Добро пожаловать в ветку Николаевских оверов (наркооверов)! В субботу 06.10.07 в 17.00 возле "Сотки" планируется Сходка Оверов Николаева IV. Всем быть обязательно! Отредактировано куратором: Мономах. Дата: 19.09.2007 18:34 Отредактировано куратором: Мономах. Дата: 27.09.2007 19:02 Отредактировано куратором: Мономах. Дата: 06.10.2007 13:30
дарова други)))))))))) Вот и я появился....Когда будет встреча с Херсонскими братьями - свистите,ок?(если не жалко мелочи - киньте мессагу на 80663633151;)) Блин,все на 4 Нфорсы переходят,а я все на винт собираю:( Кстати,кто чего думает о сокет АМ2? Ждать его или покупать 939?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Николаев, UA
NikolaeVec писал(а):
кто чего думает о сокет АМ2? Ждать его или покупать 939?
Выход - в лучшем случае - середина-конец лета. Ждать пока спадет ажиотажный спрос и цены хоть немного понизятся - наверное в лучшем случае до конца года. Плюс в начале наверняка будут только топовые модели процев - минимум 3500+ (как это было сначала с 939), а то и только двухядерные от 4ххх+. Так что ждать аналога "народного" 3000+ (да и еще за 130-140$ как летом) можно год "и трошки" Хотя я в себе жабу на такие "весчи" иногда таки душу
NikolaeVec писал(а):
Блин,все на 4 Нфорсы переходят
Ну, дык в пику всем перейди на ATI RD580 (я думаю они еще под 939 появяться)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004
Цитата:
Блин,все на 4 Нфорсы переходят,а я все на винт собираю:( Кстати,кто чего думает о сокет АМ2? Ждать его или покупать 939?
Хто це там такий переходе? Мій дружбан сидить с АМД К6-2(200Мгц) - точно не помню. Правда глючив трохи - РАМа стара+вентиль майже не паше , туди б мій Дебіан 3.1 поставить
Цитата:
Хотя я в себе жабу на такие "весчи" иногда таки душу
Ну можно уві сні помріять Мені тут вже другий раз підряд сниця, шо я запускаю КС:С, конектюсь до сервера, і просто жаххх - я підключився до сервера! і пінг нормальний! , навіть люди бігають!, а я з ружом сидю - довольний
От до чого призводить інет з закритими портами :-/
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
|\/| |/| )( @ Ну ты дЫкий! Не знаешь что ли про ослика? Это файлообменная P2P сеть. Короче вместо того, чтобы перерывать горы ссылок в вебе в поисках музыки или какого-то кряка просто ищешь их у юзеров этой сети и качаешь.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Николаев, UA
cka3o4nuk Ха 2раза! Сегодня поставил 6.2-beta и попугаи в 06 "мраке" подросли до 4182 (+300). Так, что если хочешь, попробуй (http://www.importjdm.com/catalyst_6.2_BETA.exe), хотя может это только для архитектуры Х1ххх такой "прикол" .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12