Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
hammerFx писал(а):
ты что,опять в детство впал-ненуна мне саб,нуна мне папугаев много
ты точно отстал от жизни )))) Я УЖЕ взял себе старую карту, теперь решаю вопрос, верней ищу нормальный телефон, по нормальной цене 6630\6681 ..... потом возьму 2.0 те, + 200ГБ сата 2 Самыча, если останутся деньги - саб, но врятли останутся ))))
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
Ну вот друганы, ещё не переоделся с дороги, а уже вам приветы шлю....
Надоела эта Москва, этот шумный, мрачный мегаполис с 13 млн. замороченных людей...
Rapsodi писал(а):
ще Валентина так обделил, нас выделил, а его нет или водой выделение смыло
Ещё будет время и для Валентина, нам радик предстоит перепаивать...
Rapsodi писал(а):
З.Ы.freon. привезти с Москвы подарочки не забудь братьям своим .... (скажем футболочки оверклокерс.ру )))) )
Будет тебе и белка и свисток...
Самолёт сегодня обратно летел не час пятдесят, а два с половиной часов, наверное в темноте заблудился...
Добавлено спустя 12 минут, 45 секунд:
Rapsodi писал(а):
ще Валентина так обделил, нас выделил, а его нет или водой выделение смыло
Щас, обделил, мы ещё не раз повыделяемся, да Валентин???? С твоим-то радиатором...
Только щас прилетел, ещё даже вещи не разобрал, всё за вас, оверов переживаю, как вы там без меня, живы, здоровы, от пива плохо не стало ли??? Все три дня переживал, как вы без строгого надзора дядьки фреона, не пошли ли по рукам кого-нибудь...
Dr Kazay писал(а):
Монитор за 11850руб. купил.
хм, прикольнО!!!
З.Ы. в субботу, в 16.00-16.30 - ОБЩЕОВЕРКЛОКЕРСКИЙ СБОР, место - всеми любимый магазин Иманго, будем опять его рабочих данимать ... "вам что нибудь подсказать?" и ходят кругами, они ведь глупенькие, не догадываются что это ОВЕРЫ, ждут подкрипления другиХ!
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: г.Краснодар
freon. "как вы без строгого надзора дядьки фреона, не пошли ли по рукам кого-нибудь..." Ай ШАЛУНИШКА!
Ну в субботу так в субботу.
Dr Kazay что-то мон дешевый, или наверное я от цен отстал....
Mr_haitex Ну как там Фар край??????? Я сейчас ее заканчиваю (От заката до рассвета) самопал голимый - но все же интересно, новенькое.Rapsodi Телефон тот сдох мать его этих козлов! передатчик накрылся, завтра опять к ним в гости пойду. [/list]
_________________ Кривыми руками можно согнуть прямые рельсы.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Краснодар Фото: 35
Dr Kazay
Время отклика 16 (4 + 12) мс Последняя розничная цена на товар 19" MONITOR SONY SDM-HS95B (LCD, 1280x1024), артикул №37345 была установлена 25 / 07 / 2005 на тот момент она составляла 430 у.е.
Ну не знаю, если тока разогнать до 4мс и 21".
_________________ Шоб потащиться надо погнать ......
ладно, ждем, Дио007, Хаммера, Меня ))), Романтика, Казая .... давай те приходите еще кто нить!!! Даешь новенького !!!! (кроме романтика, я его хорошо знаю )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9