать в буфер ссылку для форума Пошли играть - тестить меня будем, хотя ща вчетвером бегали - я хост, парни говорили все путем...
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: СПБ Фото: 2
Вот и я созрел для перехода с АДСЛ на выделенку завтра жду старателей, тянуть кабель.
Цены на инет в регионах конечно грабительские, у бати в Питере 10 мегабит анлим 600 рублей стоит, региональные провайдеры конечно чешутся, но уж оооооочееееень медленннннооо
_________________ i7 13700KF, 32GB RAM, RX RADEON™ 7900XTX, Windows 11 Pro 24H2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Мда-а-а-а-а... Вот и поиграли вчера. Пришёл часов в 19-20.00 по Белокаменной, думал пострелять маненько. Ага щ-ща-ас-с-с!! Вроде бы всё тип-топ, собралась куча народу, ан нет "междусобойчик" сгонять не получилось (IWNet в своём репертуаре), а разбившись на два лобби, все кто ко мне подсоединился после одной партейки слиняли на "перерыв". Поиграл ещё разок-другой в одиночку, да и пошёл в FALLOUT 3. Всяко лучше. Там хоть не так скучно с Фоксом путешествовать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
Sancho1985 ASUS WL-500gP (V2) уже старый и смысла в нем нет. Asus rt n-13,13U либо Asus Rt n15 или попроще Asus 520Gu если надо USB или Gc если таковой не нужен.Ну и если совсем "кучерявый" то Asus RT N16 - пришел на смену G500
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
ambal74 писал(а):
Мда-а-а-а-а... Вот и поиграли вчера. Пришёл часов в 19-20.00 по Белокаменной, думал пострелять маненько. Ага щ-ща-ас-с-с!! Вроде бы всё тип-топ, собралась куча народу, ан нет "междусобойчик" сгонять не получилось (IWNet в своём репертуаре), а разбившись на два лобби, все кто ко мне подсоединился после одной партейки слиняли на "перерыв". Поиграл ещё разок-другой в одиночку, да и пошёл в FALLOUT 3. Всяко лучше. Там хоть не так скучно с Фоксом путешествовать...
Странно, вчера часов в 21 в 22 включил комп, даже в игру не вошел Модас пригласил в игру сразу же я правда не смог... но народ был... даже судя по моему скромному списку френдов.
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
ambal74 Попозже было лучше... Но всё равно, когда я собирал лобби, пришлось действовать жёстко после пары неудач: кто не смог подключиться или отваливался, тот оставался "за бортом". IWNet достал. Надо же было сделать настолько нестабильную систему, да ещё непонятно зачем (борьба с пиратскими попытками подключиться к сети?) постоянно её ковырять!
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд: LEV. У меня как раз асус N13. Проблема была у него в первых прошивках - IPTV не работал нормально - забивал насмерть все каналы, особенно WiFi, и не выделялся в отдельную подсеть (формально выделялся, но эти настройки не переживали перезапуск модема).
Member
А у нас а у нас. Вобщем провайдер опять увеличил скорость в 2 раза ,но это ладно, вот что у нас происходит после 24-00 с услугой фотонный интернет http://img215.imageshack..us/g/123ts.jpg/
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Hil Ну я ссылаюсь на своего провайдера , у нас они работают нормально
Member
LEV. писал(а):
А у нас а у нас. Вобщем провайдер опять увеличил скорость в 2 раза ,но это ладно, вот что у нас происходит после 24-00 с услугой фотонный интернет http://img215.imageshack..us/g/123ts.jpg/
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Hil Ну я ссылаюсь на своего провайдера , у нас они работают нормально
нихххх.... себе
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
SpaWn2004 у нас очень развит Emule- более 130тыс пользователей и форум где выкладывают материал, огромный ,так что по сути такая скорость (лично для меня) не востребована
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Не знаю, как вам, а мне 8-12 мегабит на входящий траффик - за глаза. Качаю немного, в основном фильмы, игры и музыку (я не один такой ), иногда нужный софт. Качается все быстро, а после того, как пересел с ADSL на кабель и исходящий траффик стал быстрым - вообще все чудесно. Вчера в игре, когда я пару раз собирал народ, а потом спрашивал ни у кого ли не лагает - все говорили, что ок. Так что мне хватает...
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
LEV. спасибо на счет роутеров. тогда присмотрюсь или к 520gc или n13u
Добавлено спустя 2 часа 8 минут 32 секунды: еще немного оффторпа. у меня сейчас vpn подключение, от которого скорее всего в ближайшее время откажется провайдер. как я понял 520gc работает только по vpn, а n13 и vpn и ppoe?
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
Member
Sancho1985 писал(а):
LEV. Добавлено спустя 2 часа 8 минут 32 секунды: еще немного оффторпа. у меня сейчас vpn подключение, от которого скорее всего в ближайшее время откажется провайдер. как я понял 520gc работает только по vpn, а n13 и vpn и ppoe?
520gc все известные, во всяком случае мне, протоколы поддерживает, в том числе и ррое
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Sancho1985 Саня, я про эти роутеры и PPPoE знаю не по наслышке. У нас в Челябе у прова ИнтерСвязь есть тарифы Анлим пр PPTP, а Интернет-Кредит (по-мегабайтный, 2.95 за метр) по PPPoE. Дак при программировании своего 500gP случайно в WAN Connection Type: указал PPPoE вместо PPTP и за пол дня "влетел" на 2,5 косаря. Понял, когда Инет вырубили. Отпрыск, вишь, интерактивное видио смотрел... Так, что всё пашет тип-топ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8