Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Мурманск
Тут недавно Авнгардовцы собирались, я то сам не пошел естественно, т.к. сижу на Поларе, но сам факт, их там набралось аж 54 человека, и вот ещё, их в таком колличестве выперли из бара в котором они собирались (RedPub вроде), это я всё к тому, что к подбору места надо отнестись с особой ответственностью, нас конечно так много не будет, но всё ровно не в каждом заведении нас могут понять и принять ИМХО. Я чё то не вижу активности в наших рядах, я вот например предложил места, никто не сказал мол вон то мне подходит или я считаю это будет лучше, так мы и до нового года не соберёмся И всё таки на выходных было бы лучше.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: оттуда...
bOtt +1... Недалеко от моего дома к тому же...
expert demon писал(а):
и зачем сбор то
Для справки... Никого насильно не тащат...
_________________ Папрашу... Ко всему... Вышенаписанному... Всурьоз... Не относиться... Без особых... На то... Указаний... Или хуже... Будет... КЛАН ДЕДОВ...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Мурманск
Да кстате надо будит определится как и что будим оплачивать, чтоб комунибудь потом не было обидно. Хоть за толпой плохо ходить, но в этом случаи пойду туда куда пойдут все.
та кароче будет проще пойти в сферу в чилаутный зал, если хотите пообщаться в нормальной обстановке) заодно еще и развлечься можно будет (бильярд, боулинг, аэрохоккей, дискотэка и конечно же многа телак ) Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Мурманск
bOtt писал(а):
та кароче будет проще пойти в сферу в чилаутный зал, если хотите пообщаться в нормальной обстановке) заодно еще и развлечься можно будет (бильярд, боулинг, аэрохоккей, дискотэка и конечно же многа телак ) Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд
можно и в сферу...мне тоже вобщем то все равно куда идти ) но вот насчет столовки я как то тоже не очень поддерживаю
Так, Уважаемыя Мурманчане... То не могли определица Когда же, то не могём выяснить Где же...
bOtt писал(а):
та кароче будет проще пойти в сферу
Oleg_k писал(а):
можно и в сферу...
ВСё, В СФЕРУ... Это решено!!! :hi: Эт я уже сурьозно... Лично тудыть и пойду... А вечно несогласныя пусть идут по своему усмотрению... Далее... В субботу лучше имхо... Кто не может один, пусть приводит кого - хочет... Насчёт времени... Днём лучше, но можно и вечером...
Насчёт денег вопрос неуместен... Пусть каждый за себя думает... Там видно будет... Менее 500 не носить, эт как уговор... Кто против, пусть напишет... Кому сумма кажется маленькой, пусть тащит больше... Как я и сделаю конечно... Кому большой,( ну врят ли это), всё поймём!..
Коментариb в студию...
_________________ Папрашу... Ко всему... Вышенаписанному... Всурьоз... Не относиться... Без особых... На то... Указаний... Или хуже... Будет... КЛАН ДЕДОВ...
Junior
2 Cave, меня всё устраивает, но вот с такими запросами, все ли пойдут и не получиться ли так, что будет нас в лучшем случае трое или того меньше, так что считаю надо пересмотреть всё и выбрать более унифицированый вариант, хотя если всех, кто хотел пойти, устроит, то тогда
bOtt +1... Хоть трое... Зато придут... А так Вы будете вечно тут собирацо... Не придёт троих, я один приду... И буду рассказывать внукам... Я был на сходке Оверов... А несогласные пусть отмазываются... "Я хотел придти, но мне место не понравилось... Я ВСЮ ЖИЗНЬ ДУМАЛ, ГДЕ ЖЕ НАМ СОБРАЦО!!!"
тока со сфекры приехал)) народу ваще децл, но в субботу лучше не ходите, места не будет) по будням народу мало ваще, а в пилоте тьма, не протолкнуться. да и пилот ацтой ваще =( кароче вот так))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Мурманск
вобщем я так понял народ в раздумиях... ) походу в эту субботу не соберемся... ладно значит надо еще недельку на размышление )я ваще предлагаю тогда назначить голосование и потом демократическими процедурами решить куда идем )
Кружка или подобные места
Сфера
Пять углов ))
Junior
Дедский сад , неужели нельзя по взрослому, там то там то, тогда то, и всё, взять столько то. Лично я за стопку или молизе, брать 500р. и идти в субботу, можно в эту, а можно и на следующей неделе.
Ну и как хотите... Я лично завтра в Сферу пойду... Как и обещал... Пришёл, увидел, победил... Глупости все эти Ваши раздумия... Что, Где, Когда... Начинается... Чё думать - то?.. Сказанно когда...
Развели тут тягомотину на всю ветку... Ладно... Думайте ещё десять лет... Мне это говорит лишь об одном... Не вижу ни одного решительного человека... Кто придёт ещё - пишите... Сегодня или завра утром... Эт что бы опознать друг друга...
Всё сказал... Адьоз, амигос...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10