Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2012 Откуда: Мурманск
Вопрос. Я один не могу выйти колёсиком мыши из снайперского режима? Я привык нажимать пробел, т.е. получаю снайперский прицел, а выходить из него колёсиком мыши.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
залепил из топового дрына е-100 на более 500м без сведения ваншот вражеской т-54 на ходу прям в начале боя. получил от него в чатике одну фразу, состоящую из трех длинных слов, переведенных мат-фильтром в звездочки что ж он там такого придумал)) явно что-то не банальное)) потом обвинял меня в голдострельстве, хотя сделал я ему эту пакость бб-хой)
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2006 Фото: 42
Gaurry Я понимаю если про голду говорят олени на лоу левелах, но человек докачался до СТ10 и про голду говорит, она не даёт увеличение шанса взрыва БК. Мне тоже Т54 после после выстрела в правый бок с взрывом БК кричала, что стреляю голдой - в общем нубы и ничего больше, но на высоких уровнях это огорчает.
_________________ С возрастом начитаешь понимать, что самая важная часть в твоём PC - это удобное кресло!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
C форума WOT
Цитата:
Это не может быть толсто, так как я не троллю, это моя личная просьба. Может быть многие меня и не поймут, скажут я дурак, нуб или ещё чего, мне на это наплевать, но вообщем суть проблемы вот в чём: после 0.7.2 мне выдали 2 танка вместо 1, 1, но моего любимого танка, ради которого начинал игру, мне выдали Т110Е5 и Т30, вместо того, моего любимого Т30 как ТТ10. Т110Е5 меня не устроил совсем, как замена моему любимому танку, а Т30 был настолько испорчен (маневренность, скорость вращения башни, увеличенная перезарядка пушки, кол-во хп, и невезение с ВБРом, когда Т30 как тт10 всегда снимал по 840-920хп а новый по неизвестным мне причинам 680-720, что меня тоже не устраивает). У Т110Е5 же была в 2 раза меньшая альфа, меньшая бронепробиваемость (для меня 10мм бронепробиваемости - существенная разница, потому что на Т30 с 276мм я пробивал Е-75 в верхний бронелист под прямым углом, а Т110 с 269мм этим не похвастается, это так, один из многих примеров). Так вот суть всей темы: можно ли решить мою проблему как нибудь индивидуально, то есть забрать у меня Т110Е5 как ТТ10 и Т30 как ПТ9 и слот за него и выдать мне мой старый Т30 ТТ10, который мне очень нравился? Знаю, что это почти нереально и вряд ли разработчики заглянут в эту тему, но всё таки надежда есть. P.S. то, что Т30 как ТТ10 был намного лучше чем теперешний Т110Е5 - моё личное ИМХО и переубедить меня в этом плане невозможно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2005 Откуда: Камчатка, мск Фото: 1
пантера 2 всегда почти вверху? купил ее сегодня отмучался с первой пантерой, не выдержал и задонатил. танчик весьма крут, нравится больше т 44, сыграл боев 15, и всего пару слили. на башате было так же вначале, так что не обольщаюсь. но все равно, танк очень хорош
Добавлено спустя 36 секунд: пантера 2 всегда почти вверху? купил ее сегодня отмучался с первой пантерой, не выдержал и задонатил. танчик весьма крут, нравится больше т 44, сыграл боев 15, и всего пару слили. на башате было так же вначале, так что не обольщаюсь. но все равно, танк очень хорош
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Москва Фото: 2
Gaurry Жди гришь. Оно такое дело, имея опыт на тт10 и деньгу, оч. хочется. Не мог бы объяснить популярно, чем плох эстонец? Откровенно слабые места в его тактике мб? Заранее спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19