Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: г.Ульяновск, РФ
LaserNik У меня сейчас запарки большие на работе, я даже до соседнего магазина дойти не могу - там открылся огромный строительный рынок . Работа, транспорт, спать, работа и т.д.......
Попробую вырваться как-нибудь. Напишу здесь, если найду чего интересного из мира силиконовых шлангов
_________________ Device not ready - девица не готова
Member
LaserNik Сходил в Гейзер. Купил шланга силиконового по 30 руб. за метр, на-попробывать. Правда внутр. диаметром всего 10 мм. Посмотрим что из него получится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Nck
Taurus_busy Вот, говорил же... Как долго не хотел туда идти Только ИМХО они были все-таки ПВХ. Силиконовые и более мягкие и стоят больше (к слову я нашел силиконовый шланг в 15-17 миллиметров, а может и больше, там 250 рубликов цена. Правда моток в 20 метров лежит под ценником, но ИМХО и то и то бред).
Вопрос Taurus_busy: в СВО что налито? Меня интересует как эти шланги с тосолом и антифризом живут. Помоему им все равно ничего не будет.
Member
Цитата:
Хде? Адреса, пароли, явки.
Напротив Вертикали открыли такой.... минимаркет. Там в одном из отделов хозяйственного назначения и видел. Но он очень большой (мне так показалось по крайней мере)
Цитата:
предлагаю наметить OCS весеннюю, поговорим на темы amd vs intel
поддерживаю. Только в мае, и не на праздники. Можно пред Днем Победы, числа 7-го. Сейчас занят до конца месяца. А скоро вообще сессия. ТАк что где-то в мае.
А что обсуждать то. Все ясно По крайней мере текущее состояние и обозримое будущее
Member
Цитата:
Етит-мать, ближний свет переться... Шут с ним, обойдусь как-нибудь....
Я в целом сомневаюсь в перспективности приспособления их под СВО, слишком они большие. Так что просто можно иметь в виду дачникам-оверклокерам, для поливочных машин то что нужно
Цитата:
А кому мало покажется - АТИ vs Нвидия
Вот это вопрос интерсесный. А вообще-то скорость выхода новинок меня раздражает.
Цитата:
И платить за мебель не придется..... Разве только за звонок в "Скорую"
Без фанатизма, цианидов, колюще-режущих предметов или огнестрельного оружия Оверклокерские Встречи весной не проводятся? Пошел тогда запасаться Отредактировано куратором: alienfrom33. Дата: 04.21.2006 7:41[/quote]
Последний раз редактировалось ViPi 21.04.2006 12:05, всего редактировалось 1 раз.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
значит решили, на природе, где-нить на склоне волге, или у парка дружбы народов. устроим пикничок, никаких огнестрельных и холодных оружиев не приносим!
Member
ViPi писал(а):
Можно пред Днем Победы, числа 7-го
ИМХО всеж лучше 6-го. Памятуя свое состояние на след. день после очередной OCS позвольте авторитетно заявить - собираться лучше в субботу . И вообще кто знает как мы на праздники отдыхаем?
Member
Цитата:
Памятуя свое состояние на след. день после очередной OCS...
Я не знаю что у вас там было, для меня такой проблемы нет, поскольку спиртные напитки не употребляю ТАк что мне все равно. Что касается праздников то у нас еще не известно как учимся на 1-2 марта, что говорить про девятое то... Буду благодарен за такую информацию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5