Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Fairkater да, не поверили. я не раз наблюдал, как остается один-два штурм против джаги на сложном, и остальные убиты, и похоже ждать придется долго пока замочат, и люди просто выходят из текущей игры. и вот как неожиданно конец получается
но большому счету если на рожон не лезть - можно пройти тройкой штурм+мед+инж + грамотная игра даже на профи причем одна пуля джаги валить больше половины жизни сразу, т.е. двух попаданий сразу не пережить
Цитата:
честно говоря миссия очень легенькая,
я бы не сказал про Профи легенькая. я был только в бронике сверхпрочном, остальное снаряжение было дефолт
Про две пули бред. Пока движок рисует две кляксы летящих в игрока на деле прилетает десятка полтора. Сложность сильно от миссии зависит. Предпоследний раз сопровождали зенитку так и на средней запоролись. Еле живая докатилась до танка - команда прячсь в кусты - зенитка почему-то не спряталась #77 и миссия зафейлена. На последней коротенькой в городе дошли вдвоём до джаги (остальные не выдержали броска между точками) и успешно его пинали пока асаулт не сдох.
Для всех игроков, уже имеющих аккаунт, VIP-статус будет начислен в течение суток. Игроки, зарегистрировавшие аккаунт сегодня, получают недельный статус VIP автоматически.
В честь начала открытого тестирования все игроки - как уже участвующие в схватках, так и регистрирующиеся только сейчас - получают подарок - бесплатный статус VIP для своего аккаунта на 1 неделю (дающий бонусы к получаемому опыту, варбаксам и открытию новых предметов) и 5 знаков возвращения.
вроде как ОБТ начался с 4-го числа, потом неделю ВИП прошел и кончился(кажись 11-го). и вот снова, так что проверьте, у кого сняли ВИП- может опять насчитали сегодня.(надеюсь новость я правильно понял)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 0
Дали ВИП на 10 дней Взял сегодня перчатки элиты на неделю, вообще классная вещь, только мне кажется скорость перезарядки больше, чем была на ЗБТ с кевларовыми перчатками.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Fairkater Сорри, тем кто зарегался впервые вчера, дали 10 дней, тем кто уже имел вип дали до 23-го числа. О как. А я то думаю откуда в пвп столько "зелёных" вчера и сегодня.
Начал сразу после создания персонажа вкачивать только открытие пушек И в итоге дошло до такой ситуации, что просто нереальное какое-то количество опыта требуется для открытия Это что - намёк на то, что я слишком много открыл для своего уровня, и мне предлагают покачать что-то другое? Или это теперь постоянно так будет? Пушек осталось 8-9 штук неоткрытых И на открытие одной надо где-то 9-10 миссий (Пве) с хорошими результатами
Вот и меня остановило именно это. Думал вкачать калаш и потихоньку ногибать всех. А получается теперь что регалия на погонах - единственное ради чего я должен провести 1000 часов в игре до того как калаш прокачается.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
vuuudj Калаш конечно имба, но если ты им ещё не играл, то будешь неприятно удивлён. Его колбасит так, что без ручки, а лучше раритетной ручки-ножек и пламегасителя нагибать может и не получиться Очень такая специфичная штучка этот калаш. Попробуй присмотрись к Калико, или зт68. Ну и калаш актуален только на ПВП.
недавно прокачал прицел Comp M4S 1.2х- и чувствую зря, но уже пусть будет. долго перезаряжается, и в починке не менее 100варбаков каждый раз, но оно того стоит. на ближних и дальних расстояниях четко и ничего не водит, главное перезаряжаться не забывать
VgCat писал(а):
И на открытие одной надо где-то 9-10 миссий (Пве) с хорошими результатами
вот где-то так и будет, ну а что ты хотел? тут дело привычки, чтобы была хорошая вещь - надо постараться. а вообще я заметил, что чем дороже пушка/шмот, тем больше денег уйдет на ее починку, т.е. неплохо бегать даже с средними пухами и приловчиться ими. а то прокачал за медика сайгу/вепрь - и теперь с ними почти не хочу, ну редко , по себе наблюдаю. также и для инжа - kriss super v стоит в 2раза дороже Aug a3 9mm = 2 раза дороже в цене и починке, да круче, но не стоит 2-х крат. разности остановился на мм28 - тот же пламегаситель + прицел 2х(3х) - считаю вполне неплохим, по совокупности вот такое видение, хотя могу и ошибаться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3