Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
Больше всего напрягает пока доходность. На штурме 6 постоянно в минус ухожу, на тяжах тоже проще уйти, чем на истребителе. П.С. На истребителях играть веселее. Ну и тяжи как чистые истребители использую, сняв все бомбы и ракеты.
Member
bor241 писал(а):
http://worldofwarplanes.ru/news/special-offers/wowp-birthday-2014/ Халява. 3 према америкосов имхо это перебор , тем более теперь на них можно с любого типа самолетов пересаживать.
Смотрю один почти 5х снимаю для свободки в танках. Не напрягаясь 2000 в день имхо хорошо. Заодно еще почти все 6 в топ вывел.
Member
szorin писал(а):
Ил-2 6 уровня имеется в виду? Счас собрался его купить.
ил-2д Там много ракет, снарядов, бомб, если все загрузить, то боеприпасы окажутся очень дорогие, правда сейчас немного попрочнее вроде стали штурмы. А ил2 надо быстро проскакивать, без Михалыча тяжко.
Member
szorin писал(а):
У меня всего 3 самолета осталось, так что играю по 3 боя в день и то не каждый)))
Прокачать 3 самолета или осталось 3 самолета? Из прокачиваемых у меня все 6, кроме 1 мига. Я тоже немного летаю, как фишка ляжет, сегодня 4 боя, снял звезды.
Member
szorin писал(а):
Качаю 3 ветки, остальные продал. Счас к 6 подхожу, возьму 7 лвл и хватит кача. Над мигом пока думаю, может возьму.
Я все до 7 уровня прокачаю, а брать может 1-2 самолета буду, без ПА тяжело будет на них летать. Имхо нравятся 51д и густав. Тяжей и штурмов 7 брать не буду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
szorinbor241 Привет! Какой прем взять для сбвивания звезд что бы свободку копить для танков? Акция на 6 лвл идет 30%, стоит ли ? Или Подождать и взять 7 лвл, на новый год наверно будут скидки... з.ы. Еще не играл в самолеты, посмотрел видосы вододела Furious, думаю игра мне понравится и возмлжно буду прокачивать ветки. Отсюда и вопрос какой лучше прем взять и какого класса (штурмовик или истребитель)
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
booth На НГ бери XP-75 Eagle. Шикарный аппарат. 10 малоперегревающихся пулуметов плюс офигенная скороподъемность делают его нехилой имбой. На своем уровне с ним поспорит только Messerschmitt Bf.109Z Zwilling.
Если освоишь технику бум-зума, то будешь гнуть всех и вся.
Плюс довольно крепкий аппарат сам по себе. Недавно сшиб тараном двух истребителей и потерял всего половину хп.
ЗЫ На днях был случай, когда при подъеме свечкой снял фулового фоку 7 уровня, пытающегося уйти на высоту. Так немец даже не растерял энергию подъема и не начал сваливаться.
Member
booth писал(а):
szorinbor241 Привет! Какой прем взять для сбвивания звезд что бы свободку копить для танков? Акция на 6 лвл идет 30%, стоит ли ? Или Подождать и взять 7 лвл, на новый год наверно будут скидки... з.ы. Еще не играл в самолеты, посмотрел видосы вододела Furious, думаю игра мне понравится и возмлжно буду прокачивать ветки. Отсюда и вопрос какой лучше прем взять и какого класса (штурмовик или истребитель)
Штурмовики мне совсем не понравились, хотя народ на них умудряется еще самолеты сбивать. Тяжелые истребители использую именно для сбития самолетов, а не для крабления наземки. 7 уровень имхо предпочтительнее, опыта больше должен приносить. Кстати если начинающий, я для пулеметов 7,62 и аналогов использую бронебойно-зажигательные, для остальных бронебойные, другие боеприпасы для меня без према догорогие. У штурмов есть еще минус, когда загружаешь все боеприпасы, они достаточно дорого получаются.
Member
Фениксbor241 Спс Камрады за отзыв. Теперь я в этой ветке частый гость, игра втянула. Зря негативные отзывы послушал. Давно надо было начать, а может и к лучшему что сейчас. Баланс вроде теперь лучше. Посмотрел его видосы: https://www.youtube.com/channel/UCCYVBz ... daq9YENGFA по премам и в целом об игре и купил по его совету СпидФайра немецкого. Щас со скидкой 6 лвл. К НГ что нибудь еще прикуплю, штурмовик наверно, если скидка будет. Добавляйтесь в друзья в клиенте. Ник KyzMuT4.
Member
booth писал(а):
Фениксbor241 Спс Камрады за отзыв. Теперь я в этой ветке частый гость, игра втянула. Зря негативные отзывы послушал. Давно надо было начать, а может и к лучшему что сейчас. Баланс вроде теперь лучше. Посмотрел его видосы: https://www.youtube.com/channel/UCCYVBz ... daq9YENGFA по премам и в целом об игре и купил по его совету СпидФайра немецкого. Щас со скидкой 6 лвл. К НГ что нибудь еще прикуплю, штурмовик наверно, если скидка будет. Добавляйтесь в друзья в клиенте. Ник KyzMuT4.
Стримы и просто записи хороших боев имхо всегда полезно смотреть. Да особенно они перемудрили в предыдущем патче с балансом, с 10000 игроков сразу 5000 осталось, не говоря про то что без плясок с бубном я даже в игру попасть не мог . Сейчас имхо нормально. П.С. Ник тот же. Но во взводах звеньях и во всем остальном не участвую. В клан вступил только для плюшек-акции, сейчас получаю плюшки в самолетах.
Member
Думал просто вау эфект от игры был. Но нет игра на самом деле интереснее танков, никто не стоит по 10 мин не дрочит за укрытями в кустах. ине простреливает пол карты. Перенастроил управление, освоился более менее в ближнем бою. Только не получется играть на Спидфаере, разбирают быстро. ______________________________________________________
Начал качать фокеров, в гайде по прокачке немцев обьясняли что так проще, но незнаю всве передалали моожет в последнем патче. ...и амеров пошел по ветке мустангов, потом на штурмовики перейду амерские. Советскую ветку качать буду когда буду более опытный. _______________________________________________________
Добавлено спустя 7 часов 39 минут 11 секунд: Че тваще у меня не получается на Спидфаере премиумном играть. Бум зумы редко были, и то наверно случайно. В мясорубке разбирают быстро. В песке 3-4 лвл более менее нормально получается.
Member
booth писал(а):
Думал просто вау эфект от игры был. Но нет игра на самом деле интереснее танков, никто не стоит по 10 мин не дрочит за укрытями в кустах. ине простреливает пол карты. Перенастроил управление, освоился более менее в ближнем бою. Только не получется играть на Спидфаере, разбирают быстро. ______________________________________________________
Начал качать фокеров, в гайде по прокачке немцев обьясняли что так проще, но незнаю всве передалали моожет в последнем патче. ...и амеров пошел по ветке мустангов, потом на штурмовики перейду амерские. Советскую ветку качать буду когда буду более опытный. _______________________________________________________
Добавлено спустя 7 часов 39 минут 11 секунд: Че тваще у меня не получается на Спидфаере премиумном играть. Бум зумы редко были, и то наверно случайно. В мясорубке разбирают быстро. В песке 3-4 лвл более менее нормально получается.
Там главное не отрываться от коллектива. Против толпы ничего не получится, когда они по тебе фокусят. Корсары тоже понравились, но до них отстойные самолеты. Можешь тяжей немцев полетать, на первых уровнях неплохие, дальше на 6 уровне тяжелее, мощь большая, но высотности и скорости и маневренности не хватает. Но у немцев форсаж сильно помогает. Да и немцы и амеры хороши на вертикальных виражах, не старайся перекрутить, особенно японцев и советов. П.С. Проходил до патчей, поэтому что то могло измениться.
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
booth Бум-зум - это не про Supermarine Spitfire V DB 605. Его стихия - высота. Забирайся на 2 км и начинай дог-файт. Тебя перекрутят только зеро и як-и, но это не их высота. Скороподъемность у этой модели так себе, но бой на вертикали возможен, правда краткосрочный.
Попробуй следующую тактику: залетай на 2 км над или с толпой союзников и как завяжется мясорубка начинай крутить тяжей и других истребителей. Вираж - это твое все. Скорость у DB 605 маловата, поэтому в большинстве случаев не получится удрать. Ну и на этой высоте яки и зеро теряют свои преимущества, поэтому ты будешь королем виража.
ЗЫ Подучи прием "размазанная бочка". Если фраги садятся на хвост, начинай их накручивать бочкой и тянуть в сторону союзников или своей ПВО. Очень сильно поднимет выживаемость в боях.
Спс за коммент. Так и делаю в мясорубку залетаю и на горизонтали пытаюсь что то набить. Размазаную бочку применяю, но спидфайр не живет от слова вообще - картон, разбирают в мнгновение. На высотах тоже пытался применять его, но там папок очь много, я с ними не могу тягаться. Только в топе можно уверенно себя хорошо чувствовать на нем.
Этот вододел на которого ссылку выше дал достоин внимания всем любителям игры, очень интересно, познавательно, грамотно излагает без мата, с юмором иногда, и специалист по игре сильный, с бета теста в нее играет. Ведет аналитику игры, последние новости, стримы с раздачей голды, обзоры. Просто приятно такого человека слушать. В танках такого достойного вододела нет. ______________________________________________________________________ Поиграл, посмотрел много контента, в частности по премам 6- 5 лвл, такой вывод получается: Все прем самолеты 5-6 лвл вообще в нынешних реалиях в целом унылы и смысла в их покупке нет от слова вообще, фарма и так хватает с премом. ...ну а Supermarine Spitfire V DB 605 меньшая зола из всех них. Только если для коллекции и фанатов самолетов, как я (мне нравятся исторически знаменитые и красивые машины Мессеры, Спидфайры, Мустанги) из 6 лвл больше ничего не буду приобретать.
Обязательно куплю для коллекции (жду акций) и буду играть фармя на них: 4 лвл. XF4F-3 (амер) 7 лвл. Fw.190A-8/R2 (немец)
Про все премы 5 и 6 лвл у него тоже есть свежее видео, стримы по отдельным самолетам с анализом фарма впечатлениями, ликбезом. Вывод по ним можно сделать такой: особо они не нужны учитывая то что они страдают а для фарма серебра лучше взять один 7 лвл и какой нить 4 лвл. Имхо. __________________________________________________________________________ з.ы. Извиняюсь если невнятно, скомкано или бредово написал. Я с похмела.
з.з.ы. Искал, исследовал в настройках что мне мешает в управлении. настройки сделал под себя: наклон взад: S наклон вперед: W Форсаж: левый Шифт Тормоз: левый контрл штурманский вид: доп кнопка на мыши учет команд с клавиатуры: комбинированный
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4