Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
Кстате, сегодня от нечего делать посмотрел сколько людей зарегестрировано на этом сайте со словом "Киев" в графе "Откуда"... получилось 325 человек! Это без учета Kiev, from Kiev и т.д. а на сходки приходит человек 5 отсилы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2003 Откуда: Киев, Оболонь
Dark Knight ага, в попыхах хотят на пиво побольше заработать ... "всех денег не заработать, все пиво не выпить, все процы не разогнать, все ... не .... и т.д."
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
]Morgan[ у меня аналогичная ситуевина !! gloom_demon Предварительно неизвестно, но это зависит от места, где будем сидеть. Можем на проверенное место на Почтовой площади, Речной вокзал. Авось, в этот раз и до Труханова доберемся, если V-A будет. А всю неделю эту темпа нормальная, 25-28, жаропень, возле воды милое дело!! . Да можно и на Десенку махнуть, иль еще куда.. И свои варианты предлагай!!
з.ы. Да, оставь свой телефон, тогда точно не забудем !!!:wink:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2003 Откуда: Чернобыль
О! Сходка была. Я опять в своей норе все прое%%% Значит 10го будем пиво в экспоцентре употреблять? Это гуд! Главное мне туда недолеко.
Кому не влом меня выдернуть? 0503344509 Сенкс заранее.
_________________ "По-моему - кто-то ГОНИТ беса!" - цитата из фильма.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
]Morgan[ Так ты все таки был на Дне пива?? Расскажи, хоть где и как он происходил!!
А то наши вранули в Гидропарк на теннис и бадминтон, натренировались как звери, еле живой домой пришел, и от пива бы не отказался!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4