Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
RuS_XT
Цитата:
Это, чтоб не чепятать логин\пароль ??? Я токо так и пользуюсь
Скрипт под это дело у меня был давно и всё работало, но вчера почему-то перестало. Пришлось в скрипт вставить нажатие Enter перед вводом логина. При входе через терминал таже бяка: сначала приходится нажимать Enter, а потом вводить логин и пароль. Фиг знает. Вчера на АТС33 работы проводили, может чего затронули.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
*Cofradia Intel*
RuS_XT
Цитата:
А ты на какой номер звонишь ???
48-01-01. У меня по нему хорошо соединение идёт.
Цитата:
Ну чё на футболик подрулишь ???
Окончательно всё будет известно завтра. К четвергу надо подготовить комп к отправке. Вроде сегодня всё что нужно сделали, но кто знает. Если ничего не произойдёт, то иду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
RuS_XT писал(а):
Кажись, на радищева есть какая то шарага занимается рекламой, на футболку те чё угодно переведёт А вот названия не помню, хотя есть телефон 34-74-00 Позвони, узнай А те зачем ???
Спасибо, узнаю. Хочу какое-нибудь слово из разноцветных букв на футболке написАть. В IP цвета всего три, и слово, соответственно, можно только короткое - до 3-х букв. Я таких слов знаю не много Joke.
Да нет, просто интересно. Ходил футболки смотреть - все какие-то неинтересные. Надо чё-нить своё. Индивидуальность проявляю.
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
*Cofradia Intel*
PSV
Цитата:
Любопытная статистика
Ну и чем она любопытна? Процентом флейма? Было бы оно надо...
Цитата:
IgLowy Слухай, а что твой ник означает?
Комбинация из имени и фамилии. Ну и немного модифицировано. Он у меня давно, с первого эл. ящика. Когда сюда пришёл, решил ничего нового не придумывать.
Apocalypse
Цитата:
Надо чё-нить своё. Индивидуальность проявляю.
Во-во. Словом из трёх разноцветных букв.
RuS_XT
Цитата:
А я много, токо если здесь назову, меня разом забанят
Я вот только одно такое знаю. В остальных - букв больше.
Цитата:
Кстати, на футбольчик пойдёшь сегодня ???
А ты где был, футболист ты наш! Мне пришлось в одиночестве этот кошмар смотреть. Им что, бегать было лень?!
*Cofradia Intel*
RuS_XT
Цитата:
Их много : .... например.
Второе - сокращённая форма от слова ... Сотри в своём посте или ЖК хочешь.
Цитата:
Я был почти там же с большой кампанией Мы сидели в самом центре на пятом ряду, и Я очень громко дудел Как же меня можно было не заметить ???
Был я там. Слышал дудение, пошёл на звук, но это был не ты. Походил, походил и пошёл на своё место согласно купленому билету. Билетов по 20 рублей уже не было. Я сидел на другой стороне: западая трибуна сектор 3. Как раз рядом с воротами Волги, когда нашим забивали.
Цитата:
Устали они уже, сильный соперник,конец круга
Странно, в первом тайме устали, а во втором отдохнули? Если бы с самого начала так играли, то могла быть ничья.
Цитата:
А игра видного мне понравилась, закрыли кислород волге вмиг
Мне тоже. Чувствуется, что на первом месте они не зря. Куда наши бьют при угловых, я вообще не понимаю. Или как тебе пасы в никуда?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
IgLowy
Цитата:
Слышал дудение, пошёл на звук, но это был не ты.
Ну как же так ??? Я был в белой футболке и темных очках А тебя невидел, думал ты и непридёшь Эх был бы у тя сотик......
Цитата:
Куда наши бьют при угловых, я вообще не понимаю. Или как тебе пасы в никуда?
Первая пахабная игра наших Надеюсь и последняя Жаль, следущая игра тока черезь месяц
[RBL] BERSERK
Цитата:
Всем привет!
Здарова, хде пропадал ???
Цитата:
Фига вы тут нафлеймили
А мы и незаметили, само как то накопилось
Цитата:
Смотри догонит и ещё раз даст
Это запросто, но не в этой ветке
Цитата:
Удалено более 500-т(!!!) смайлов, удален мат и брань. 32 предупреждения. iron3k
На самом деле смайлов было 50 и они увсе были к месту А на 32 предупреждения форума не хватило Да ладно, с медалькой гаразда симпотичней, вон PSV уже тоже украшен и ты к нам присоединяйся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3