Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
Хм, а я сейчас к вам в город поеду, за запчастями Неужели ни кто не знает, где взять труп видюхи?
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Member
bobkab На каких условиях? АГП?
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Новосибирск
здрасте комрады
я тут намедни услышал по радио о том что к нам в Челябинск пришло диван тв - кабельное тв - о котором я наслышан, т.к. мой двоюродный брат живет в Перми и оно у них уже довольно давно фунициклирует, да еще и инетом дешевым торгует - брат мой берет у них на скорости 128кбит анлимтитед (на самом деле 15гб трафика - если взять сверх - то ограничивают скорость до 16кбит) за 1490 рублей!!!
ну я обрадывался - думал щшас прям пойду к ним и куплю этот самый анлимитед, но не тут то было...
оказывается наш Челябинский филиал тоже торгует инетом - но анлимитеда у них нету, трафик каак и везде дорогой - 2.5рубля в среднем но зато скорость 100мбит...
возм ущению моему небыло предела!
блин ну скока можно???!!!
когда же у нас появится провайдер, ХОРОШИЙ провайдер, с нормальными ценами?
в Москве за 30 баксов в месяц можно взять анлимитед со скоростью 2мбит!!!
откуда у нас такие цены берутся? провода вроде теже, оборудование тоже...
может у нас электроны по размеру больше чем в Москве и их проталкивать по проводам труднее, или сопротивление у них, у проводов больше, или ЭДС слабее? или просто маркетологи у провайдеров идиоты? ))
p.s. поставлю себе ADSL от SURNET, и буду надеятся на снижене цен, тем паче что до НГ они забесплатно подклю.чают + еще и модем с вой дают такаже забесплатно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2005 Откуда: Челябинск
А у нас и так спутникого инета навалом.
Стоит от 9 до 19 баксов за гиг.
Тарелка стоит 5000.
Кому интересно поищите по яндексу: спутниковый интернет в челябинске. Добавлено спустя 4 минуты bobkab Они модем не дают, а передают на хранение. ДА и модем говно, через сетевуху работает, а она мне для дом. сети нужна.
Member
HeroesX писал(а):
C наступающим вас всех)))
bobkab писал(а):
может у нас электроны по размеру больше чем в Москве и их проталкивать по проводам трудн
Точно. Так оно и есть
bobkab писал(а):
А ты какую цену даш?
14р 93коп.
Member
RUSoem писал(а):
пейте, водки не жалейте
Водку да, нефиг жалеть. А вот организм стоит...
Member
DimNAVY Земляк!!! Ура! Второй человек из Южноуральска! Ты тут надеюсь надолго?
HeroesX писал(а):
Кто как отметил?
Вино => пиво => водка => ёрш => пиво =>
Member
Prorok писал(а):
Ну постараюсь.
Давай не теряйся, а то с нашего села на форуме больше и нету никого
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2