Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2366 • Страница 33 из 119<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 119  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети

Официальный сайт: http://warthunder.com/
Официальный форум: http://forum.gaijin.ru/
Группа ВКонтакте: http://vk.com/warthunder

Описание: War Thunder – это военная ММО игра, посвященная боевой авиации, бронетехнике и флоту времен Второй Мировой войны. Вам предстоит принять участие в боях на всех главных театрах боевых действий, сражаясь с реальными игроками по всему миру. Стать героем-одиночкой или быть крепким звеном команды – все зависит от вас!
Если по-проще - очередное ММО без эльфов 80-го уровня, магии и прочей нечисти (© Wonderboy)

"War Thunder Heroes" Trailer

Q: Когда будет финальный релиз игры?
А: Выход игры планируется в 2012 году на условно-бесплатной модели распространия (free-to-play).

Партнер

Member
Фото: 25
Разрабы что-то с полетной моделью натворили странное, что самолет Ки10 превратился в вертолет) :lol:
Говоря проще в РБ он нормально климбится под углом в 38 градусов не теряя скорости.
Даже me262 под таким углом- теряет скорость)) :D

Member
Фото: 1
Gaurry писал(а):
полтора часа сегодня вечером пытался снять звезду с танков.

А на какой нации? Мне на "советах" не везет почему-то, на "немцах" звезду обычно снимаю в первом, максимум во втором бою, а на "советах" по пять-шесть сливов подряд бывает.
_CaHeK_ писал(а):
ПВО то хоть расстреливают?

Расстреливают.... все больше желания их самих расстрелять. Начало боя, отъехали 50м от респы и давай по ПВО шмалять... нахрена какие-то точки занимать, если тут легкие мишени есть? Я тоже бывает постреливаю, но исключительно на ходу, по пути к точке, а чтобы остановиться, выцеливать....слов нету. Вчера на ходу по самолету шмальнул, сбил заразу. :D

Member
какого хрена первый метеор летает с 4й эрой и полными командами, а 163 с поздними 9 и 15 мигами в командах по 4 живых человека и 5-6 ботов? так еще и лобби собирается для 163 очень долго. 163 такой офигительный каратель небес по мнению разрабов?

joy13, на немцах по земле езжу. за советов даже не брался.

-Хе. А мы так называем детей.
(с) Семейка Крудз

Member
Gaurry По той причине что первый метеор имеет БР 6.7, а ме163 имет БР 8.0
Поскольку игра балансит по БРу с расчётом: ваш БР с погрешностью 1,3. Но в случае если людей в очереди мало, чтоб хоть из чего-то сформировать команды погрешность увеличивается до 1.7- обычно такое бывает ночью.

И как результат первый метеор обычно летает с 4й эрой т.к у 4й эры БР равен 4.7 -6.3 в зависимости от нации, и поскольку самолеты 4й эпохи прокачали большее количество людей, то для первого метеора команда куда как бодрее собирается.

Ну а ме163 с его Бр равный 8.0 минимум кого из 4й эры может встретить это к84 хайат с бр 6.3. Вернее это единственнный самолет из 4й эры с которым он может попасть в бой.

Но поскольку в игре нет карт на которых немцы воюют с японцами, то ме163 попадает исключительно к реактивам.

Member
про рейтинг оно понятно. вопрос, какого хрена он задран у немцев. последние 109е, вроде, тоже попадаю к реактивам чаще, чем остальные нации. что-то я не помню, чтобы яки с монстропушками регулярно к хотя бы к миг-9 попадали.

(с) Семейка Крудз

Member
Фото: 634
Gaurry писал(а):
первый метеор летает с 4й эрой и полными командами, а 163 с поздними 9 и 15 мигами

До повышения ранга Me. 163 достаточно часто попадали в одну сессию с поздними поршневыми самолётами. Я пока вкачивал Ла-174 (с топом сетапа в 5.7) на него насмотрелся достаточно (как и на метеоры, саламандры, МиГ-9).
Когда кометы задолбали уже всех - улитки одновременно подняли ему БР и "привели к историческим характеристикам".

Member
Gaurry он у немцев задран у всех, разве что на 2й и 3й эре есть нормальные летабельные самолеты. Начиная с Г6 там начинается полная лажа с ТТХ самолетов. Сам г6 обладает точно таким же двигателем как г2, но по факту он намного медлительнее.

Скорость разворота там ужасная, и с подвесами на нем летать можно в качестве охотника на борбров.

И вообще улитки балансят самолеты как то по дибильному. Например ki61 с 12 пулеметами имеет БР 3.3 и его нормально кидает к кобрам и ла5- играть очень даже можно.
ki61 c 2мя пушками имеет БР 4.7 и его кидает к ла9 и мустангам- играть вообще не возможно, т.к у него стоит двигатель DB601 - точно такой же как на bf 109F4.

В результате- догнать кого нибудь на этом самолете, вообще полная жопа, просто не возможно- абсолютно все враги которые встречаются обгоняют как стоячего. Даже зеро - а6м5 обгоняет.
Единственная причина по которой я на нём летаю- там за ним идет хаят, у которого стоит не знаю какой двигатель, но в плане скорости он один из лучших что есть в игре у поршневых самолетов.

Member
зато у них вон на сайте радостная новость. аж 345 самолетов в игре. куча одинаковых моделек с разными пушками.

вот я тоже думал, что немцам загнули балансный вес потому, что у них вооружение мощное (было, т.к. там что-то с баллистикой снарядов сделали в каком-то из обновлений и теперь можно на бревнах типа г6, г10 пролететь мимо целей ни разу не попав). но яки с 37 и 45мм пушками спокойно себе летают в комфортных весовых уровнях. так еще и маневр, по крайней мере, в аркеде у яков лучше, чем у бревнонемцев. так за что у немцев рейтинг выше?

Добавлено спустя 1 час 21 минуту 44 секунды:
airserega, ой, зря ты мне это видео показал) по личным выводам знал, что улитки по разным аспектам еще более альтернативно одаренные, чем картошка, а оказалось, что все еще печальней.

(с) Семейка Крудз

Member
Фото: 2
А клана/полка в тундре то нет чисто оверского ? В картошке помню даже целых два было, а потом и четыре играли.

Member
Фото: 36
если нет, можно запилить Ж)

Member
Предлагаю запилить. Будет сообщество оверов в тундре.

Member
Фото: 1
makar072 писал(а):
Будет сообщество оверов в тундре.

Название "Олени" будет как нигде уместно. :D

Member
А кто летать то будет? Тут в игру походу играют только 6 человек. И вообще в игру играет очень мало человек. Я сейчас в клан вступил и мы звеньями летаем. Только вот в одном звене больше 4х человек быть не может.

Но игроки из клана нашли метод расширить количество игроков в звене до 5-6 человек.
Все берут одинаковые самолеты и одновременно нажимают в бой, выбрав ру сервер.

С вероятностью в 90% окажемся в одном бою, т.к в РБ мало кто летает :D

Member
поставил на 9УТ 45мм пушку. оно, конечно, весело и внушает, на разлет снарядов больше чем б17) даже один раз с этой пушкой попал в лобби с миг-9 (привет несчастным немцам).
но думаю обратно 37мм пушку поставить (правда, получится два одинаковых самолета у меня - 9П еще такой же стоит). две 20мм и одна 37мм, по-моему, эффективнее, чем одна 20мм и одна косая 45мм. или у 45мм пушки есть какой-то эффективный дзен использования?

(с) Семейка Крудз

Member
Gaurry писал(а):
поставил на 9УТ 45мм пушку. оно, конечно, весело и внушает, на разлет снарядов больше чем б17) даже один раз с этой пушкой попал в лобби с миг-9 (привет несчастным немцам).
но думаю обратно 37мм пушку поставить (правда, получится два одинаковых самолета у меня - 9П еще такой же стоит). две 20мм и одна 37мм, по-моему, эффективнее, чем одна 20мм и одна косая 45мм. или у 45мм пушки есть какой-то эффективный дзен использования?
Вплотную в выстрела хлопнуть Б17, но так же получается и с 37мм.

Member
makar072, вот только, кроме б17 еще и истребители летают вокруг. 37мм и скорострельнее, и точнее. а с 45мм на проходах и перехватах можно цель аккурат между выстрелами пропустить.

(с) Семейка Крудз

Member
Gaurry я бы остановился на обычном варинте- по умолчанию. Там кучность стрельбы наивысшая

Member
Фото: 9
Gaurry
20мм бомберов плохо берет, 45мм только бомберов валить :D , 37мм оптимальная самая, бомберы и истребители можно уничтожать качественно.

Member
ivanned Обычно в начале боя бобров не трогаем, ибо гоняться за ними глупо- вы сольете высоту и истребители перестреляют вас. Лучше бобров гонять когда истребители все попадают и тогда не будет опасности что с неба прилетит какой нибудь мустанг.

Да- бобры создадут перевес в свою сторону по наземке, но это можно нивелировать если вовремя сбить корректировщика. После последних мини патчей он появляется очень рано.

Member
расскажите мне про немецкие тяжи 4-5 эры и про советские всех эр. они вообще способны принимать снаряды и не умирать? или они в игре просто большие тележки для больших пушек? а то тигр меня очень печалит своей умираемостью почти от всего, что в него попадает. даже первая пантера более живучая, чем тигр =/ и тяжу дают только один раз респиться, а ст два раза при том, что ст гораздо более результативна за счет мобильности.

(с) Семейка Крудз

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2366 • Страница 33 из 119<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 119  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа