Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
а я с ними тоже встречался: есть которые просто "золотые ромбики", а есть от которых "рябит в глазах"... в следующий раз может скрин сделаю... И по теме вопрос: "золотая" рамка жетона - это у кого? Предзаказ? И я что-то не найду разницы что "обычная", что "платиновая"..... Спасибо! UPD - "золотой" - это предзаказ...
Последний раз редактировалось Alex World 05.05.2011 15:28, всего редактировалось 1 раз.
Не в тему, но поделюсь приятной для меня новостью.Пришел домой ,включил комп и закачку фильма и вижу скорость скачки не тарифная ,а оказывается провайдер без предупреждения поднял скорость в шесть раз и теперь у меня 60 мегабит на вход и выход по спид-тесту.Я рад!!!!!Посмотрю вечером что там с пингом ,минимальный у меня был 93 в игре.Р.С.Провайдер смс прислал:начато тестирование 100 мб канала,я улыбаюсь.........
keos, у меня так иногда в начале месяца бывает... Видать когда сервера перезагружают...
Добавлено спустя 2 часа 48 минут 40 секунд: Про рябь в глазах: сейчас такое было когда в pppike целился (2 раза), => это вероятно какое-то улучшение, может это "суперкостюм", не знаю...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: Екатеринбург
Alex World писал(а):
keos, у меня так иногда в начале месяца бывает... Видать когда сервера перезагружают...
Добавлено спустя 2 часа 48 минут 40 секунд: Про рябь в глазах: сейчас такое было когда в pppike целился (2 раза), => это вероятно какое-то улучшение, может это "суперкостюм", не знаю...
Играли вчера с тобой 2 или 3 раза, супер костюма у меня точно не было, стандартные перки: перекачка III, фантом III и мобильность III. Может это из-за одного из них, и когда целишся оптикой. Сам с таки не сталкивался не разу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
Сегодня вечером после 20-00 по МСК попробуем снова на нашем серве, режим микс-ранговый, вчера попробовали побегать, в целом неплохо! Хотелось бы увидеть в наших рядах и боевых камрадов и3 содружественных кланов из БФБК2 и КОД МВ2 и БО
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
pppike писал(а):
Играли вчера с тобой 2 или 3 раза, супер костюма у меня точно не было, стандартные перки: перекачка III, фантом III и мобильность III. Может это из-за одного из них, и когда целишся оптикой. Сам с таки не сталкивался не разу.
А может это тот самый навык "уклонение от пуль", который дается весьма часто, но непонятно за что?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
`AStaroth Я бы играл с вами, но как то читерье останавливает желание. Пару раз зашел, пару раз меня выносили перцы со счетом чета там 65-0, 58-1... Нах..
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Севастополь
Цитата:
+1 Всем спасибо за игру! На наш сервер подтягиваются камрады с Crysis2.org. У Меня в друзьях сейчас REDBORODA-SV и Ex1ge.
Тоже всем спасибо за игру.... понравилось все.... кроме моего пинга в первой половине игры. Ну дальше было лучше, подшаманил немного (роутеры зло) и стало поприличнее. Сегодня хотелось бы снова с вами побегать, если не возражаете конечно
_________________ Шоколад рано или поздно все равно становится г*......м (R)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: Екатеринбург
Y1ROK писал(а):
pppike писал(а):
А может это тот самый навык "уклонение от пуль", который дается весьма часто, но непонятно за что?
Может нужно просто открыть этот навык в синге и в мульте он тоже каким то образом сохраняется. В сингле у меня он открыт, и во время сетевой игры у меня очень часто появляется надпись "уклонение от пуль", возможно это глуппость. Кто-то бы еще проверил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Тверь
да и я вчера с вами побегал (OVER DeTractor) и понял мне еще до всех ого-го (ориентируюсь еще плохо), под конец уже начал палить во все движущееся и в своих тоже, извините если что. За игру спасибо.
Member
pppike писал(а):
Может нужно просто открыть этот навык в синге и в мульте он тоже каким то образом сохраняется. В сингле у меня он открыт, и во время сетевой игры у меня очень часто появляется надпись "уклонение от пуль", возможно это глуппость. Кто-то бы еще проверил.
Не, я в синглу играл только минут 10 и ессно ничего не открывал, тем не менее в мульте у меня он появляется весьма часто, тобишь от синглы он не зависит.
Гм.. На счет ряби и прочих прелестей.. А в игре не слышит при этом ни кто - обнаружен костюм версии два ноль?? Может и это с тем связано? Я просто до этого не обращал на это внимания, а тут вот.. Ну собственно гипотеза...
Member
Andrey@War писал(а):
Гм.. На счет ряби и прочих прелестей.. А в игре не слышит при этом ни кто - обнаружен костюм версии два ноль?? Может и это с тем связано? Я просто до этого не обращал на это внимания, а тут вот.. Ну собственно гипотеза...
Можно просто зайти на наш серв с паролем и проверить тему с костюмом, буквально 5 минут делов. Вообще я бы хотел многое проверить, но это надо договариваться заранее. Например, я бы хотел сделать скрины кучности всех оружий во всех режимах и вариантах, а потом все эти скрины можно в фак оформить, приписав кол-во патронов в обойме и пр. пр. Посути это можно даже сделать как PDF буклетик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
Ivamoto писал(а):
Я бы играл с вами, но как то читерье останавливает желание.
Есть выход: либо играть на нашем сервере, либо собирать две команды по 6-8 человек, координироваться в тимспике, делиться на 2 команды, затем формируется в основном лобби 2 команды, коннектимся к любому свободному серву с минимальным пингом и вперед. На нашем серве, есть возможность еще и читерастов кикать, хотя, если будут все свои, тогда это и незачем будет делать. А такие игроки как ты и Оверклокеры в Call of Duty: Modern Warfare 2 & BlackOps #7591875 сильные скиллованные игроки, добавят драйва в любую игру. Сам несколько раз играл с вами на оверском серве в КОД БО и об этом знаю не по-наслышке. Механика игры та же, а вот "плюшки" нанокостюма сильно изменяют стиль игры Впрочем и этим Оверклокеры в Battlefield камрадам есть что показать в мульте кривиса2 REDBORODA-SV Отлично, камрад, рад тебя приветствовать здесь, в личку на Crysis2.org отправил тебе интересующую информацию. Да, ждем тебя в клановом тимспике.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Y1ROK писал(а):
Например, я бы хотел сделать скрины кучности всех оружий во всех режимах и вариантах, а потом все эти скрины можно в фак оформить, приписав кол-во патронов в обойме и пр. пр. Посути это можно даже сделать как PDF буклетик.
/Если не против, можем тебя вторым куратором ветки сделать, а то у меня не всегда времени хватает, чтобы привести ее в "божеский вид"!
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7