"Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Список участников форума, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Москва Фото: 0
Ironh1d3 Ага, играя за терранов я сделал 15 цц до барака Решил раскликаться, апм наверное набил как у корейцев Смотрю а денег уже почти 1000, ну я и воткнул цц Да и в последнее время СК как-то не прет.., нет желания играть. На ладдер несколько игр в день катаю, чтобы не забыть совсем ))
_________________ SC II Morti#781;Morti#134; CasusBelli#541
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: city Belgorod
Вчера играл на ру,там все пьяные Выйграл снова всех,как-то легко и непринужденно,к тому-же одних терранов,короче пока ру отдых для меня Кстати масс гиблинги убивают все даже танков и торов через А клик,жуть просто....
Добавлено спустя 6 минут 45 секунд: Да только гиблинги с грейдами 3/2 они реально творят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Москва Фото: 0
Смотрел игры ogsMC и Top.., как-то тосс разочаровал. Вроде всех терранов убивал на раз, а тут слил под ноль. Конечно корейцы словно с другой планеты, апм 250+ и так почти всегда. Играют как машины
_________________ SC II Morti#781;Morti#134; CasusBelli#541
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: city Belgorod
morti,корейцы это будующие терраны Они сами по себе имба! Ребят с наступающим,побольше легких винов,повыше лиг,да и вообще здоровья для суставов, светлых мозгов, больше минералов и веспена в карманах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Ironh1d3 Эпично Макс, я даже не знал что есть на зел наге настолько узкие места, но ты нашел самое узкое и отдался там. Это я щас про 23:20, я думал что ты терана разберешь без шансов, но ты предпочел все слить
А дальше все, печаль.В этот момент ты должен был отбиватся и ставить + нычку или две
Char88 Да я так и не понял, почему я фейлил всю игру Может потому что спать лег только в семь, хз Но ультралы трындец какие толстые... Нереально толстные. Думаю их надо все-таки дропать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
Char88 писал(а):
Ironh1d3 писал(а):
Думаю их надо все-таки дропать.
Дроп ультралов? это круто? Кстати интересно, а что будет если дропнуть ультрала туда куда от не помещается?
пробовали.не дропается и все.
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
овер раздуваеццо))) Интересно если сделать неврального на ксм,заложить ЦЦ и развиться до медэваков-тоже внутри будет?
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
CLearsu Между зданиями не влазит. В войска - легко. Они расталкиваются и слон помещается
Что такое WP?
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: CLearsu КСМ-ку придется каждые сколько там секунд опять невралить. Иначе Джумшут сбежит со стройки. Пробовали грузить в союзный транспорт - не получается. А под невральный... хз, по идее должен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Екатеринбург
Видел сегодня коллекционного тора на медвеке, прикольно смотрится, но жаба душит....
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Ironh1d3 писал(а):
CLearsu Между зданиями не влазит. В войска - легко. Они расталкиваются и слон помещается
Что такое WP?
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: CLearsu КСМ-ку придется каждые сколько там секунд опять невралить. Иначе Джумшут сбежит со стройки. Пробовали грузить в союзный транспорт - не получается. А под невральный... хз, по идее должен
Идея! А если его в овера загрузить пока он твой? )
_________________ Отцов бояться - в раш не ходить!
патентую идею))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5