Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Вспомнил сколько мы поначалу сидели на оооочень старой версии, и ничего все играли, да даже иметь два клиента, разве запрещено. Проехали, мысли в слух )))
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
SHATOON Обновы были каждый день почти когда я хостил и когда еще ты не играл здесь, просто про многие обновы я молчал. Ибо смысл об каждой обнове сообщать, кому надо пусть сюда заходит и читает http://ci.bukkit.org/job/dev-CraftBukkit/ . В данный момент валяется.
А плюсы от обнов есть, исчезло частое появление дыр, у меня например за эту неделю только пару раз было. Да и еще очень многие ждали поршни и так далее. Ну и т.д. и т.п.
Ну а что отваливается, сервер может и не виноват, а например в компе проблема, как у меня вот сегодня было... увы, но 4 гига для игры и сервера маловато, я часто забиваю всю память и сервер может отвалиться, сегодня я лично жестко юзал комп. Через каждые 30 минут писало LOW MEMORY!!! )))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
Как-то не очень раз в месяц обновлять. Некоторые еще на форумах пишут, какие в игре появились дыры и фейлы. В конечном итоге, я хочу получить работоспособный проект, на то и бета, чтобы здесь и сейчас тестить. Жаль, что сервак выключили, думал немного покапать.
P.tec Работоспособный будет... в ноябре, вроде. Не помню когда там перестает быть майнкрафт БЕТОЙ. )))
Насчет плагинов, ну игроки сами просят того-то и того-то, админы рады сделать игрокам игру приятной , а вот получается бывает так, что от одного глючного плагина отваливается все. ) Сейчас например стоят нормальные плагины, пока что все норм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
m_west ну блин) я рыл рыл) немного нарыл, но всё-же) отметил кусок который надо вырыть чтобы отгрохать гасиенду подземную и наткнулся на чужую пещеру)))
Member
Адрес сервера:
89.28.8.7:25565
Добавлено спустя 51 минуту 40 секунд: max1g Держи )))
Список плагинов и команд к ним. Если можете дополнить или порекомендовать плагин, пишите!
BananaChunk - Подгружает не загруженные чанки по команде /chunkme - перезагружает чанки с сервера, команда полезно когда не все чанки загрузились.
BigBrother - Плагин антигрифер. /bb here показать что изменял территорию рядом с Вашим местоположением /bb stick 1 получить предмет с помощью которого можно посмотреть кто поставил блок /bb stick 2 получить предмет с помощью которого посмотреть кто разрушил блок остальные команды только для ОП-ов, вроде )
LWC - Защита сундуков, дверей, табличек. /lwc create public публичный сундук /lwc create password <Password> пароль на сундук /lwc create private (/lwc create private @CrazyBoy EvilGuy CoolGuy У всех у кого перед ником @ админы сундука /lwc modify -EvilGuy CrazyBoy Если вы админ сундука то вы можете изменять защиту (Если перед ником минус то доступ удалятсо) Все остальные команды для LWC плагина на вики.
MyHome - Плагин точек телепортации. /home help – показывает список доступных команд плагина, с разъяснением к каждой команде. Основные команды: /home set – создать точку дома. /home – перейти домой /home delete – удалить точку дома /home [ник игрока] – перейти на точку дома, указанного игрока /home list –показать дома, куда вы приглашены /home ilist – показать игроков, которые приглашены в ваш дом /home invite [ник игрока] – пригласить игрока к вам домой /home uninvited [ник игрока] – убрать игрока из списка приглашенных /home public – сделать дом доступным для всех /home private – сделать дом доступным только вам
MyWarp - Еще один плагин Точек телепортации, c большими возможностями чем у MyHome /warp help - показывает список доступных команд плагина, с разъяснением к каждой команде. /warp <name> - варпануться (телепортироваться) к точке /warp list - показать список доступных варпов ...
playerList - список игроков /list - список игроков. вроде )))))))
properTime - Плагин меняющий продолжительность дня, ночи, восхода и заката. Команд для игроков нет.
WelcomeMe - Плагин для приветствия игроков на сервере. Команд для игроков нет.
WorldEdit & WorldGuard - Плагины позволяющие защитить заданный прямоугольный параллелепипед. У нас защиту могут ставить лишь ОП-ы. Если нужно защитить какой-то регион, обращайтесь к ним. На сегодня опами являются: Shatoon, m_west.
xAuth - Плагин авторизации, для защиты игроков. Игроки ничего не смогут сделать, пока они не авторизуются либо зарегистрируются.
Добавлено спустя 3 часа 7 минут 58 секунд: Забыл сказать, плагин AfkKick удален, фермерам на радость
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд: ЗЫ: max1g до чего же у тебя грустный аватар, несчастный котофей
Добавлено спустя 8 часов 50 минут 21 секунду: Сервер остановлен, утром запущу.
Может кто пользовался этой прогой? Хочу с другом мод на сервер поставить, пробовал несколько версий мод лоадера, но они не работают, скачал вот этот http://www.chiter.net/minecraft-cheats/254-modloader-dlya-minecraft-173.html но тут проблема, у друга норм работает а у меня не заходит на сервер, что нужно сделать чтобы заработало? ах да версия игры у нас 1.7.2.
modemmen, ничего не понял из того, что ты написал. Насколько мне известно, ModLoader существует только для клиента Minecraft, для сервера его нет. И требуется он только для тех модов, которые собственно требуют его для работы. И качать его лучше не с сомнительного сайта, а с официального топика автора на minecraftforum.net.
А на сервере 99% "модов" представлены в виде плагинов для CraftBukkit, и никаких ModLoader'ов там не нужно.
Сорри, но я хостить пока что не буду. Да и смотрю что-то всем пофиг. Вчера никого не было на серваке, один шатун и я заходил на пару минут. А просто так свет гонять, ну нафиг.
Serix Мы то рады что он жил, но сейчас такой возможности хостить НЕТУ... решайте что делать. Один шатун тоже долго не прохостит, имхо. Надоест ему, да и мало ли что.
Member
Да что-то совсем забили на игру. Но лето как никак, так что ничего странного, отпуска/каникулы, да и просто хорошая погода Осенью, зимой народу по более будет, так что прорвемся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7