Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Фото: 0
А я направлен на преддипломную практику на лукойл-волгограднефтепереработку. Никто не знает, где это вообще и как туда добраться из центра (скажем, от аллеи героев)?
Def я ведь сказал что неуверен... Добавлено спустя 3 минуты, 3 секунды Silver_Clash Жаль... Видно мозг у тебя завидный, у меня знакомые все плюются на этом факе(хотя мозги у них, что надо...)
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Волгоград
Def Из красноармейского - трамваем или троллейбусом. Остановка "Заводоуправление".
Как выйдешь - увидишь аллею и банк "Петрокоммерц". Держишь курс туда, дальше думаю, разберешься.
В общем не близко.
_________________ Walk on, walk on, with hope in your heart,
And you'll never walk alone, You'll never walk alone
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Def Мне тоже предстоит найти работу в этом направлении. Только мне более интересна работа технического админа - т.е. администрирование ПК и сеток со стороны технических вопросов (не люблю я с софтом возиться, а линуха вообще не знаю), в том числе и серьёзный ремонт оборудования. Возможно вообще, только ремонт. До переезда остаётся месяц, другой...
Если у кого на примете есть работка - сообщите пожалуйста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
LAV48 Куда переезжать собрался?
Назад в Волгоград? Или к чёрту на кулички?
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
LAV48, зайди на волгоградский форум в раздел "Предложения работы". Там некая фирма ИВМ как раз ищет кого-нибудь в сервис-центр. Но учти, я тоже им своё резюме послал.
Member
Silver_Clash, менеджер в отдел продаж - по русски это продавец? Всё же, это не мой профиль, но всё равно спасибо, буду иметь ввиду как аварийный вариант.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2