Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 6
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Последний раз редактировалось Jeton 25.06.2014 17:30, всего редактировалось 27 раз(а).
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Какое же ДНИЩЕ по гемплею Е75 в сравнении с Паттоном М46 это просто ЖЕСТЬ!
Е75 прсото обычной норм тяжик. Не больше не меньше - просто настоящий ТТ.
А Паттон м46 это просто волшебный танк! УВН, скоррость перезаряда, точность лично меня вообще не смущает. Все четко быстро. Как будьдог. Такие темы можно проворачивать. Это прсото потрясающий воображение танк ребята. Просто великолепен.
Паттон м46 мечта, а не танк!
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
basta_vokin На М48 потом не садись - там и близко нет той точности на ходу и маневренности. На М46 с 10аками я еще пуляю подкалиберными, ибо 218 пробития ни о чем в нынешнее время, а 267 уже можно в лоб выцеливая все брать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2010 Откуда: все сложно
Как-то так получилось ))) Лучше бы команда прикрывала и второго бата добрал.. а так вражеский 50 120 в зад заехал, когда был сведен, снаряд дослан и уже жал кнопку... Статисты они не страшные )) #77
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: А вообще, заметил, что к 10К боям стал расчетливее и откровенно использую команду. Появились любимые места - становимся без укрытий, прямо посреди поля-дороги, но за пределами видимости противника, и по свету 46% ололошек отстреливаем противника
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
Agadez писал(а):
как бы тут не говорили какие крутые нашхорны.. без лампы лучше не суваться, или без скила... потому что фугасы они очень любят кушать..
Видел бы ты как я играл против 3 арт 10 лвл, стоя в поле и постоянно светясь, да еще и вражеского ст1 своим подсвечивал. Я был на вафле9, для нее любое попадание от арты фатально. Есть анти арт маневры же: туда сюда обратно-с разной амплитудой, поворот, внезапная остановка, и т.д.
nau1982 ну я уже скидывал и Бавыч кидал, на том же борщике надо опыта 2300+ на мастера, но там он хотя бы незаметный и проще по своему засвету стрелять, а на вафле100 наверное проще будет где то в роте взять мастера
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: Мне Е75 вполне нравится как тяж. Так то я не гоню на этот танк. Просто фиолетить на Е75 очень трудно.. лично для меня.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
BlinkSGA Да я и сам скидывал тут борща. 2 боя подряд у меня. 1- 2300 опыта 1 степень, 2-2500+ опыта мастер. На Вафле 9 мастера взял за 2300+ опыта. А вот на этом сарае стрелять по своему свету опасно для хп. Сколько опыта то примерно нужно, так для ориентира?
Добавлено спустя 9 минут:
Inqizitor писал(а):
Насхорн - лажа гадкая, но топпуха как у Яги 88. А вот за ним каракатица Pz.Sfl. V унылая более чем полностью. Я вообще в шоке, зачем ее сделали. У нее 105 мм - унылая дрянь, а 128 на открытие требует 68 тыс опыта и ее открытие обязательно при гадких характеристиках пушки (особенно скорострельность). Ветка унылая между ванной и Борей более чем полностью.
Что то ты делаешь не так, отличные танки, есть некоторые сложности с ванной и сток эмилем, но в целом все очень гуд. Может ты любишь ололо, тогда да они долго не живут. А если не светиться то гнут нещадно. Насхорн имеет отличный дпм, точность и пробитие. Пробивает всех с кем встречается, по принципу только попади. Эмиль имеет шикарный угол склонения и отличное пробитие, альфу.
Последний раз редактировалось nau1982 10.01.2014 9:10, всего редактировалось 1 раз.
Сколько опыта то примерно нужно, так для ориентира?
ну думаю примерно 2100+ хотя честно говоря я его хоть и взял, но выкатывать желания особого нету, т.к. это просто шлако танк, ну как для меня, у самого на нем до сих пор 3 или 2 степень)
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
extazy3000
Короче у тебя очень низкий средний урон для среднего уровня техники в 8 лвл + нет ни захвата ни защиты базы. Отсюда низкие результаты по эффективности.
Member
Вот как я иду теперь уже к фиолетовому поясу. http://www.noobmeter.com/player/ru/scukini/7852469/ И это соло ребята, соло. На унитазе вчера, франц пт 5 набил мастре при сливе. Счет 7-15. Воин, 3,7к дамага, защита базы где-то 60 %. Кто там при сливе топится?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
nau1982 И впрямь ведь по динамике так можно подумать - но самое фиговое это то что я никому ничего не продал, а просто отрастил клешни. На самом деле в ротах я не особо много играл (если не учитывать 2 компанию) Дело видимо в том что я не могу найти СВОЙ танк в игре Раньше я куралесил на 71, светил, дамажил, отрывался. А сейчас просто тупой кач ис7 и 268 и то без особого настроения. А без куража и удовольствия и статистика в днино сливается . И вроде е 25 понравился и незаметный он как и 71 в золотые времена и стреляет, но отсутствие башни всё портит на корню. Не могу найти я пока свой танк в игре... Хэлкат быстро наскучил так как раков на 6 левеле настолько много что играть не тянет с такими командами. ТТ могут приносить удовольствие только при взводном раше и то на определённых картах и сетапах. 62 и бат суперские конечно но в первом не устраивает динамика, а во втором франц картон на изоленте, да и незаметность у них туфта. Видимо мой класс в игре это высоко-уровневый незаметный лт, а их сейчас зарубили и по механики они не нужны- все видят так же как и лт и бьют нещадно без промаха + масировку лт понерфили (кто бы мне что не говорил).
Member
extazy3000 Я 71 сто лет уже не выкатывал. Мое сознание поработили 2 немецких ветки пт. И 3 прем пт немецких. Какие же они клевые. Нет слов описать. Е25 кстати пару дней назад чуть не обновила максимальный опыт на акке, установленный весной прошлого года на 71, нехватило 40 очков опыта. 2640 было или около того. Насилие, убийства, издевательства - е25 это тот самый 71 но без башни, и перезаряжать баро не надо + есть возможность тарана.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2